Ну если просят,значит надо или это так тяжело сделать.?
|
Ну если просят,значит надо или это так тяжело сделать.?
Перед собранием состоится встреча ИГ и представителей комиссии, на которой будут рассмотрены злободневные вопросы реального положения дел на стройке.
Ввиду того, что Ч+ была предоставлена заведомо ложная информация о готовности объектов, в т.ч. и реальное положение дел в самой строительной организации, а так же указывалось, что инвесторы довольны и подписали с Ч+ полюбовное соглашение, ИГ предпринимает меры предосторожности во избежание повторных провокаций со стороны засланых казачков, которые будут однозначно присутствовать на собрании.
Всем истинным инвесторам предоставится уникальная возможность рассказать представителям власти о своем восхищении творчеством Ч+. Некоторые из этих восторгов уже были официально переданы и зарегестрированы в соответствующих инстанциях.
Просьба отнестись максимально серъезно к явке на стройплощадку 17 июля - от этого зависит будущее наших домов и то, насколько скоро мы станем добрыми соседями.
На следующей неделе.
Сбросьте видео с передачи,пожалуйста!
Miss O, я думаю, если Вы прийдете и расскажете об этом комиссии - будет только лучше.
Но еще лучше будет разорвать это соглашение - наверняка такие механизмы в нем присутствуют.
Вы сделали,что могли и дали чп+ возможность но они не опровдали ваших надежд.
Спасибо, обязательно будем на встрече.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Читаю я форум, и думку гадаю.
насколько я понимаю положение дел такое что человек которого мы обогатили отдав свои деньги начисто отказался исполнять свои договорные обзанности перед его инвесторами.
В то же время у чиновников нет полномочий что бы воздействовать на него с целью заставить достроить, но мое мнение, что встране где условный срок за убийство могут дать два года, то нет не возможности воздействовать на правосудие, а желания.
ну так давайте заявим на встрече чиновникам о том что мы не видим желания и возможности застройщика продолжать стройку, и попросим передатьдело отсвоегоимени в прокуратуру.
больше всего рассмешила позиция Олег Май, как официального лица срущегося прилюдно с теми людьми которым должен. Я бы хотела посмеяться, но но хочется тогочто на аватаре
Последний раз редактировалось Строитель дома; 07.07.2012 в 14:17.
[
Объект строится, наблюдайте.побольше создавайте аватаров,мне очень нравиться,значит не все потеряно.поверте сколько вы будете писать гадостей на столько объект затянется к сдачи.(это не упрёк а имидж объекта.)
Последний раз редактировалось олег май; 07.07.2012 в 15:14.
Он 7 лет строится успешно.
А успехи только в графиках строительства, и чем больше мы будем писать гадостей, тем ниже будет класс твоей новой машины, а дома как не строились, так и не будут строится.
На сайте видела раздел веб камеры, он так же классно работает как и Ч+. А все инвесторы тупые бараны, не видят своего счастья. Или строители с такой скоростью бегают что глаз не улавливает ? где стройка, где коллектор? Кто то видит строительство или одна я слепая ?
Эта стройка уже давным-давно заработала себе имидж и этому посодействовали только вы олег май.
А что собственно подразумевать под гадостью?
То, что люди 6 лет бомжуют - 100% гадость. То,что за наши деньги застройщик жирует - 200% гадость. То, что нас оскарбляют за наши же деньги - 300% наглость. То, что наши дети не могут жить в достойных условиях - 400 % гадость. То, что имеют место взятки различным инстанциям, вместо того, чтобы достроить объект - 500 % супернаглости.
Простите, так кто кому нагадил?
Продаж никаких не было. Жалкие шевеления на стройке показывают, что нужно более активно доставать украденные средства из чулка, тогда и стройка закончится через 2 месяца.
Повторюсь : гадостей мы еще не делали.
Олег май,гадости пишите и делаете только вы и при этом внушаете люям, что у них все отлично.вы олег май сами себе зараболи такой имидж и имидж вашей дальнейшей работы в строительстве.я думаю,что на этой стройке вы и закончите свою бурную деятельность,так как себя зарекомендовали очень плохо.
Р.s.что посеешь,то пожнешь.
Последний раз редактировалось Пуфа; 07.07.2012 в 17:24.
Мое предложение лично для вас муля-начать учиться правильно читать и писать.
Кстати, Олег Васильевич - с прошедшим Днем рождения! Считайте мой предыдущий пост самым искренним пожеланием!!!
Социальные закладки