По-моему,тему уже можно перенести в МиД или в кулинарию.....я прям теряюсь.
Чука,верни тему в русло.напиши можт нам свои траты за прошлую неделю.
|
По-моему,тему уже можно перенести в МиД или в кулинарию.....я прям теряюсь.
Чука,верни тему в русло.напиши можт нам свои траты за прошлую неделю.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Люди, почитала тут мнения, делать поджарку-не делать.. кушать мясо или нет.. Но бюджет - это же не только еда. А кто, например, в театр ходит, расточители? А если дети занимаются в клубах и ездят на соревнования или конкурсы, то это вообще после подведения баланса мотовство получаетсяВот в августе, у кого дети школьники, если выложат все затраты, то кхм..
В сентябре точно надо диеты вспоминать)
Чука, я тут по-быстрому набросал статьи расходов, но цифры вписать не решился )), прости ))
питание
транспорт, включая расходы на командировки и перелёты
связь
жилищно-коммунальные расходы
бытовая химия
парфюмерия
подарки знакомым, родным и близким, деловым партнёрам
содержание и питание домашних животных
посещение концертов, театров, кинотеатров, выставок, походы на природу, пляж
посиделки в кафе и ресторанах
теннис, айкидо, прыжки с парашютом раз в год, массаж, восточная терапия
медикаменты, витамины, солевые ванны, посещение спа-салона, сауны, здоровье, стоматология
покупка одежды, обуви, головных уборов, спортивного инвентаря
тренинги и семинары
батарейки, изредка мебель и бытовая техника, запчасти, мелочёвка для быта, предметы интерьера
хобби, увлечения, развлечения (очень личное)
Последний раз редактировалось skown; 11.07.2017 в 07:47.
А куда , в какую статью расходов, самодостаточный мужчина отнесет букет цветов для женщины- в "связь", "подарки близким", "мелочевка для быта" ...или это как "прыжок с парашютом" почти?))))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Да, 90 грн, это странно, я беру упаковкой 7 кг на форуме , так упаковка обходится 1400 грн. А где вы берете?
---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 08:20 ----------
Да, домашние любимци не дешевое удовольствие. Но если их неправильно кормить , то лечение обходится в разы больше.
Я вас поняла, но предпочитаю придерживаться официальной информации о протеинах и правильном питании нормального человека.
Я не против вегетарианцев, это их личный выбор. Можете кушать что угодно, хоть силос, мне все равно.
---------- Сообщение добавлено 11.07.2017 в 08:41 ----------
Я покупаю в месяц 5-7 кг кошачки.
Цену выбираю в зависимости от того, сколько денег у меня в кошельке. Рояль у нас (Харьков) по 170, Пурина по 160, если в кошельке денег мало покупаю клуб 4 лапы по 60 грн.
Последний раз редактировалось Freedom*; 11.07.2017 в 07:42.
Венера в скорпионе
Я беру на Южном,например! Получается цене Фит 32,где то 160 грн за кг,а для котят,от 4 месяцев,где то 174 грн,до копеек не помню. Посчитала,что дешевле,чем брать в интернете мешок! На киевском на развес чуть дешевле,но там мешки держат открытые.Весь аромат улетучивается!
Да,коты это не дешево,но дешевый корм они едят плохо,и постоянно нужно что то еще добавлять.А тут шерсть лоснится,в хорошей форме и желудок-кишечник у них хорошо работают. Даю иногда малому,вернее уже малой, кусочки курицы,телятины,печенки,а старшая кошка ест только сухой корм и хорошо)
Я бы с удовольствием перешла на корм подешевле,но такого не знаю(
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.07.2017 в 09:09.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Блин,ну я даже не знаю,что и сказать.наверное,это круто,когда у человека получается не тратить деньги,получается откладывать....я,к сожалению,не такая.решила ходить в магазин со списком необходимого..не мой случай))вот вчера купила все по списку,а потом понеслось:"ой,какая красивая бутылочка для воды", "ой,зубная паста со вкусом кокоса","ой,какие прикольные влажные салфеточки с миньонами"!))))) и так каждый раз(( когда была замужем,к этим тратам еще добавлялась всякая белиберда для дома,типа симпатичных разноцветных керамических ножей или итальянских баночек для специй))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а я люблю всякую белеберду для дома , заходишь на кухню а там варешка -прихватка тебе улыбается в стеклянной подставке ножи всех цветов радуги , кастрюльки в зайчиках , вот и настроение хорошее . ))) это те мелочи которые для души а для неё мне ничего не жалко )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ну ты ж понимала, что там салфетки обычные белые, а с миньоном только упаковка? Зачем повелась на яркую упаковку?
Я фанат кокосового... и если б увидела в магазине кокосовую пасту, то первый порыв был бы Куплю! А потом бы включился разум и сказал бы - так есть же запас пасты... не надо оно тебе!)
П.с.кстати как она, вкусная?)
Последний раз редактировалось Чука; 11.07.2017 в 12:02.
ПАНДЕмия!
ну так прозапас можно было купить любимую зубную пасту , а потом когда она подорожает порадоваться что у тебя уже есть , я бы купила .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
есть такая манечка - купить что нибудь впрок, так вот она меня уже давно преследует )), никак не могу от неё избавиться, хотя понимаю, во всём виноваты деньги, то есть, их наличие, не было бы денег, ничего бы не купил......... прям замкнутый круг какой-то ))
Последний раз редактировалось skown; 11.07.2017 в 09:47.
Социальные закладки