|
Всем привет)
А мне привезла сестричка из Болгарии розовую воду, так у меня сегодня весь день кофе с этой самой водой. А вообще месяц будет под знаком кабачка, это я уже чувствую) Ну, люблю я их)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Покажи нам и тогда два варианта - либо быстро найдется пинатель, либо тебя еще быстрее убедят, что ты излишне мнительна, а на самом деле - стройна и звонка
А вообще я вас почитала, девы - вы такие умнички все - чаи зеленые, обезжиренные твороги, йогурты, как бы мне настроиться на такое издевательство над собой?Еще больше не способствует бранию себя в руки заявление мужа, что пополневшая я по-своему хороша
)))))))))))))))))
Всем диетический привет!![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ыыыыы...... тебя хоть пополневшей называют, а меня - аппетитной!
Капец!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ой, девочки, я вам даже не скажу, как меня называют))))
Правда недавно сказал, что скоро руке не будет где остановится)) (ну до этого еще далеко))
У меня сегодня фруктово-овощной день..
Как думаете, можно мне клубнику к разряду фрукты отнести?))
... пройдя со мной минус 35 кг...мой, меня уже вобще никак не называет.... когда видит что я начинаю "сидеть на...."...ходит по квартире тихонько...на глаза не попадается.... затаится и помалкивает.....))))))))))......
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
.... вижу втянулась уже))))) снимать гипс не планируешь????))))))
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
Девочки, добрый вечер!
А меня называет - "Мамуличччччка" и "стройняшечка"....и этим всё сказано)))
А вообще говорит, что лучше сейчас, чем когда костями гремела.
Стараюсь меньше есть, но не всегда получается. Пока кормлю малую, думаю вряд ли получится вернуть прежний вес.
А ещё у меня "засада".На протяжении ЦЕЛОГО месяца у меня дома с 8ми утра до 5ти вечера не будет света...Вот это где - к а п Е ц !!!!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
йоу......
у нас так было, очень давно ,в центре - почти 2 месяца с 9 вечера до 7 утра линию чинили.....
Кстати, если ты кормишь, то есть шанс похудеть. Важно - кушать рационально, стараться избегать мучного, сладкого, жирного. Т.к. кормление дает еще +500 ккал к расходу энергии вполне можно худеть (это ж одна тренировка полноценная и так каждый день!).
Молоко будет, так что смело начинай кушать правильно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Самое умное растение -это хрен , он всё знает : )
Ага....именно про меня!!!!!
Даю обещанье себе каждый день, что и пробовать испечённое не буду, а потом соблазняюсь "ну один кусочек - и всё...и ещё один - и точно всё...а теперь третий - и тогда сто пудово всё..."
Надо брать себя в руки. Хотя Доминикана в этом году мне заказана...но ничё!!! есть у меня заветные джинсы, которые являются эталоном, к которым стремлюсь
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Купила мелок от тараканов! Теперь в моей голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...)))
И я кабачки обажаю...
С ними можно все что хочешь делать- и икру и соте и соус и оладушки.
А еще люблю я горячие скавородки в "китайском " стиле- все быстро на большом огне -кур. филе, кабачок, шампиньон, перец, помидорку.
Тут тебе и мясо и гарнир!
Только не пережаривать.
В конце можно белого сухого винца капнуть.
У меня с кабачками роман не месяц, а все лето и дае кусок осени...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки