| ||
До 500$
От 500$ - до 2000$
от 2000$ - до 10000$
от 10000$ и выше
Тема: Поговорим о Часах!!!
Господа хорошие, это кроме всего, еще и лимитка! №049 из 111-ти выпущенных... а не хухры-мухры!
Никому не говори, какими дорогами домой вечером петляешь...)))
Четкие котлы!
Последний раз редактировалось Scarto; 27.03.2013 в 07:46.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Обязательно устроим, только вот будут мои к следующему лету!![]()
Кто и что думает о этой новинке?
CASIO G-SHOCK BY MAISON MARTIN MARGIELA
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
MMM пошел в разнос))) что-то слишком много лимитированных коллекций для кого-то))))
Что за зверь такой? ценники китайские, написано, что швейцария.
http://www.amazon.com/Bernard-64010-...I1BXPUF5X4QR9H
Votum separatum
не китайский кварц тоже недешевый обычно.
Или это псевдошвейцария?
Votum separatum
надо порыться в гугле. мне их дизайн понравился. и размеры. и ценник.
Votum separatum
Друзья, оживлю темку.
Итак, одному очень хорошему человеку в скором времени стукнет 30-ка, часы не носил вообще и вот наконец-то решился сделать себе подарок, бюджет до 4к вечнозеленых. Хочет что-то узнаваемое из свиссов(так, чтоб люди увидели и поняли)))), но готов прислушаться к советам бывалых) Костюм не носит, т.е. рассматриваем что-то из кежуал, но и не сильно спортивное, чтоб спокойно заходило под манжет, диаметр не больше 42мм, а скорее даже 40, т.к. кисть узковата.
Мое мнение не зарываться в такой ценник с первыми часами, а разделить сумму и взять одни для повседневной носки на кожаном ремне, а вторые - универсалы для активного отдыха, походов на море, браслет.
Из первой позиции предлагаю ему присмотреться к BAUME & MERCIER CLASSIMA EXECUTIVES, давненько мне нравится эта линейка, по второй не знаю, можно было бы японцев предложить, но он не поймет.....
В общем давайте пофлудим![]()
Характер скверный, женат.
Социальные закладки