|
lanaya, а что в смысле?))
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
6я школа работает до 20 июня, и , кажется, с 20 августа. но дети с конца мая не учатся. на хоре нас еще в середине мая отпустили
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
а мой ребенок глумится над мамой. Зимой у девочки появилась мечта - флейта. И моя шестилетка хотела бросить театральную студию. Год закончили. В музыкальную школу поступили. А мне ребенок говорит, что уже не очень хочет флейту, а больше актерское мастерство нравится
Добрый день! Кто-то может рассказать о музыкальной школе №13 на Махачкалинской? Хотим попробовать вокал, ребенку 6 лет, есть ли там хорошие педагоги именно по вокалу?
Дозвониться к ним не могу, ни по одному телефону не берут трубку, ну и само собой интересуют отзывы тех, кто там обучается, Спасибо!
Девочки, посоветуйте преподавателя, пожалуйста, по фо-но в 1 муз. школе.
Возможно ли обучение по классу фо-но и вокалу одновременно? Кто-то такое практиковал?
Последний раз редактировалось Ироч; 04.06.2018 в 21:42.
Каникулы у деток с 1 июня по 31 августа.ПОскольку преподаватели до конца июня еще обязаны выходить на работу,а с середины августа снова выходят,то,чтобы чем-то заняться,назначают уроки.Если Вам это неприемлемо,Вы просто говорите преподавателю,что летом на занятия выходить не будете.Преподаватель не может настаивать (исключение,если ребенок готовится к конкурсу)
Сердце тянется к сердцу
Так получается, вокалом лучше начинать заниматься после начала взрослой жизни?
начинать - нет, начинать можно рано. моя начала в 7, сразу вокал, а не только хор. но профессионально давать нагрузку - да, после начала взрослой жизни рекомендуется. во всяком случае, так говорит наш педагог и поливанова. у которой консультировались. до 18-19 лет петь можно и нужно немного, если хочется сохранить голос.
Как-то маловато музыкальных школ сейчас стало. Подскажите, пожалуйста, куда нам обращаться? живем Филатова угол Варненской, хотелось бы на гитару.
Социальные закладки