Результаты опроса: Как вылечить межпозвоночную грыжу?

Голосовавшие
377. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мануальная терапия

153 40.58%
  • с помощью врачей-нейрохирургов

117 31.03%
  • операционным методом

50 13.26%
  • не лечить вообще

57 15.12%

Тема: Межпозвоночная грыжа, методы лечения

Ответить в теме
Страница 143 из 211 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4214
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Pushkin1964 Посмотреть сообщение
    Интересная мысль... Вот бы довести ее до тех, кто остался далеко за чертой бедности, кто вкалывает как проклятый, чтобы прокормить семью, а не над своим оздоровлением (вот глупые). ...
    Есть огромное множество способов вернуть здоровье, которые не требуют ни копейки средств. Было бы желание.
    Один мой знакомый отказался от хорошооплачиваемой работы потому... что там нужно РАБОТАТЬ! Он выбрал работу с зарплатой по-меньше, где можно "отбывать повинность". У человека всегда есть выбор: плыть по течению и ждать подачек (от судьбы, общества, правительства, работодателя), или напрячь свой тухес и что-то изменить в своей жизни.

Цитата Сообщение от Pushkin1964 Посмотреть сообщение
    ...Самое время пофилософствовать на тему " Помоги себе сам", когда здоровых мужиков на Донбасе укладывают в могилы и калечат...
    Даже если Вас сожрали, у Вас есть два выхода...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от akunin Посмотреть сообщение
    Мысль то интересная, только зачем ее доводить до кого-то, кому нужно тот сам дойдет, а те кто вечно жалеются и плачут, те обычно за чертой, им очень сложно помочь и довести что то, это из своего опыта. Есть такая порода людей, для того, чтоб на них обратили внимание или заметели в обществе, прикидываются вечно больными или немощными. Такое вот не осознаное поведение приводит их к серъезным заболеваниям и они практически не илечимы.
    И это правильно... Но не всегда. Есть люди зацикленные, зашоренные, которых заклинило, "пластинка заела", рутина затянула... Живут на автопилоте, как роботы. Иногда "волшебный пендель" может круто изменить жизнь такого человека... если он захочет.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для akunin
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    И это правильно... Но не всегда. Есть люди зацикленные, зашоренные, которых заклинило, "пластинка заела", рутина затянула... Живут на автопилоте, как роботы. Иногда "волшебный пендель" может круто изменить жизнь такого человека... если он захочет.
    Так и есть, в большенстве своем люди это биомасса, совокупность биороботов, выполняющие те или иные установки и вот пока человек не включит свой разум, врядли его можно назвать человеком разумным, скорее я бы назвал его человеком умелыйм, нежели разумным. Большинство людей на планете проживают свою жизнь не осознанно, научились что-то делать и исполняют то чему научили, или что умеют, не выходя за рамки или черту, которой себя ограничивают. Тут хоть триста "волшебых пенеделей" выписывай, ничего не поможет, пока человек сам не захочет измениться, а обычно перемены в сознании наступают как раз тогда, когда его скрутило жизненной ситуацией или болезнью. Вот тогда и наступает просветление, но опять же, это не для всех, достаточное количество так и умирает в болезнях не встретившись с сознанием.
    Деньги не цель, а средство.

4. Вверх #2844
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akunin Посмотреть сообщение
    .....а обычно перемены в сознании наступают как раз тогда, когда его скрутило жизненной ситуацией или болезнью. Вот тогда и наступает просветление, но опять же, это не для всех, достаточное количество так и умирает в болезнях не встретившись с сознанием.
    Именно! Оно..!

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для akunin
    Люди слушают, но не слышат. Смотрят, но не видят. Знают, но не понимают. "Бернар Вербер"
    Деньги не цель, а средство.

6. Вверх #2846
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    да что тут вам, медом намазано ? опять флуд, опять загадите в тему.
    да и вообще, с таким мыслями надо котов кастрировать, а не людей лечить ...

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для Sandros
    Уже и про Донбасс вспомнили! Модератор, наведите порядок пожалуйста в теме!
    Наблюдается тенденция перехода из темы "методы лечения межпозвонковой грыжи" к теме "методы прекращения военных действий на востоке".
    Стереотип - убийца мечты

8. Вверх #2848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    да что тут вам, медом намазано ? опять флуд, опять загадите в тему.
    да и вообще, с таким мыслями надо котов кастрировать, а не людей лечить ...
    Согласен. Предлагаю осветить тот раздел, которому было уделено мало внимания- послеоперационной реабилитации после операции удаления межпозвоночной грыжи, а также более подробно остановиться на проблеме листеза. Листез- это лично меня касается. Поэтому хочу выслушать мнения людей конкретно по тематике. Тех, кто попытается мне втюрить очередную психологическую херню, сразу пошлю на фиг. Спасибо

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для gekax
    Давайте по теме поделимся. У меня тоже грыжа 6мм в поясничном отделе. Интересно кто как в период обострения боль и воспаление убирает. Может кому-то какая то мазь помогает?
    Поделитесь пж.
    Сейчас после вынужденных нагрузок обострилось и тревожит на протяжении всего дня.
    Лучше таксы может быть только две таксы!

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Давайте по теме поделимся. У меня тоже грыжа 6мм в поясничном отделе. Интересно кто как в период обострения боль и воспаление убирает. Может кому-то какая то мазь помогает?
    Поделитесь пж.
    Сейчас после вынужденных нагрузок обострилось и тревожит на протяжении всего дня.
    а вы в зал реабилитации пробовали ходить?мази и уколы-это все временно
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    а вы в зал реабилитации пробовали ходить?мази и уколы-это все временно
    Знаю о позвонке много, жизнь проходит так: утром обязательно упражнения по бубновскому (разминка, надо уже новых упражнений разучить, углубиться так сказать), больше воды пить, больше плавать, меньше тяжёлого, периодически лёгкий массаж. Проходил пол года назад реабилитацию типа по бубновского на его тренажёрах, но не у него в центре. Сейчас опять хожу и нужно будет разучить упражнения по укреплению мышц спины, чтобы самостоятельно продолжить занятия но уже дома, или в обычном тренажёрном зале.

12. Вверх #2852
    Сейчас как раз обострилось и надо снять пока всё это.

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Знаю о позвонке много, жизнь проходит так: утром обязательно упражнения по бубновскому (разминка, надо уже новых упражнений разучить, углубиться так сказать), больше воды пить, больше плавать, меньше тяжёлого, периодически лёгкий массаж. Проходил пол года назад реабилитацию типа по бубновского на его тренажёрах, но не у него в центре. Сейчас опять хожу и нужно будет разучить упражнения по укреплению мышц спины, чтобы самостоятельно продолжить занятия но уже дома, или в обычном тренажёрном зале.
    Вот очередной пример заблуждений.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

14. Вверх #2854
    Порекомендуете что-то?

15. Вверх #2855
    Поделитесь пж.
    Лечить серьёзно пробовали.?

16. Вверх #2856
    В больницы не ходил, к хирургам не ходил, уколы не делал. Что имеется в виду? методов лечений много и каждый врач методику другого оспаривает.

17. Вверх #2857
    Порекомендуете что-то?
    Мануальная кинезотерапия (не вправление и т.д.).

18. Вверх #2858
    Мы с вами в личке уже пообщаемся, интересно может кто про мазь напишет и опыт свой.

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    я тоже знаю вроде бы что-то и у меня похожая по размерам грыжа. но занимаюсь по вариантам упражнений Шамиля Аляутдинова с учетом рекомендаций Холодова. Причем заниматься могу везде. Реально боли ушли за месяц, сейчас скорее дискомфорт. Характер ощущений сильно изменился, локализовался некоторой сжатостью прямо в позвонках, а не сильными тупыми болями в почке, как было. Повторное МРТ еще не делал, полгода не прошло и стал лениться, о чем постоянно себе и напоминаю ...

про упражнения Бубновского не знал, но мой здравый смысл подсказывает что они должны быть бесполезны, потому что идея немного другая.

20. Вверх #2860
    Новичок
    У меня вопрос к уважаемым форумчанам. Кто-нибудь уже пользовался тренажером Доктор Кипарис, есть ли от него какая то польза? Хотелось бы увидеть здесь мнение специалистов тоже.

Ответить в теме
Страница 143 из 211 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права