|
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Розуміеш, чимала частина цього народу має свою приватну власність, тому, вважаю, що коммі приречені на жалюгідне існування з 5-7% на виборах.
я тут посмотрела на фотку в твоем профиле, передумала идти... всмысле, то что ты там показываешь, меня убедило.А я таакоой! (С) )))И я его профиль посмотрела
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Частной собственностью обладает меньшинство. Так что все как и прежде...Кроме своих цепей...
У вас коммунисты могут привлечь к себе еще и выполнением обещаний, которые не выполнили олигархи. Голоса ПР (в случае политического банкротства) "оранжевым" и украинским националистам в большинстве не отойдут. А кому?
ШалунА я таакоой! (С) ))).
Пионерские галстуки будем носить, значки комсомольские, партийные собрания, а какже, все на высшем уровне
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Так не будуть. Але продати свою квартиру, чи купити собі ще одну стане дуже проблематично.
Щодо іншого - перважна більшість моїх знайомих працює саме на приватні організаціі (виключення - ті, хто влаштувався на АЕС), які задіяні здебільшого у сфері надання послуг (монтажні, торгові організації тощо), і, повір, втрачати свою роботу якось не дуже хотять.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки