Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 143 из 679 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #2841
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    Ой, ну спасибочки конечно)) дабы не офтопить одна стренькая фоточка нас
    ]
    хорошенькие
    у нас и муж расцеловывает и я собаку. Вопросов не возникало, но иногда муж говорит "вот видишь он меня больше любит и со мной засыпает, а к тебе потом переползает.."

3. Вверх #2842
    Новичок Аватар для Alenocka
    Привет всем!
    Сегодня любимый подарил щеночка чихуахуа(девочку д/ш) ей 2,5.мес.Она такая маленькая,мне так не привычно с ней))До этого у меня не было собачки,только коты..
    Она так скулит когда я ухожу в другую комнату, без меня вообще не может!Не представляю как она ночью спать будет(( Долго ли она будет адаптироваться к новой обстановке? трудно ли будет приучить ее к туалету? спасибо))

4. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Лада
    Цитата Сообщение от Alenocka Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Сегодня любимый подарил щеночка чихуахуа(девочку д/ш) ей 2,5.мес.Она такая маленькая,мне так не привычно с ней))До этого у меня не было собачки,только коты..
    Она так скулит когда я ухожу в другую комнату, без меня вообще не может!Не представляю как она ночью спать будет(( Долго ли она будет адаптироваться к новой обстановке? трудно ли будет приучить ее к туалету? спасибо))
    Поздравляю!!! Вам подарили настоящее счастье!
    Моя собаня адаптировалась быстро =) но к туалету до сих пор приучаю.... а ей уже почти пол-года =(

5. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Вам подарили настоящее счастье!
    Моя собаня адаптировалась быстро =) но к туалету до сих пор приучаю.... а ей уже почти пол-года =(
    Собаку как правило, можно и до года приучать
    Мой до 8 месяцев, иногда еще мне сюрпризы устраивал
    Если, в доме много людей по мимо вас (семья большая), то ему будет сложнее привыкнуть, во всяком случае у нас так
    Как только он остается со мной наедине несколько дней, любовь и послушание на 5+, а вот как только появляются мама и т.д., всё он не так хорошо случашеться и т.д., хотя хозяйка я. Ну за год с ним я уже вычислила что и как
    Так, что вот такие вот пироги))))
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

6. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от Miss Angel Посмотреть сообщение
    Собаку как правило, можно и до года приучать
    Мой до 8 месяцев, иногда еще мне сюрпризы устраивал
    Если, в доме много людей по мимо вас (семья большая), то ему будет сложнее привыкнуть, во всяком случае у нас так
    Как только он остается со мной наедине несколько дней, любовь и послушание на 5+, а вот как только появляются мама и т.д., всё он не так хорошо случашеться и т.д., хотя хозяйка я. Ну за год с ним я уже вычислила что и как
    Так, что вот такие вот пироги))))
    Ой, будем надеяться, что скоро она у меня уже научится... На самом деле тяжеловато учить, если не могу её за делом застать.... Она всегда это в тайне делает =))

7. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от Лада Посмотреть сообщение
    Ой, будем надеяться, что скоро она у меня уже научится... На самом деле тяжеловато учить, если не могу её за делом застать.... Она всегда это в тайне делает =))
    А, кто говорил, что будет легко?
    Не отчаивайтесь, приучите, хотя сейчас начинает теплеть, я бы вам посоветовала гулять пару раз в день, если есть время. Чтоб научилась на улице ходить. Мы по началу со своим 3 раза гуляли, в этом же возрасте. Мои домашние меня как правило выручали с ним не раз, утром и в обед как правило я не успевала, но вечером к 20:00 у нас прогулка, затем ужин и через часик на боковую он уже начинал хотеть
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

8. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Alenocka Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Поздравляю, теперь Вы мама!!
    Самая любимая родная, единственная и на всю жизнь!!
    Скоро поймете как сильно отличаются коты от собак, я сама так удивилась когда то..
    А что делать? носить везде за собой, адаптация у всех по разному, хотя 2,5 просто супер кроха)))))) у меня в туалет сама сразу начала ходить ничему не учила...

Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #2848
    Гуляем мы... правда один раз =))) чаще не получается.... Дела на улице делаем, но только по-маленькому..... Боюсь собаню к режиму не приучу, так как сама достаточно безрежимная... так сказать =)

10. Вверх #2849
    девочки, у меня такой вопрос: у кого чишки остаются одни дома на рабочий день? У меня возможно будет такая ситуация, как они вообще что делают? как реагируют?

Alenocka кстати, фото в студию))) покажите свое счастье

11. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для julietta
    девочки, у меня такой вопрос: у кого чишки остаются одни дома на рабочий день? У меня возможно будет такая ситуация, как они вообще что делают? как реагируют?

Alenocka кстати, фото в студию))) покажите свое счастье
    Мой спит ),иногда правда запрыгивает на ящик в коридоре и все что на нем, разносит по всей квартире,еще очень умело орудует в моих сумках)

12. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
    Мой спит ),иногда правда запрыгивает на ящик в коридоре и все что на нем, разносит по всей квартире,еще очень умело орудует в моих сумках)
    и что нормально себя чувствует? не одиноко ему? мне кажется это какое то издевательство надо собакой, вот так одну оставлять на день...

13. Вверх #2852
    Новичок Аватар для Nat_ka
    Привет всем! Разрешите присоединиться к любителям чихов. Это наш любимчик семьи Рембранд ( а просто зовем его Рэм). Ему 1 год 2 месяца, весит 2.300. Мы очень хотим найти своих родных сестричек, которые родились с ним 17.12.2009 года от мамы ГАБРИЭЛЛЫ и папы ARMANDO у заводчицы Лилии Васильевны Домнишору. Будем очень рады увидеть их на фото.
    Изображения

14. Вверх #2853
    Поздравляю, теперь Вы мама!!
    Самая любимая родная, единственная и на всю жизнь!!
    Скоро поймете как сильно отличаются коты от собак, я сама так удивилась когда то..
    А что делать? носить везде за собой, адаптация у всех по разному, хотя 2,5 просто супер кроха)))))) у меня в туалет сама сразу начала ходить ничему не учила...

Спасибо девочки!!Как Вам повезло с туалетом))!! Я очень счастлива что у меня теперь есть любимчик маленький))) Уже жду того времени,чтобы моя кроха начала чувствовать себя полноценным членом семьи!))Сегодня я всю ночь не могла спать из-за малышки,она скулила бедная,я с ней сидела,убаюкивала ее..но к себе в постель брать ее не хочу,а то привыкнет еще..хочу приучить ее к своему домику! Единственное что, она справляет свои нужды где попало, а я за ней целые день бегаю следом,вытираю..)) Хотела еще спросить, а где вы покупаете одёжку для масиков?

P.S.Фотку выложу немножко попозже))
    Последний раз редактировалось Alenocka; 09.02.2011 в 17:36.

15. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для julietta
    и что нормально себя чувствует? не одиноко ему? мне кажется это какое то издевательство надо собакой, вот так одну оставлять на день...
    ...согласна,но так получилось,что начали оставлять с 2-х месяцев....привык )
    Зато потом в любви купается и даже устает))

16. Вверх #2855
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    а может ему котика в пару? У меня кот, кошка, французик, так моя чишка целый день с ними играется, особенно кота обожает))
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

17. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    У нас Тайсон с полуторамесяцев один. У него два рабочих дня в неделю - суб и вос.... Он в панике, када начинается проминад: шоппинг, кафе.... Любит в парк на часа два, домой еле доползает.. А вот утром в будние дни: када провел, када даже не вышел. Потом сиеста до вечера. Спит играет, отлично себя чувствует. А вечером уже конеш, кто кого уморит... Мы по началу переживали, а потом сын на каникулах сделал, так сказать, фотографию "рабочего" дня. Отлично ему на самоти! Правда, желательно, по-больше пространства, игрушек. Воды обязательно, туалет открытый, его имею ввиду.. Подозреваю, у всех по-разному. Как воспитаешь. У нас Мачо растет. И характер наибрутальнейший!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #2857
    Alenocka, одёжки полно но вам пака рано, очень рано она из всего быстро вырастет))) Правда я не знаю как можно слушать их скулеж, она у меня всегда в пастеле спит, никому не мешает, иногда спит сама, как хочет... это же не уличная собака приучать к будке, оня рядом нежиться должна.

Как с полутора месяцев один, ваще.... я пол года тасказала ее за собой в сумке, не могла одну ставить, она так рыдала, не могла из комнаты выйти... сейчас конечно проще, но все равно не могу. сердце кровью обливается.

19. Вверх #2858
    Біба і Боба
    Alenocka - да,да,да сначала приучаете к месту и чтоб не спала с вами, а потом сами с радостью будете с ней спать.Так не мучайте дитёнка,такой маленький комочек.

20. Вверх #2859
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Цитата Сообщение от Nat_ka Посмотреть сообщение
    Привет всем! Разрешите присоединиться к любителям чихов. Это наш любимчик семьи Рембранд ( а просто зовем его Рэм). Ему 1 год 2 месяца, весит 2.300. Мы очень хотим найти своих родных сестричек, которые родились с ним 17.12.2009 года от мамы ГАБРИЭЛЛЫ и папы ARMANDO у заводчицы Лилии Васильевны Домнишору. Будем очень рады увидеть их на фото.
    Удачи в поиске!!! Мы так здесь на форуме нашли свою сестричку
    Нет религии выше истины

21. Вверх #2860
    =))я хочу приучить сначала ее к своему месту, а когда подрастет,пусть спит с нами, а то она такая маленькая что раздавить сейчас боюсь!! Сейчас пытаюсь приучить к туалету, а то ходит по своим "делам" где попало=((
    Мое счастье-моя доченька :))

Ответить в теме
Страница 143 из 679 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права