Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 143 из 156 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3111
  1. Вверх #2841
    Новичок

По умолчанию Кидалово опять

Были сегодня в аквапарке Коблево (тоесть хотели попасть) на сайте была информация по поводу скидок 50% для жителей пос.Котовского перед выездом с вечера звонили администратору которая сказала всё в силе,но по приезду мне сказали что скидки не действуют с 1 августа после вызова администратора она сказала,что не могла такого сказать,а на их сайте мало-ли ,что написано.После не продолжительных переговоров мы были посланы н***й.Кстати в прошлом году таже ситуация была со скидочными картами.Ув.Администрация аквапарка Коблево научите общаться с клиентами Ваших касиров и администратора к сожелению она представляться отказалась сказала ктоя такой,А Я КЛИЕНТ.Но мы не потеряли надежду на отдых и поехали в Орбиту где кроме море восторга мы получили значительно дешевле цены на вход и питание и уважительное отношение(обед на 5 за 180гр.+пиво бокал 10гр.)

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Досталось пару пригласительных в аквапарк, но поехать не получится. В личку.

3. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для Железная леди
    Цитата Сообщение от MAK80S Посмотреть сообщение
    Были сегодня в аквапарке Коблево (тоесть хотели попасть) на сайте была информация по поводу скидок 50% для жителей пос.Котовского перед выездом с вечера звонили администратору которая сказала всё в силе,но по приезду мне сказали что скидки не действуют с 1 августа после вызова администратора она сказала,что не могла такого сказать,а на их сайте мало-ли ,что написано.После не продолжительных переговоров мы были посланы н***й.Кстати в прошлом году таже ситуация была со скидочными картами.Ув.Администрация аквапарка Коблево научите общаться с клиентами Ваших касиров и администратора к сожелению она представляться отказалась сказала ктоя такой,А Я КЛИЕНТ.Но мы не потеряли надежду на отдых и поехали в Орбиту где кроме море восторга мы получили значительно дешевле цены на вход и питание и уважительное отношение(обед на 5 за 180гр.+пиво бокал 10гр.)
    Мы были 7 августа и скидки действовали!!! Вы рекламируете Орбиту?)?)?)
    Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Железная леди Посмотреть сообщение
    Мы были 7 августа и скидки действовали!!! Вы рекламируете Орбиту?)?)?)
    Мы 3-го скидка работала!!!!
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #2845
    Новичок
    Подскажите пожалуйста,бесплатный автобус по будням ходит,только в одну сторону?Остановка прямо на Молодой гвардии,возле лагеря?Спасибо

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для Kotikor
    Автобус бесплатный завозит пассажиров на территорию аквапарка или отанавливается возле?

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    Автобус бесплатный завозит пассажиров на территорию аквапарка или отанавливается возле?
    Куда на территорию ? Прям через турникеты в бассейн?

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цены в аквапарке Орбита, намного ниже:

http://aquapark-orbita.com.ua/%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B/

И, люди остаются довольны!

Т.к. цены в аквапарке Коблево и Одесса, самые высокие в Украине! И, людей видимо не видимо! Стоят очереди на спусках к горкам! Мы в воскресенье на горку стояли и ждали ,чтобы спуститься один раз 30 минут!!! Капец! Хотя, нам все равно понравилось!

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для Иришечк@
    Цитата Сообщение от Kotikor Посмотреть сообщение
    Видела автобусы заезжают на стоянку аквапарка

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для Tatty
    Подскажите пожалуйста, есть какой-то маршрут в "Орбиту" с Таирово

11. Вверх #2851
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Tatty Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть какой-то маршрут в "Орбиту" с Таирово
    нет, только своим ходом ездят маршрутки в Коблево

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для Мидея
    Цитата Сообщение от MAK80S Посмотреть сообщение
    Вот и я хотела бы оставить свой отзыв,хотела его написать на оф. странице аквапарка коблево,но там мои комментарии просто не показывают,а на их странице в контакте удаляют и даже заблокировали мне доступ к ним на страницу Итак мой коммент:
    ...Повторюсь ещё раз,мне не трудно!!!Ещё вчера вечером ,примерно в 23 часа,на этой странице была информация о том,что для жителей пос.Котовского скидка 50%,процитирую:"Внимание!! Если ты из Николаевской области, из города Херсона, поселок Котовского(включая суворовский район), г. Южного, Коминтерновского района то это информация тебе будет очень интересна Весь сезон 2013г. скидка распространяется ТОЛЬКО на билет ЦЕЛОГО ДНЯ в аквапарк «Коблево» 50%!!!Обязательно предъявить паспорт с пропиской( если у вас ребенок не записан в паспорт, то берите с собой свидетельство о рождении)!!!НЕ упусти такую возможность, побывать в одном из самых больших аквапарков Украины" Собрала я компанию из 6-ти взрослых и 2-их детей и приехали сегодня в 11.00.Скидки нам не сделали,сказав,что распространяется она на жителей Николаева,Южного и Коминтерновского р-на.При мне компания людей,которые были возмущены тем,что вчера по телефону им ответили,что скидка действует,они приехали,а им тут "здрасьте,мы вас не ждали!!!" Люди от возмущения перекрыли кассу,а их далеко не вежливым тоном пытались отодвинуть... Уваающая себя компания так не поступает,это оф.страница и информация здесь,как я понимаю,должна быть достоверна,а не сегодня так,а завтра мы всё перепишем по своему,а не согласных просим покинуть зал!!! И не нужно удалять мои комментарии,тем более,что они правдивы.У нас в стране свободу слова ещё никто не отменял!!!
    Вот этот отзыв совершенно не понравился администрации и его нигде не показывали,но тут-то они точно не удалят))). Были мы в понедельник 12.08.2013

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Я тоже заметила, что на официальной странице одни только восторженные отзывы.
    Это настораживает) Ну ничего, у нас же есть наш форум. Вообще, чем больше я читаю про политику аквапарка Коблево - тем меньше мне туда хочется. Несмотря на превосходные горки и аттракционы. Заплатить немалые деньги и все время быть начеку, чтоб тебя не обманули и не обхаяли. Сомнительное удовольствие.
    Последний раз редактировалось олечка1302; 15.08.2013 в 10:56.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что на официальной странице одни только восторженные отзывы.
    Это настораживает) Ну ничего, у нас же есть наш форум. Вообще, чем больше я читаю про политику аквапарка Коблево - тем меньше мне туда хочется. Несмотря на превосходные горки и аттракционы. Заплатить немалые деньги и все время быть начеку, чтоб тебя не обманули и не обхаяли. Сомнительное удовольствие.
    Да,уж...Вывод напрашивается сам собой: Аквапарк "Коблево" не уважает людей!!!
    Ещё хотела уточнить такой "маленький" нюансик, мы пошли в раздевалку оставить вещи,на ящиках не было ни одного ключа,при вопросе "где ключи от ящичков" был ответ 20грн и ключ ваш, так вот, после того, как вы попользовались, не поленитесь отдать ключик назад и Вам должны вернуть деньги,т.к. это всего лишь залог,а не стоимость ,а то девушка по своей "скромности" просто умалчивает данный факт, а люди по незнанию,просто оставляют ключи в ящиках и уходят,а 20грн остаётся у "ключницы",деньги, конечно, не самые большие ,но,как по мне,лучше побаловать своего ребёнка мороженым,чем находчивую тётю))) Что самое интересное - в мужской раздевалке деньги за ключ не просили.Вот как-то так)))
    Последний раз редактировалось Мидея; 15.08.2013 в 21:45.

15. Вверх #2855
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Были тоже в понедельник КОШМАР и ПОЗОР!!!!!развод людей по полной на мой вопрос дайте ключ от ящика в раздевалке простите деваха с туп..м выражением лица сказала стоимость 20грн ,на мой вопрос с каких пор промолчала,ничегошеньки не обьяснила и продолжила снимать по 20 с приезжих туристов!!!!Пришлось тащить вещи в машину,хорошо хоть выпускают...Насчет персонала -спасателей понабирали 16летних пацанов и девченок которые сами наверное и плавать не умеют,когда катался мой ребенок в детском басейне они просто спали в прямом смысле я лично видела как паренек (одного на детской другого на взрослой) натянул кепи на глаза и дремал!!!!!!Спасателей в детской бассейне не было вообще!!!только наверху на горках,а что твориться в басейне всем наплевать и когда дети натащили плюшки в бассейн и я сделала кому-то из персонала замечание только тогда они приняли меры,типа пока люди не воняют можно ничего не делать,никто руки не подаст не поможет капец.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    20 гривен за ключ потом отдают, когда сдают ключ, что в принципе оправдываемо - кто то ключ потеряет или поломает, новый сделать думаю как раз и стоит рублей 20. Там табличка стоит про то, что сдаешь ключ - возвращают деньги. Ну а за спасателя в детском бассейне..ну извините, за своими детьми должны смотреть родители, а не тупо пойти пиво пить в бар, а детей оставить типа на спасателей ( при том что воды в детском и так по щиколотку, я от своих на шаг не отходила).
    и когда дети натащили плюшки в бассейн и я сделала кому-то из персонала замечание только тогда
    а почему не сделать замечание детям и родителям этих детей? причем тут персонал, если люди у нас сами свиньи?
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 30.08.2013 в 22:05.

17. Вверх #2857
    А lenkaya я пиво не пью и не отходила от своего дитя ни на шаг и муж кстати тоже,ТУПО кто-то пьет пиво или неТУПО извините не ваше дело ,а спасатели должны быть и следить ,а не спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда вы платите немалые деньги и простите кому естественно нет смысла указывать на табличку вас еще и немножко поимеют на 20грн ,жалко что-ли&&&&z была там 2года назад и было все намного лучше.Я простите следить за порядком это их дело ,а не мое ходить и ругаться с родителями чтоб они смотрели за своими детьми,А вообще что тогда должен делать персонал,просто быть там вместо стульев??Низачем не следят(хоть было пару чел.приличных),никому не помагают,просто всегда сидят на стульчиках))

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    А lenkaya я пиво не пью и не отходила от своего дитя ни на шаг и муж кстати тоже,ТУПО кто-то пьет пиво или неТУПО извините не ваше дело ,а спасатели должны быть и следить ,а не спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда вы платите немалые деньги и простите кому естественно нет смысла указывать на табличку вас еще и немножко поимеют на 20грн ,жалко что-ли&&&&z была там 2года назад и было все намного лучше.Я простите следить за порядком это их дело ,а не мое ходить и ругаться с родителями чтоб они смотрели за своими детьми,А вообще что тогда должен делать персонал,просто быть там вместо стульев??Низачем не следят(хоть было пару чел.приличных),никому не помагают,просто всегда сидят на стульчиках))
    Полностью поддерживаю!!!Каждый должен быть на своём месте!Если ты получаешь деньги за свою работу,то работай,а не спи! Сама была свидетельницей,как деваха.явно только что накупавшаяся и уставшая(это вывод по мокрому купальнику и волосам) тупо спала на стульчике возле красной горки,накинув кепку на глаза и закинув ноги.А люди сами подходили спускались,а потом ,с недовольным видом и что-то буркнув себе под нос , всё-таки поднялась и подошла к горке.
    А по поводу ключа,то в прошлом году нас предупреждали,что 20грн это залог,а в этом нет,озвучили цену за ключ,а дальше молчок! Я приехала отдыхать,а не стоять и читать все таблички на каждом столбе! Если это залог,так и должны были сказать "ЗАЛОГ".Были люди,которые давали деньги и возмущались,что платят 300грн за вход,так ещё и за ключ заплати 20грн, так "ключница" им не уточнила о том,что это залог. Проще всего сказать,что где-то там всё написано и потихонечку собирать по 20грн в карманчик,мол не отдали ключ или отдали и пошли себе дальше не требуя денег,что ж за ними бежать...

19. Вверх #2859
    Да ключница нормально себе косит))))Больше туда не поеду....

20. Вверх #2860
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Цитата Сообщение от Мидея Посмотреть сообщение
    А по поводу ключа,то в прошлом году нас предупреждали,что 20грн это залог,а в этом нет,озвучили цену за ключ,а дальше молчок! Я приехала отдыхать,а не стоять и читать все таблички на каждом столбе! Если это залог,так и должны были сказать "ЗАЛОГ".Были люди,которые давали деньги и возмущались,что платят 300грн за вход,так ещё и за ключ заплати 20грн, так "ключница" им не уточнила о том,что это залог. Проще всего сказать,что где-то там всё написано и потихонечку собирать по 20грн в карманчик
    вот поражаюсь,что за люди?!Если уж все-таки платите 20 грн,то потрудитесь хотя бы спросить,за что именно,если читать таблички лень.))Кто еще,кроме вас,должен переживать за ваши деньги?
    я почему-то сразу поинтересовалась,возвращается ли залог..Хотя девушка без напоминания не торопится отдавать эти 20 грн))Но это естественно))все везде пытаются надурить-будьте бдительны!))

кстати,в самом Коблево на остановке в будочках можно купить билеты по 200 грн,хотя в кассе 300 грн.Так что те,кто продает тут пригласительные...скидывайте цену))

Ответить в теме
Страница 143 из 156 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права