Тема: Хлебодарское ЖК "Малая Одесса"

Ответить в теме
Страница 143 из 221 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4407
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Пуфа
    Ну если просят,значит надо или это так тяжело сделать.?

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Перед собранием состоится встреча ИГ и представителей комиссии, на которой будут рассмотрены злободневные вопросы реального положения дел на стройке.
    Ввиду того, что Ч+ была предоставлена заведомо ложная информация о готовности объектов, в т.ч. и реальное положение дел в самой строительной организации, а так же указывалось, что инвесторы довольны и подписали с Ч+ полюбовное соглашение, ИГ предпринимает меры предосторожности во избежание повторных провокаций со стороны засланых казачков, которые будут однозначно присутствовать на собрании.

Всем истинным инвесторам предоставится уникальная возможность рассказать представителям власти о своем восхищении творчеством Ч+. Некоторые из этих восторгов уже были официально переданы и зарегестрированы в соответствующих инстанциях.

Просьба отнестись максимально серъезно к явке на стройплощадку 17 июля - от этого зависит будущее наших домов и то, насколько скоро мы станем добрыми соседями.

3. Вверх #2843
    Новичок Аватар для AVERINA
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Перед собранием состоится встреча ИГ и представителей комиссии, на которой будут рассмотрены злободневные вопросы реального положения дел на стройке.
    Ввиду того, что Ч+ была предоставлена заведомо ложная информация о готовности объектов, в т.ч. и реальное положение дел в самой строительной организации, а так же указывалось, что инвесторы довольны и подписали с Ч+ полюбовное соглашение, ИГ предпринимает меры предосторожности во избежание повторных провокаций со стороны засланых казачков, которые будут однозначно присутствовать на собрании.

Всем истинным инвесторам предоставится уникальная возможность рассказать представителям власти о своем восхищении творчеством Ч+. Некоторые из этих восторгов уже были официально переданы и зарегестрированы в соответствующих инстанциях.

Просьба отнестись максимально серъезно к явке на стройплощадку 17 июля - от этого зависит будущее наших домов и то, насколько скоро мы станем добрыми соседями.
    в какое время перед собранием встреча с ИГ ?

4. Вверх #2844
    На следующей неделе.

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение

А что делать тем, кто все-таки подписал полгода назад полюбовное соглашение (сейчас очень жалеет об этом, но хотел дать шанс застройщику)?
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Сбросьте видео с передачи,пожалуйста!

7. Вверх #2847
    Постоялец форума
    Miss O, я думаю, если Вы прийдете и расскажете об этом комиссии - будет только лучше.
    Но еще лучше будет разорвать это соглашение - наверняка такие механизмы в нем присутствуют.

8. Вверх #2848
    Вы сделали,что могли и дали чп+ возможность но они не опровдали ваших надежд.

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для Miss O
    Спасибо, обязательно будем на встрече.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

10. Вверх #2850
    Читаю я форум, и думку гадаю.
    насколько я понимаю положение дел такое что человек которого мы обогатили отдав свои деньги начисто отказался исполнять свои договорные обзанности перед его инвесторами.
    В то же время у чиновников нет полномочий что бы воздействовать на него с целью заставить достроить, но мое мнение, что встране где условный срок за убийство могут дать два года, то нет не возможности воздействовать на правосудие, а желания.

ну так давайте заявим на встрече чиновникам о том что мы не видим желания и возможности застройщика продолжать стройку, и попросим передатьдело отсвоегоимени в прокуратуру.

больше всего рассмешила позиция Олег Май, как официального лица срущегося прилюдно с теми людьми которым должен. Я бы хотела посмеяться, но но хочется тогочто на аватаре
    Последний раз редактировалось Строитель дома; 07.07.2012 в 14:17.

11. Вверх #2851
    Новичок
    [

Объект строится, наблюдайте.побольше создавайте аватаров,мне очень нравиться,значит не все потеряно.поверте сколько вы будете писать гадостей на столько объект затянется к сдачи.(это не упрёк а имидж объекта.)
    Последний раз редактировалось олег май; 07.07.2012 в 15:14.

12. Вверх #2852
    Новичок
    Цитата Сообщение от олег май Посмотреть сообщение
    [
    столько объект затянется к сдачи.(это не упрёк а имидж объекта.)
    image sozdaetsya delamy......

13. Вверх #2853
    Он 7 лет строится успешно.
    А успехи только в графиках строительства, и чем больше мы будем писать гадостей, тем ниже будет класс твоей новой машины, а дома как не строились, так и не будут строится.

На сайте видела раздел веб камеры, он так же классно работает как и Ч+. А все инвесторы тупые бараны, не видят своего счастья. Или строители с такой скоростью бегают что глаз не улавливает ? где стройка, где коллектор? Кто то видит строительство или одна я слепая ?

14. Вверх #2854
    Эта стройка уже давным-давно заработала себе имидж и этому посодействовали только вы олег май.

15. Вверх #2855
    А что собственно подразумевать под гадостью?

То, что люди 6 лет бомжуют - 100% гадость. То,что за наши деньги застройщик жирует - 200% гадость. То, что нас оскарбляют за наши же деньги - 300% наглость. То, что наши дети не могут жить в достойных условиях - 400 % гадость. То, что имеют место взятки различным инстанциям, вместо того, чтобы достроить объект - 500 % супернаглости.

Простите, так кто кому нагадил?
    Продаж никаких не было. Жалкие шевеления на стройке показывают, что нужно более активно доставать украденные средства из чулка, тогда и стройка закончится через 2 месяца.
    Повторюсь : гадостей мы еще не делали.

16. Вверх #2856
    Олег май,гадости пишите и делаете только вы и при этом внушаете люям, что у них все отлично.вы олег май сами себе зараболи такой имидж и имидж вашей дальнейшей работы в строительстве.я думаю,что на этой стройке вы и закончите свою бурную деятельность,так как себя зарекомендовали очень плохо.
    Р.s.что посеешь,то пожнешь.
    Последний раз редактировалось Пуфа; 07.07.2012 в 17:24.

17. Вверх #2857
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пуфа Посмотреть сообщение
    Олег май,гадости пишите и делаете только вы и при этом внушаете люям, что у них все отлично.вы олег май сами себе зараболи такой имидж и имидж вашей дальнейшей работы в строительстве.я думаю,что на этой стройке вы и закончите свою бурную деятельность,так как себя зарекомендовали очень плохо.
    Р.s.что посеешь,то пожнешь.
    ну раз вы такая умная дайте свое предложение.свои рекомендации?

18. Вверх #2858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mulja Посмотреть сообщение
    ну раз вы такая умная дайте свое предложение.свои рекомендации?
    Рекомендации простые:
    1. Застройщика - в тюрьму.
    2. Смена заказчика
    3. Достройка дома другим строителем

19. Вверх #2859
    Мое предложение лично для вас муля-начать учиться правильно читать и писать.

20. Вверх #2860
    Постоялец форума
    Кстати, Олег Васильевич - с прошедшим Днем рождения! Считайте мой предыдущий пост самым искренним пожеланием!!!

Ответить в теме
Страница 143 из 221 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя