Были сегодня в аквапарке Коблево (тоесть хотели попасть) на сайте была информация по поводу скидок 50% для жителей пос.Котовского перед выездом с вечера звонили администратору которая сказала всё в силе,но по приезду мне сказали что скидки не действуют с 1 августа после вызова администратора она сказала,что не могла такого сказать,а на их сайте мало-ли ,что написано.После не продолжительных переговоров мы были посланы н***й.Кстати в прошлом году таже ситуация была со скидочными картами.Ув.Администрация аквапарка Коблево научите общаться с клиентами Ваших касиров и администратора к сожелению она представляться отказалась сказала ктоя такой,А Я КЛИЕНТ.Но мы не потеряли надежду на отдых и поехали в Орбиту где кроме море восторга мы получили значительно дешевле цены на вход и питание и уважительное отношение(обед на 5 за 180гр.+пиво бокал 10гр.)

Тема:
Весь сезон 2013г. скидка распространяется ТОЛЬКО на билет ЦЕЛОГО ДНЯ в аквапарк «Коблево» 50%!!!Обязательно предъявить паспорт с пропиской( если у вас ребенок не записан в паспорт, то берите с собой свидетельство о рождении)!!!НЕ упусти такую возможность, побывать в одном из самых больших аквапарков Украины
Вообще, чем больше я читаю про политику аквапарка Коблево - тем меньше мне туда хочется. Несмотря на превосходные горки и аттракционы. Заплатить немалые деньги и все время быть начеку, чтоб тебя не обманули и не обхаяли.
Сомнительное удовольствие.

Социальные закладки