Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 143 из 272 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5431
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    кому - то интересен процесс ради самого процесса (тестирование, перепрошивка....), а кому-то хочется просто пользоваться....

Т2 рассчитано именно на людей, которые хотят пользоваться услугой с минимальными финансовыми затратами.

"Спутник" же (пусть сто раз больше каналов будет...) таковым не является, ни по установке, ни по дальнейшему обслуживанию (имеется ввиду ситуация, когда самостоятельно не получится, и нужно будет, в обязательном порядке, раз в период, вызывать мастера - интересно, найдется кто поедет в область - забесплатно....)
    был свидетелем крайне забавной ситуации на рынке, покупаю значит усилитель для эфирной антенны, забегает какая-то бабулька и давай вне очереди к продавцу. "я значит была у вас пару лет назад, вы мне тюнер прошивали, потом я пару раз к другим обращалась, а теперь снова к вам, так вот у меня перестал УТ-1 работать, мне он самый главный, когда к вам можно прийти чтоб вы мне его прошили, а то этот спутник уже достал, может вы мне номер свой дадите чтоб я точно знала что вы будете в тот день, а то ж без УТ-1 я вообще никуда. сколько там это стоит у вас? 30грн, да я вам 50 дам только чтоб побыстрее"
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

2. Вверх #2842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    был свидетелем крайне забавной ситуации на рынке, покупаю значит усилитель для эфирной антенны, забегает какая-то бабулька и давай вне очереди к продавцу. "я значит была у вас пару лет назад, вы мне тюнер прошивали, потом я пару раз к другим обращалась, а теперь снова к вам, так вот у меня перестал УТ-1 работать, мне он самый главный, когда к вам можно прийти чтоб вы мне его прошили, а то этот спутник уже достал, может вы мне номер свой дадите чтоб я точно знала что вы будете в тот день, а то ж без УТ-1 я вообще никуда. сколько там это стоит у вас? 30грн, да я вам 50 дам только чтоб побыстрее"
    Жалко бабку ,без Ути-1 , давайте подождем еще чуть чуть , может надоест ,каналам гонять"социальную рекламу" про т2 , или жадность свою ахметов поубавит и выставит реальную цену за свои тюнеры , то и дело пойдет ,в Китае небось по 10$ за тюнер берет да еще от НДС освобожден ,как соц.значимый , а продают за 60-70, кстати если от 70 отнять 10-15 то получится абонплата 400 грн., сразу за год ,другой вперед , при том что ЗеонбуТ с каналов бабки нехилые берет

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    кому - то интересен процесс ради самого процесса (тестирование, перепрошивка....), а кому-то хочется просто пользоваться....

Т2 рассчитано именно на людей, которые хотят пользоваться услугой с минимальными финансовыми затратами.

"Спутник" же (пусть сто раз больше каналов будет...) таковым не является, ни по установке, ни по дальнейшему обслуживанию (имеется ввиду ситуация, когда самостоятельно не получится, и нужно будет, в обязательном порядке, раз в период, вызывать мастера - интересно, найдется кто поедет в область - забесплатно....)

Дык в деревне давно мастера свои имеются и за 100 грн настроят все чо хош, а магазин где шьют тюнера уже лет 20 на одном месте стоит и никуда не денется еще 20.
    Ахметову пора признать, что фокус не удался, распилили гос деньги и хватит, а с народа поиметь деньгу не выйдет, поумнели. А Т2 думаю тоже со временем на платную основу переведут, так что минимальными финансовыми затратами не обойдемся.

4. Вверх #2844

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме
    скоро и с Зоомудом разберутся))

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для leshuy
    Давно пора и кодировку убрать и SFN чтоб работал, а не по старой схеме MFN (на разных частотах)

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для sparkT2
    поскорее бы

8. Вверх #2848
    выметут всех так держать, долой кодирование
    Добродетель.

9. Вверх #2849
    Иными словами имеющимся около 32 телеканалов можно добавить еще 6-7 стандартной четкости SD в каждый из 4 мультиплексов , в общем 24-28 телеканалы. Это уменьшило бы расходы телекомпаний на трансляцию телепрограмм примерно вдвое. Кроме того , это повысило бы популярность DVB - T2 путем введения некоторых платных телепрограмм и других мультимедийных услуг для части платежеспособных пользователей
    вот тут вообще смысла не вижу с добавлением каналов SD, лучше пусть просто почистят эти каналы от всякого шлака типа голдберри и винтажа, добавят в сеть 4-й мультиплекс и на нём уже решат добавить ещё парочку SD или платный пакет добавить, но блин уже пора HD запускать хотя б на популярные телеканалы.
    Добродетель.

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Правильным путём движемся товарищи

11. Вверх #2851
    User banned
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    вот тут вообще смысла не вижу с добавлением каналов SD, лучше пусть просто почистят эти каналы от всякого шлака типа голдберри и винтажа
    Смысл - уменьшить плату для тех, что уже есть. Голдберри и винтаж же тоже платят.

Начинания положительные, посмотрим как будут это реализовывать в отсутствии финансов.
    Но если сделают - наконец-то себе куплю тюнера. В том числе в машине хочется потестить как это будет работать.

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Смысл - уменьшить плату для тех, что уже есть. Голдберри и винтаж же тоже платят.

Начинания положительные, посмотрим как будут это реализовывать в отсутствии финансов.
    Но если сделают - наконец-то себе куплю тюнера. В том числе в машине хочется потестить как это будет работать.
    там просто нужно тарифы пересмотреть и всё, а добавлять ещё кучу шлака мне кажется не вариант
    Добродетель.

13. Вверх #2853
    User banned
    Мне не сложно удалить лишнее с тюнера. А чем больше каналов, тем больше у них конкуренция, тем более качественный контент. В общем главное не добавить/убрать/заменить, а снять кодировку.

бязать Нацсовет запретить кодирования сигнала без согласия телерадиокомпаний.
    А если те согласятся, ведь у них выбора пока нет.
    необходимо установить цифровое оборудование на всех примерно 500 передающих станциях Концерна РРТ в одном из мультиплексов
    Здесь минус в том, что (хотя в цифре это должно быть не так заметно, но всяко может быть) трансляции будут вестись с разных мест (как сейчас 2 аналоговых канала в Одессе (если инфа не устарела)) и необходимо переориентировать антену или добавлять другую.
    Обязать Нацсовет включить без конкурса в мультиплекс МХ- 1 дополнительно 7-8 телеканалов
    Обязательные каналы не всегда есть хорошо, это мы уже проходили.
    провести повторный конкурс среди провайдеров
    Это кто-то должен будет поставить НОВОЕ оборудование? Конечно оно сейчас дешевле, а кто вернет те дотации что уже были.

А вообще последняя (самая прогрессивная статья) относится к предложениям и как это могло бы быть. Так что это пока не сильно светит нам. .
    Последний раз редактировалось !!; 27.02.2014 в 13:43.

14. Вверх #2854
    Телевидение: перезагрузка

Зеонбуд всьо...

Отдельный интересный вопрос это судьба оператора общенациональной сети цифрового эфирного вещания, компании «Зеонбуд». Этот классический оффшорный монополист в чистом виде представляет собою наследие режима личной власти Виктора Януковича. Его создавали как механизм изъятия монопольной ренты в пользу крупнейшей олигархической ФПГ с донецкой «пропиской». При этом данный механизм задевает интересы сразу всех участников рынка. С одной стороны, медиагруппы и их акционеры не имеют возможности обсуждать качество и стоимость навязанных им услуг по распространению сигнала. С другой стороны находятся несколько миллионов домохозяйств, которым точно так же, в принудительном порядке и на безальтернативной основе навязано абонентское оборудование по явно завышенным ценам. -----.........

15. Вверх #2855
    Депутати висловили недовіру Національній раді України з питань телебачення і радіомовлення, проголосувавши за відповідну постанову 242-ма голосами.

Проект Постанови про висловлення недовіри Національній раді України з питань телебачення і радіомовлення за результатами розгляду звіту за 2013 рік зареєстрований під номером 4209-д. Автор документу – депутат від “Батьківщини” Микола Томенко.

Постанова набирає чинності з дня її прийняття.
    Добродетель.

16. Вверх #2856

коммуняки как всегда отличились г........ штопаные

17. Вверх #2857
    Новичок Аватар для MYZ- TB
    ПРИВЕТ всем
    такой вопрос
    на эфирную антенну ловлю стандартные каналы которые есть в Одессе но при сканирование вылавливает конечно плохом качества снежит еще такие каналы Рада ПлюсПлюс Мега здоровья итак далее ?
    ул
    Последний раз редактировалось MYZ- TB; 27.03.2014 в 19:08.
    --------------------------------------------------------------------

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Кабельное тв фонит.

19. Вверх #2859
    Новичок Аватар для artellirist
    ICTV куда то пропало сегодня! Кто знает?

20. Вверх #2860
    Новичок Аватар для artellirist
    Появилось!!!

Ответить в теме
Страница 143 из 272 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права