| ||
заказала 4 дня назад с асоса пару вещей, сегодня позвонили из офиса EMS, сказали, что уже прибыл заказ... подскажите, разве способ Standard delivery - это доставка через EMS? а то я сижу в тихом шоке.. я так понимаю это экспресс служба, значит мне еще доплачивать придется?
Спасибо!!! К счастью, до 200.. Первый раз заказала что то в инете и сразу столько непоняток))
А чем сейчас от АСОСа в Украину приходит? А то в РФ все какие-то волнения по поводу ДПДшной курьерской доставки.
Не знаю, то ли это, но в трекинге пишется Service: INTERNATIONAL SCHEDULED, и самый первый пункт отправления WDM Online.
Люди, столкнулся с траблом..
Зарегался на пэйпал .. не могу заверить кредитку..
пишет we were unable to verify this credit card..
с кредиткой всё ок.. кто сталкивался с такой ситуёвиной?
Такое может быть если кредитка с нулевым балансом..Т.к. пейпал снимает при регистрации кредитки 1,95у.е.
на кредитки уже лежат деньги на покупку с запасом на комисси так что нет(
А что за карта и какого банка?на кредитки уже лежат деньги на покупку с запасом на комисси так что нет(
KACATK
Возможно твой банк блокирует любые операции с он-лайн платежами.
К примеру я, перед любой покупкой через палку, звоню в свой банк и прошу снять ограничения на такие платежи.
Касатк, кстати, а ваша карта открыта для интернет-платежей? у меня, например, карта от приват-банка, так я регистрировалась в их системе Приват24 и там есть графа Открыть/Закрыть карту для оплаты в интернет.
карта Visa Raiffaisenовская..
Кучу раз интернет платежи совершал (но тем не менее завтра позвоню уточню)
едва ли они по собственной инициативе блоканули интернет платежи...
ещё и лот висит, давно хотел его выиграть - выиграл и тут на тебе)) ситуёвина та ещё..
VISA какая? Не Electron надеюсь?![]()
Я сталкивался. К сожалению, PayPal, как истинный джентльмен, старается смягчать формулировки, и, вместо того, чтоб прямо написать "с Вашей картой/банком какая-то фигня" изъясняется крайне дипломатично. Типа, "в данный момент _наш_ сервис верификации временно навернулся" или, как в Вашем случае, "we were unable to verify this credit card"...
В общем, звоните в банк и возмущенно-обиженным голосом спрашивайте, что за ерунда.
P.S. В конце декабря аналогичная ситуация была с одним очень международным банком. Не буду тыкать пальцем, хотя это был слоненок (UniCreditBank), у которого что-то навернулось и _любые_ операции по картам были недоступны в течение пары суток.
Всем привет... Заказывала себе платье с Bon Prix (может видали такой каталог), так вот... Прочитала сначала отзывы, что нужно брать на 2 размера меньше и т.п....
Стоило оно 249 грн + 29 грн. какой то збор за доставку, вместе - 278 грн., короче пришло оно через 1,5 месяца, заплатила я за него на почте 298 грн., пришла домой, одела... а оно как паранжа на мне... длинное, широкое, просто ужас... Посмотрела на лейбу, а там российские размеры 42-44 (а по ихнему я заказывала 36-38р.). Вот...
На следующий день пошла на почту и отправила им это платье назад (+ 17 грн. заплатила за отправку...)... звонила им сначала, мне сказали что только стоимость платья вернут (это 249 грн.), а выкинула можно сказать на воздух 60 грн....
Вот так!!!!!!!!!!!
Получил вчера посылку, отправленную 14,12,09. Обычная почта, без трекинга
И еще вопрос знатокам: еще одна посылка, которую должны были отправить в те же дни, не пришла до сих пор. Как только я открыл диспут на пейпал, продавец в тот же день вернул деньги. У меня закрадываются смутные сомнения, что он и не отправлял её вовсе. Хотя у него 100% позитив. Может такое быть ?
Социальные закладки