|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ой народ вы тут такси обсуждаете. я недавно так поругалась с Грант - такси!!! Мало того что постоянно машина опаздывает, не доезжает по адресу по двор, так хамят операторы и водители тоже оставляют желать лучшего. на свадьбе гуляли вызвала их такси т.к. раньше постоянно ими пользовалась, такси не дождались вызвали другое так оператор мне так нахамила просто нет слов. водители часто дороги не знают. или заказываешь а тебе за 5 минут до приезда такси звонят и говорят что нет свабодных машин. вот это вам и такси. и такое не 1 раз было.
нашла несколько хороших и порядочных недорогих такси!
Единого черного списка вроде нет, единственное что: во время непогоды какой-то, когда шквал звонков и нехватает машин, некоторые такси (если успевают) проверяют между собой заказы непостоянных клиентов - т.е. не поступил ли один и тот же заказ в разные службы (а то бывают у нас любители вызвать пять разных такси и уехать на первом приехавшем или на самом дешевом).
если уж пошла такая пьянка по рекламе новых номеров, то
070 стало 15-70![]()
а у нас была история с 10-10
Заказали микроавтобус на свадьбу, сказали нам час - 60 грн. Всего вышло 2 часа. Поездил он минут 25, остальное время просто стоял.
Я не ехал в этом микроавтобусе, так вот родителям он зарядил что-то 240 гривен. Я звоню в такси а они давай лечить а у нас подача стоит как час и не меньше чем на 3 часа надо заказывать, я говорю вы что охренели, как такое может быть, вы бы сказали или что. Они говорят ну мы можем подождать конца месяца и с водителя спишем и вам отдадим, стажер заказ принимал, бла-бла-бла. Это с учетом того, что уехал он 10 минут как и связи с ним нет и привезти он не может назад деньги. Короче, я решил не портить себе настроение, подумал "Да подавитесь вы" и теперь регулярно наказываю 10-10 рублем.
Мнение - уроды и хрен я что у них закажу теперь. И очень жаль, что это мнение сложилось из-за всего двух людей.
Многие тут, как я вижу, довольны
Очень странный случай!!!
У нас почасовка пробег не более 20 км/час, минимум-1.5 ч...не могли срубить с вас за три!
может это произвол водителя, либо тупость стажёра диспетчера...
вобщем обратитесь по адресу [email protected] и думаю что если такой случай имел место быть, то администрация обязательно разберётся в вашу пользу!
У нас сейчас (водителей) штраф 100 грн за превышение стоимости проезда хотя бы на 1 гривну...![]()
Это было летом 2007 года, я же говорю, что пытались разобраться, диспетчер довольно вежливо пытался помочь. Но я все равно не понял, почему водитель не мог приехать и вернуть деньги назад. Я даже предлагал ему за это 20 грн. Вспомнил - общая сумма превышения точно была 120 грн.
Еще пытались объяснить, что за то что свадьба - так минимум 3 часа. Но никто об этом ничего не говорил, повторюсь.
Просто не пользуюсь этим такси теперь и все. Материальных претензий не имею, а критика ведь всегда направлена на улучшение сервиса, верно?![]()
я пользуюсь 14-99 или с моб. 80679991499 Star такси у них всегда вежливые таксисты без ПМС вовремя приезжают если надо то ждут и всегда знают дорогу куда ехать надо, помогают с сумками если, ну в общем я в восторге от них вот в ноябре как пересела на них так и катаюсь до сих пор.
P.S. и кстати в отличие от некоторых находят как заехать туда, куда другие типа не могут и ты должна шлепать под дождем без зонта к машине
Последний раз редактировалось Stasia; 06.02.2009 в 13:15.
Проверено-перепроверено, и мной и моими родственниками-лучше, надежней и порядочней Платана нет. На этой неделе опять пользовалась их услугами-ребенка в сад возила, наша машинка на ремонт поехала. Четко, вовремя, вежливо и без малейших проблем. Постоянство-признак мастерства!
Ничего странного нет. У многих такси почасовка - мин. 2 часа. Но если заказывете авто на свадьбу - миниммум 4(четыре). Если вы заказали машину и не сказали диспетчеру, ШО "на свадьбу" - она озвучила миниммум 2 часа. Водитель приезжает на заказ - а там свадьба! Ага! Тогда миниммум четыре.В таких случаях лучше договариваться с конкретным водителем и за конкретную цену.
Скажите, кто знает, какой сейчас номер у 10-13?
Я желаю всем счастья!
Ну вы знаете, умный/нормальный человек может и уточнить. А это тоже немаловажный фактор в сфере услуг. Даже если и так - то их косяк, не подумали. Да и переусердствовали вы наверняка не утром/днем))
По-моему на 100% понятно, что микроавтобус к загсу нужен для свадьбы
P.S. А если уже и на то пошло, то какая нафиг разница свадьба или не свадьба. Таксисты ж спрашивают - вам шашечки или ехать)))
Последний раз редактировалось Spectre; 06.02.2009 в 21:18.
Социальные закладки