Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 143 из 2305 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 46082
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Возможно, вы имели в виду ходить в питомник на протяжении всего периоды роста котят до отдачи и наблюдать характер? Тоже дело... Но мне кажется, взять малыша, который вам всю жизнь будет благодарен, и лепить его самим тоже очень здорово. Надеюсь, ваш ребенок справится с этим по крайней мере от души вам этого желаю)))
    нет, ну на такие "подвиги" - как ходить долго в питомник - я не очень согласна, но можно положиться на мнение профессионала, или хотя бы человека, который имеет не одну кошку - мы увидели 2 котят - сестричек, и подруга говорит, что вот этот 100 процентов будет царапучим и не таким, чтобы все время можно было гладить, а вот тот наоборот, помягче.

насчет породности и беспородности животных - спор бесперспективный, почти на эту тему у нас с папой моим вечные рассуждения - что определяет человека - происхождение, в смысле - гены или воспитание....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да это как повезет с характером, что из питомника, что уличный, и там и там есть свои плюсы и минусы.
    Но вот насчет Староконки - полностью согласна с SAV, если уж брать, то из питомника, или подарить счастье бездомышу.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Согласна. Это действительно так. А вообще, ни один из этой темы, у кого дворняжка (а таких тут много), не скажет вам, что недоволен характером своей кошки. По себе знаю, несколько раз выкармливала выброшенных грудных котят со шприца. Это как ребенок - свой и родной. Каким бы ни был, все равно любимый. А уж какие умники эти подобрашки. Малыши еле ходят, а уже на горшок в очередь стоят. У моей знакомой шиншилла-кошка в годах, а все гадит в комнате. Мои многочисленные дворняжки себе такого не позволяли.
    Да и цели у нас с вами, Виталина, разные. Мы брали домой котят из жалости, чтобы спасти от гибели. Тогда некогда рассуждать о их характерах. А если брать ребенку игрушку, то тогда наверное другое дело. Но уверяю вас, большинство кошек не любит, когда их тискают дети, да и остывают часто дети к животным очень быстро.
    Последний раз редактировалось SAV; 13.09.2008 в 17:56. Причина: ошибка

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для olnade
    А вот мой любитель клавиатуры и ... винограда-Персик.
    Изображения
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да это как повезет с характером, что из питомника, что уличный, и там и там есть свои плюсы и минусы.
    Но вот насчет Староконки - полностью согласна с SAV, если уж брать, то из питомника, или подарить счастье бездомышу.
    ну на Староконке многих и так отдают, и это те же бездомыши...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #2846
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Согласна. Да и цели у нас с вами, Виталина, разные. Мы брали домой котят из жалости, чтобы спасти от гибели. Тогда некогда рассуждать о их характерах. А если брать ребенку игрушку, то тогда наверное другое дело. Но уверяю вас, большинство кошек не любит, когда их тискают дети, да и остывают часто дети к животным очень быстро.
    Звучит настораживающе!!! насчет целей... я вообще-то не игрушку для ребенка, а домашнего любимца, просто дочка сильно надеется, что котенка можно будет гладить, и он не будет ее дичится, поэтому гордые и прекрасные нам немножко не подходят...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #2847

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Звучит настораживающе!!! насчет целей... я вообще-то не игрушку для ребенка, а домашнего любимца, просто дочка сильно надеется, что котенка можно будет гладить, и он не будет ее дичится, поэтому гордые и прекрасные нам немножко не подходят...
    Ну вы ж понимаете, что гладить и тискать это ж две большие разницы))) Одно дело ласкать и гладить а совсем другое обнимать круглосуточно... Мне мама рассказывала, когда я была маленькая, подарили нам котенка - белого и пушистого, я его схватила поперек туловища, подняла над собой и так носила везде, пока он бедный не сбежал... Поторопились тогда мои родители мне любовь к братьям нашим меньшим прививать))) Вот другую нашу кошку мне в 7 лет папа с улицы притащил - за первую 5 в первом классе))) Над этой я тоже издевалась, но более гуманно - например могла полдня катать ее на качелях в простенке между комнатами. Строила для нее халабуду и укрывала кучей одеялок. Дрессировала - типа апорт (кстати выдрессировала))))

Мои нынешние кошки детей боятся. Кошка вообще к гостям относится прохладно - услышит звонок в дверь и уже на шкафу. Если кто знакомый - может соизволить слезть. Кот прячется исключительно от детей...

Главное понять, что живое и требует заботы. А там уж как воспитаете - и уличная кошка может вырасти гордая и прекрасная, а породистый кот - рубаха-парень-лучший друг детей))) Желаю сделать хороший выбор и чтобы котенку у вас было хорошо
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

8. Вверх #2848
    ну на Староконке многих и так отдают, и это те же бездомыши...
    Не-не, на подобных птичьих рынках отдают домашних котят, и бездомными их назвать нельзя, или есть еще перекупщики, но это вообще кошмар. Вот от них котенка спасти можно, но в 90% случаев лечить придется долго и не факт что вылечишь

9. Вверх #2849
    Не покидает форум
    а ваш котик какой-то породы?
    а то у нас остро стоит вопрос с выбором котенка, отсюда и интерес...
    Порода классический красный мраморный перс.
    Фото пару страниц назад, возраст 7 мес.

10. Вверх #2850
    Не покидает форум
    Не-не, на подобных птичьих рынках отдают домашних котят, и бездомными их назвать нельзя, или есть еще перекупщики, но это вообще кошмар. Вот от них котенка спасти можно, но в 90% случаев лечить придется долго и не факт что вылечишь
    Сидит на Староконном рынке бабушка-божий одуванчик с манежем, полным котят. Подходят две девочки и говорят, что в подвале их дома есть кошка с котятами, возмет ли бабушка их на продажу? Бабушка сказала, что возьмет, пускай приносят. Я не знаю, заплатила ли бабка детям деньги, но у нее в манеже любой котенок стоил то ли 10, то ли 15 грн.
    Вот вам и "не бездомыши", со всеми вытекающими последствиями в виде кучи глистов, блох и клещей.
    Я сама до сих пор не могу успокоится ( есть целая моя тема по этому поводу), как купили котенка, вроде как домашнего, потом выводили блох, глистов. После всего, у него оказалась давняя травма позвоночника (били его что-ли или кто-то когда-то наступил), так при неудачном прыжке, сломал себе позвоночник. Горе было для всей семьи смотреть, как котенок мучался, решиться его усыпить и в конце концов потерять того, кого все успели полюбить.
    Вот вам и домашние котики на Староконке.

11. Вверх #2851
    Да это все понятно, я свою Люсинду тоже купила на Староконке из железой клетки (в декабре!), с запущенным лишаем, просто жаль ее было очень. У перекупщиков котята больные! И хорошо если только блохи, а часто бывают вирусы(((
    И деньги бабака 100% не платила, скорее она денег с детей скачала за то чтобы котят взять
    Вот здесь все про подобную торговлю http://perekupka.sitecity.ru/index.phtml
    Я имела в виду домашние котята, если люди сами стоят своих питомцев отдают, да и то не факт, что и они здоровы, вот Вам не повезло... И чем спрашивается тогда домашние отличаются от уличных? Тем более можно наблюдать уличных, которые недавно были домашними и их просто выбросили.... А что можно требовать, когда покупаешь котенка за 20, 100 гр или вообще бесплатно?! Вот одна из причин, почему я против бездумного бесконтрольного разведения котят! Редко кто относится к этому делу с ответсвенностью, заранее находит будущих хозяев для котят, глистогонит кошку, чтобы котятки родились здоровенькими, про прививки я вообще молчу...Это когда берешь из питомника, там да требуешь, так и платишь за это.
    Последний раз редактировалось natallika; 13.09.2008 в 21:37.

12. Вверх #2852
    Что-то я от темы отошла:
    Вот так мы играем, точнее играли - Люсинда после операции пока ходит в попонке и на провокации малого не поддается

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Что-то я от темы отошла:
    Вот так мы играем, точнее играли - Люсинда после операции пока ходит в попонке и на провокации малого не поддается
    Прелестная парочка. А детки всегда растущие- хулиганы. У Люсинды видно черный цвет шубки, а у Ричарда? он шоколадный? Люсинда вообще такая дама шикарная и ухоженная и не скажешь, что нет благородных кровей.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Это вот из нашего ранего периода. Где то год назад.
    На первой фотке- надоели уже эти фотокамеры, отстаньте и дайте поспать
    На второй- попробуй угадай, где мягкие игрушки, а где я
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    А я только что была в недоумении мой Виля выкручивался на полу возле двери туалета как будто-то розлили литр валерианки! Потом дверь открыла -он метнулся в туалет и чисто ТАЩИТСЯ!!! Оказывается это на него подействовал запах Доместоса который я недавно полила. Обалдеть

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Это вот из нашего ранего периода. Где то год назад.
    На первой фотке- надоели уже эти фотокамеры, отстаньте и дайте поспать
    На второй- попробуй угадай, где мягкие игрушки, а где я
    Нравится мне Ваш рыжик очень! Такой вальяжный Интересно, его надо вычесывать? Шерсть в колтуны не скатывается? Вон какой пушистик...

А Ричик, да, шоколадный - еще сначала думали, что девочка, редко такие коты попадаются. Спасибо за комплименты, в ветеринарке меня все пытались уверить, что Люсинда где-то породистая На самом деле она очень похорошела после того, как на корм 1-st Choice перешли. Как говорится, результат налицо

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    А я только что была в недоумении мой Виля выкручивался на полу возле двери туалета как будто-то розлили литр валерианки! Потом дверь открыла -он метнулся в туалет и чисто ТАЩИТСЯ!!! Оказывается это на него подействовал запах Доместоса который я недавно полила. Обалдеть
    А я где-то читала, что кошкам как раз нравится запах Доместоса! А люди обычно им моют те места, где коты метят Я, ксати, после этого стала кошачий туалет мыть именно Доместосом - ну раз нравится....

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    natallika

У Люсинды шубка красивая Шикарная девушка. А маленький смешной-забияка

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    А вот мой любитель клавиатуры и ... винограда-Персик.
    Интересные фотографии - Персик и виноград, те еще фрукты
    Серьезный такой...даже кажется недовольный чем-то, может, не любит фотографироваться?

20. Вверх #2860
    Cacharelle , спасибо, всегда приятно когда их хвалят! а малый точно забияка - старшая с ним не играет, так он решил переключиться на меня - утром еще сплю, приходит и лапой меня по носу Давай, мол, вставай. И так пару раз, без когтей, но наглость какая!

Закрытая тема
Страница 143 из 2305 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права