Девочки кто то знает хирурга бондарь Сергей Вадимович ?принимает на тенистой ,надо удалить родинку посоветовали его
|
Девочки кто то знает хирурга бондарь Сергей Вадимович ?принимает на тенистой ,надо удалить родинку посоветовали его
Девочки у моего ребенка(5 лет) возле века родимое петно, коричневого цвета. Наблюдаемся в клинике Ольги Богомолец в Киеве. Там сказали что этот вид родинки может переродится и потом нужно удалять с пересадкой кожи , для того что бы веко не поднялось. Врачи сказали что так же пока родинка позволяет можно подождать пока ребенок подростет и потом спомощью кокогото ипланта который надувается воздухом наростить свою кожу что бы было менее заметно. Так как при этой опирации нужно находится в Киеве 2 ненедели для подкачи воздуха и наблюдения врача , а потом еще приезджать 1 раз в 2 недели .ю очень накладно и тяжело для ребенка.Подскажите где в одессе можно сделать такую процедуру и у какого врача? Хочется чтобы у ребенка на лице не было видно шрамов, чтобы врач был грамотный.
Моё мнение - киевские врачи намного лучше одесских и если есть возможность лечиться в Киеве , то там и надо лечиться . На форуме есть тема , называется Гемангиома и в ней все хвалят эту клинику Богомолец и стремятся туда попасть , так как эта клиника специализируется по наростам , родимым пятнам и тому подобное . Всё-таки это лицо и надо , чтобы в будущем было норм , а наши наделают шрамов , да вы зайдите в темку и почитайте .
Последний раз редактировалось Кундя; 12.07.2015 в 00:49.
Добрый день!Подскажите пожалуйста где в Одессе можно проверить родинки?Заранее благодарна ща ответ!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратится за удалением бородавок? Пытались выжечь мужу самостоятельно по рекомендации дерматолога из клиники Виртус, и сделали еще хуже... Старые не вывелись, так еще и новая мелочь наросла. Муж себя не комфортно чувствует, так как место их обитания правая рука, сами понимаете всегда на виду((( Хочется избавится от не приятного недуга, но нет таких средств как просят в частных клиниках типа Виртус. Помогите, нужно по нормальной цене и эффективно. Заранее благодарна.
Девочки подскажите где можно удалить подошвенную бородавку ребенку 10 лет очень мешает при ходьбе.
Всем доброго дня!
У меня выступающая родинка в области крестца. А мы планируем беременность. Что с ней делать - проверить для начала, удалить а потом проверить как на Тенистой делают, или вообще пока оставить в покое?
Где еще кроме Виртуса можно проверить родинку?
Спасибо
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Пошла сегодня к дерматологу ,поставила диагноз бародавка на пятке с боку.Сказала идти к онкологу на слободку.Почитала здесь в теме никто не шёл с бородавкой к онкологу.Может кто подскажет чего делать .Идти к онкологу или в космею(как многие делают)?
Не поленилась прочитала тему с начала,а не последнии несколько страниц и всё стало ясно,к онкологу(
Последний раз редактировалось ТОКСИ; 05.08.2015 в 14:14.
Всем привет!
Такая ситуация, у мена на лице, а точнее - на кончике носа, выступающая родинка, раньше была обычным пятнышком, а с возрастом выросла достаточно сильно и теперь приносит дискомфорт. Так вот, как и где лучше ее удалить можно? Боюсь, чтоб шрама не осталось - на самом видном месте же...Заранее спасибо!
У меня была на груди, тоже выросла и решила я ее удалить, а теперь шрам белый такой, очень в глаза бросается, теперь вот думаю, а надо ли оно мне было, лучше бы родинка, как то логичнее... Вы подумайте, это лицо, вам гарантий никто не даст, что шрама не останется, это всё очень индивидуально, у всех своя регенерация тканей.
Добрый день!
Поделитесь отзывами,кто где удалял так называемые "красные" родинки,цены и каковы результаты?
Сынок Максимка 26.10.2011
у меня большая родинка на щеке, из нее растут волосы, стоит ли удалять? Была у Зацеркляного- ничего плохого не видит, показаний для удаления нет. Но вот с точки зрения эстетической хотелось бы удалить, но опасаюсь ее трогать(
meow meow =^_^=
Добрый вечер, скорее всего это сложный пигментный невус, который просто удалять аппаратными методами нельзя, показано только хирургическое иссечение . Если это на щеке , то будет необходима пластика или шрам на видном месте . Вопрос в том - будет ли результат лучше после операции , чем до?
Добрый день.Есть большая родинка на спине.Сейчас беременна.Родинка растет.Кому можно показать?
Добрый день увеличение в размере родинки не всегда говорит о ее злокачественности , во время беременности родинки могут незначительно увеличиваться на фоне изменения гормонального фона. Я рекомендовала бы Вам проконсультироваться у дерматоонколога с исследованием дерматоскопией, для постановки правильного диагноза и последующих действий.
С уважением Юлия Бондарь
Социальные закладки