Тема: Телеканал G-TV

Ответить в теме
Страница 143 из 187 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3725
  1. Вверх #2841
    Новичок

По умолчанию Битва Караоке - итоги первого сезона

Итак, пришло время ответить на все вопросы!

Экран - выше уже объяснили причину такого качества картинки. Но к моменту выхода первой программы в эфир - было уже отснято 6 программ. Как только мы увидели какой эффект в телевизионной картинке он дает - изменили место съемок на Сады Победы. Ситуация с экраном - хороший опыт на будущее.

Видео под каждую песню - идея хорошая, не буду вдаваться в подробности почему мы не реализовали её в этот раз. Но реально это сделать на финальных этапах шоу.

Судьи - по условиям шоу трое из пяти членов жюри - представители клубов. Один - от Народного Радио и один председатель жюри. Критерий оценки - вокал и артистичность. А дальше уже дело субъективное. Именно поэтому был введен председатель жюри и иммунитет.
    Почему судьи не обсуждали каждого участника по отдельности - у человека, который знает, что такое хронометраж программы, такого вопроса бы не возникло. Кстати, когда вы смотрите КВН, такого вопроса не возникает. Жюри говорит в конце программы и все счастливы.
    Для телезрителя было бы интересно слушать комментарии после каждой песни, но когда комментирует Игорь Кондратюк на канале СТБ это одно дело, а когда это Вася Пупкин, представитель караоке-клуба, поверьте, это не так интересно. И товарищ SE первый бы написал, "зачем мне после каждой песни слушать их косноязычные комментарии, программа затягивается, никакой динамики".
    Пошли дальше.
    Ведущие - и Саша и Настя очень старались. Но Мазурик в клубе и Мазурик перед камерой - это два разных человека. И ничего мы с этим сделать не смогли. Поэтому и Настя не смогла выглядеть гармонично рядом. Это раз. А два - это банально отсутствие опыта ведения таких проектов. В нашем городе есть единицы ведущих, которые бы смогли на высоком ТЕЛЕВИЗИОННОМ уровне провести такое шоу, при кажущейся вам легкости данного мероприятия.
    Перенос начала съёмок - много факторов не зависящих от съемочной группы. Не буду их сейчас все приводить.
    Участники - отбором участников занимались сами клубы. Каждый клуб выставлял тех, кого он считает достойным. Были сильные участники и не очень. В целом - я доволен тем, что участники были очень разные. Звук - Конечно, звук на съемочной площадке или в караоке-клубе отличается от того, что получилось по ТВ. И это нормально. В течении всего проекта мы пробовали несколько вариантов записи звука, через различное оборудование. В итоге мы нашли хороший по бюджету вариант, ощутить разницу вы сможете в эфире Гала-концерта.
    Итог - первый сезон произошел, у нас есть отработанная схема, которую остается только улучшать. Есть много плюсов и минусов над которыми мы будем работать. Буду рад обсудить конструктивные предложения по поводу второго сезона. Некоторые мысли будем выкладывать на форум, чтобы вы - наши телезрители, чувствовали обратную связь с проектом и могли высказать свое мнение.
    Спасибо за внимание!
    Tempora mutantur et nos mutamur in ilis

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для SE
    arg3ntum, спасибо, давно ждал адекватного ответа. в будущем буду вопросы непосредственно вам задавать, вы не против?
    много из того, о чем вы написали, вызывает недоумение. например.
    как это - 6 программ отсняли и только потом увидели, что экран рябит? В первый съемочный день вы отсняли три программы. И не сразу увидели мерцающий экран? Потом сняли еще три - и тогда уже увидели?
    Или вот еще вопрос: вы сделали оформление программы (заставки, промо-ролик, дизайн титров и т.п.) - кстати, хорошее оформление. А почему тогда не продумали визуальное решение для "параллельного повествования", а использовали черно-белые цвета, рамку и надпись "rec" (визуальный прием, который есть во многих других программах)? Непродуманность, недоделанность в целом ощущается. "Всплывают" какие-то неприятные глазу мелочи тут и там.
    Отсюда и общее впечатление о программе, понимаете? Странное.

Дальше. Вот у меня (как зрителя) есть еще такой вопрос: а о чем эта программа? Если она о людях, которые поют (кто-то хуже, кто-то лучше), и из которых выбирают тех, кто поет лучше - то далеко не все участники "дотягивают" до уровня "вокалист". А если эта передача об обычных, непрофессиональных людях, которые поют не очень, но пытаются всеми силами "сделать шоу" - то "петь на фоне экрана с логотипом БК" - это не "шоу", вы меня простите. Что-то не продумали вы, вам не кажется? Либо нужен клевый вокал участников, от которого мурашки по коже бегут (которого почти не было), либо хорошо поставленные номера (которых тоже не было). Вот и получается - ни вокала, ни шоу. О чем передача? О том, как где-то в ночном клубе собрались завсегдатаи разных караоке-клубов и, жутко волнуясь, спели перед телекамерами? А дальше? Почему эту передачу должно быть интересно смотреть? Герои программы не "западают в душу", за каждого отдельного человека не болеешь - не успеваешь проникнуться к участнику симпатией. Поют средне. Экран мерцает. Судьи непонятно кто. Судят непонятно как. Ведущие волнуются.
    Программа о чем? Разъясните мне сюжет, пожалуйста.

3. Вверх #2843
    User banned
    SE - моих, но не я придумал вставить бригаду в ролик... очень настояли Стариши))

+ в новом ролике про АНАЛИЗАТОР уже музіка из "ликвидации" )

4. Вверх #2844
    User banned
    SE я никогда не пользовался уроками крамера, готовіми проектами и прочим, задник делал сам

5. Вверх #2845
    Несогласие форума
    arg3ntum
    спасибо!
    Someday, someway

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    мне было обидно, когда один мой знакомый телевидениедел посмотрел "бк", ухмыльнулся грустно и сказал, что это - уровень американского кабельного телевидения 1989-1992 годов. мне в таких случаях всегда обидно. несмотря на то, что я на "джитиви" не работаю.
    И мне было обидно, когда Галкин обозвал КВН (на Первом) самодеятельностью

7. Вверх #2847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ой, а я таааааааакое знаю... а Буржуй и Брендон тааакое придумали, и я там SgS.....

ой, ребята... расскажу в июле...
    12 июля, мне интересно, что же это будет... Или еще рано приоткрывать завесу тайны?

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для freewolf
    да вы же все равно обос... н у е т е )))
    разумеется обос... н у е м))) но очень объективно)))))

9. Вверх #2849
    User banned
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    разумеется обос... н у е м))) но очень объективно)))))
    С большим напором и точностью......

ПиСи.... не льсти себе......... подойди ближе.......

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    ПиСи.... не льсти себе......... подойди ближе.......
    Я эту надпись читаю издалека..., но ничего не пачкаю)))

11. Вверх #2851
    Посетитель
    да вы же все равно обос... н у е т е )))
    Как мы можем обос... н о в а т ь, не зная о чем речь?

12. Вверх #2852
    User banned
    Цитата Сообщение от freewolf Посмотреть сообщение
    Я эту надпись читаю издалека..., но ничего не пачкаю)))
    Можете каналы без пульта "издалека" переключать? Или, как минимум, сделать громче?

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Можете каналы без пульта "издалека" переключать? Или, как минимум, сделать громче?
    ага.. силой мысли))) только я не люблю громкие звуки из телевизора... на большинстве каналов поганый звук...

14. Вверх #2854
    Частый гость Аватар для cityguide
    При всём уважении Баэро меня вчера поразил однако, когда читал название этажей в Кокон light, возможно, такое тонкое чувство юмора, но вообще ощущение, что он благодаря каналу выучил 3 буквы ДЖИ, ТИ и ВИ )))))), посему этаж "ДЖИ-Ф-ТС", мда...

15. Вверх #2855
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    При всём уважении Баэро меня вчера поразил однако, когда читал название этажей в Кокон light, возможно, такое тонкое чувство юмора, но вообще ощущение, что он благодаря каналу выучил 3 буквы ДЖИ, ТИ и ВИ )))))), посему этаж "ДЖИ-Ф-ТС", мда...
    а о чём он вообще ведёт передачу?
    Someday, someway

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для Makzimka
    У кого-то есть ролик про Одессу который наверно годик назад крутили по Gtv под музыку Hans Zimmer?

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    Как мы можем обос... н о в а т ь, не зная о чем речь?
    очень большая тайна, доооо. "Карти, гроші, два квитки". В новой "Афише Одессы" реклама на страницу.

18. Вверх #2858
    варимся-то в одном котле, информация быстро распространяется. я ведь не написал обо всем, что знаю.
    просто у меня хватает такта не рассказывать о тех проектах, информация о которых еще не обнародована авторами. а еще у меня хватает такта не засорять НЕСКОЛЬКО веток форума сообщениями про "очередной громкий проект" (тема "караоке-клубы", например). я стараюсь быть "типа каким-то корректным тут".
    такое...

19. Вверх #2859
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    очень большая тайна, доооо. "Карти, гроші, два квитки". В новой "Афише Одессы" реклама на страницу.
    Господи, так, "державною мовою", и будет программа?

"Афишу", к сожалению давно не покупал и не подписывал...
    а ты типа самый проницательный тут ??? нет, речь шла не об этом проекте, и не о тех пяти, что также скоро выйдут....
    а о другом
    Буду надеяться, что хотя бы половина мне понравится

20. Вверх #2860
    Теле[MOD]ератор
    я стараюсь быть "типа каким-то корректным тут".
    серьезно?
    и про "засорять" серьёзно???

поверь моему форумному опыту, коллега, что такое засорять, флудить и флеймить я прошла в 2006-м...

а давай создадим тему Народного Радио, я напишу туда о креативе джингла "освежитель воздуха освежает воздух...." только бы это не было дело рук глубоко уважаемых мною Куца и Цыкановского...

может, ролями поменяемся? а то что ты на моем поле пасешься-то, даже на АТВ не отвлекся
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Ответить в теме
Страница 143 из 187 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права