|
milana1253,
Вы это серьёзно? 0_0
А не подскажете, где-то в официальных изданиях это освещалось? Ну там, газетах, журналах? Я бы ради такого даже в библиотеку сходила, старые подшивки полистала.
В свое время, когда Мешков в Крыму шалил, Кучма это дело быстро прекратил, при всей моей нелюбви к нему, в этом вопросе он сопли не жевал, потому Крым Мешкова и потерял, сбежал с одним чумайданом аж пятки сверкали, что бы спасти тухес.
А Москаль, как мне кажется, на своем месте был. Лучше бы его вместо Наливайченко назначили... Или хотя бы вместо Авакова
Севастопольские пенсионеры из-за очередей на майские праздники остались без пенсий
Севастопольские пенсионеры возмущены тем, что из-за длинных очередей они не смогли вовремя получить свои деньги. Почты перегружены работой и там обещают выдать причитающиеся людям пенсии только в следующем месяце.
Об этом корреспондент Укринформа сообщает со ссылкой на Севастопольский новостной портал For post.
«Тем, кто не получил свои пенсии в установленный срок, придется ждать деньги в течение месяца. После окончания выплатного периода, а 25 число был последним выплатным днем, производится учет тех средств, которые были выплачены, и тех, которые люди не получили. Поэтому после 25 числа так называемая неуплата ложится в следующий месяц», - сообщила заместитель начальника Управления пенсионного обеспечения застрахованных лиц пенсионного фонда г. Севастополя Елена Духнина.
По ее словам, из-за отсутствия в городе банковских учреждений нагрузка на почтовые отделения колоссальная: 100500 гражданских пенсионеров и 18 тысяч военных пенсионеров.
Как заверила Елена Духнина, 25 апреля все почтовые отделения работали, что называется, «до последнего клиента», тем не менее, возмущенные пенсионеры активно обсуждают и комментируют ситуацию с выплатой пенсий.
«Надо скорее навести порядок с банками и дать возможность людям перевести вклады в банки. Мне вот надо ехать в санаторий, а я вынуждена отодвигать дату отъезда, чтобы получить пенсию на почте», - пишет Светлана Кравченко.
«Люди чуть не плакали в субботу 26 числа, когда им говорили – приходите через месяц», - вторит ей другая пенсионерка.
«А когда участники войны будут получать свои выплаты к 9 мая?», - спрашивает пенсионер – ветеран войны.
«Что происходит? Такое впечатление, что идет тихий саботаж бывшей укрсвидомой власти», - пишет пенсионер под ником Северный.
Ему отвечает украинец из Кривого Рога: «Люди, вы в своем уме, какой укрсаботаж? Уже давно приняли документ об оккупированной территории. Вас финансирует и курирует Россия, Украина к вашим пенсиям не имеет никакого отношения. Очнитесь. Хватит винить тех, кто к вам уже не относится. Я понимаю, что вы разочарованы, но это уже не актуально».
«А у меня такой вопрос – в Гагаринском районе мама получала пенсию в рублях по курсу 3,8, а в Нахимовском районе на почте висит объявление, что пенсию дают по курсу 3,1. Как вообще такое может быть и куда обращаться по этому вопросу?», - звучит риторический вопрос Анны Королевой.
И еще одно размышление: «Очень неприятно, что чиновники продолжают «футболить» пенсионеров. Доходит до того, что при наличии паспорта РФ старикам отказывают в дополнительных выплатах. Говорят – для вас ничего, кроме небольшой надбавки к укрпенсии, не позволено. Все, что в России, для вас будет с нового года. Пенсионеры уходят со скрытой грустью».
http://www.ukrinform.ua/rus/news/sev...pensiy_1628955
"Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма."
Иными словами, по Крыму явилось до половины избирателей из них половина проголосовала за присоединение к России. 25% населения. Одна четверть.
источник: Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека
http://www.president-sovet.ru/struct...eley_kryma.php
пенсионерам в очередях выдают пенсии по талонам? обожи, о таком они даже и мечтать не смели))
совок, очередь, авоська. помолодеют лет на тридцать
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Летом – в Крым!
...Планируя отдых в Крыму и бронируя жилье по телефону, разговаривайте с хозяевами квартир по–украински. Будут отвечать по–русски, говорите им, что «ничого не розумиитэ». Спрашивайте у них телефон украиноговорящих хозяев. Разумеется, они не дадут, но задумаются. Даже если вы не собираетесь ехать в Крым, но имеете свободное время и «натхнэння», займитесь этим делом просто ради удовольствия: обзванивайте людей, сдающих жилье и требуйте украиноязычного общения. Через пару сезонов крымчане добровольно выучат столь нелюбезный им украинский.
Как вариант: требуйте гарантий, что на территории «мини–отеля» (он же – хозяйская халупа) не будет гостей из России («ну, вы же не хотите, чтоб постоянно возникали конфликты, переходящие в драки? Так обеспечьте отсутствие, иначе не приедем»). Ставьте перед ними дилеммы типа «или–или», погружайте в тяжкие раздумья! Пусть выбирают. Тут не мертворожденный референдум, а живые деньги, поэтому их мозг станет работать куда активней, а ощущение недополученной прибыли будет еще долго омрачать светлые мысли о грядущей смерти в пределах России.
И еще вариант: «Тут такое дело… мы хотим к вам приехать с братом жены, а он из «Правого сектора». Вы его примете? Он очень щедрый! А стрелять в русских он не будет, я прослежу!». Внимательно слушайте, как на той стороне провода ведут смертный бой жадность, ура–патриотизм и дремучий страх...
–––
Всё равно не поеду, но идея хороша!))
с газетами я не помню. но об этом знала каждая собака, их было настолько много, так много посадили. в моем подъезде жило 3 семьи конкретно связанные с этими делами, они успели убежать, т.к. были типа "шишки", а шестерок всех смели. много знакомых посадили, они жили чуть ли не в каждом доме, поэтому об этой спецоперации узнали все и сразу, может и не освещалось....
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Да ладно, овощ, еще при президентстве Кучмы, белым днем в секретариате Верховной Рады так отлупил Медведчука, что мама не горюй, тоже нигде не освещалось, а знала масса народа)))))) Я уже не говорю о том как он выбил Люсе зубы в аэропорту Донецка в вип зале. У нас можно и не написать, но от людских глаз то не спрячешься![]()
Очередь для подачи отказа от российского гражданства. Симферополь, ул. Куйбышева
![]()
Да было такое... Мой сосед Дима (мент) был там почти пол года (где тов 96-97 г.г.) в командировке - приехал поседевший - когда начал рассказывать - не верилось - спал в обнимку с АКМ, лично застрелил четырех бандюганов, сколько раз в него стреляли - сбился со счета. Но тогда был Ельцин, а это другое дело - он на Крым не претендовал, Путин - этот гэбистский ублюдок - влез в Крым после того как его поддельник - бывший гэбистский сексот - янукович создал "благодатную" почву.
Кстати припоминаю как мэр Лужков строил жилье в Севастополе - поселяли туда отставников российского флота! И началось это при Путине - так что подготовка шла все 15 лет Путинского "царствования".
Ничего страшного, зато дождались! Теперь могут и смело помирать! Ведь слезы радости чего нибудь да стоят!
Социальные закладки