Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 143 из 910 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 18184
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    таки в Одессе были правы?))))))
    Насчет правы не знаю, в Одессе назначили медикаменты.

Я еще его повезу в Москву, думаю в конце месяца...чтоб убедиться точно..

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    удачи!
    1+1=4

3. Вверх #2843
    удачи!
    Просто боюсь что то пропустить..а вдруг потом не сможем помочь..А время ведь идет((

4. Вверх #2844
    та я же тоже побежала по врачам в 2,5 - мне было с чем сравнивать (старшая болтала неумолкая с 1,1).....пока проходили обследование (тоже вчд нашли, но кровоток хороший), он потихоньку начал болтать...пропили когитум и гопантенат месяц...показались через 2 месяца после окончания курса опять двум невропатологам - поставили дислалию в возрастной норме....позже, наверно, к логопеду пойдем, если не выговорится....а так много предложений, достаточно длинных, с употреблением глаголов, прилагательных в нужной форме...рассуждения, фантазии...тут еще и старшая помогает - она с ним играет в разные выдуманные игры с выдуманными персонажами и сценками - он с удовольствием поддерживает))))
    1+1=4

5. Вверх #2845
    забыла сказала, проверили слух и барабанные перепонки
    со слухом все ок...а так дисфункция барабанных перепонок

6. Вверх #2846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    забыла сказала, проверили слух и барабанные перепонки
    со слухом все ок...а так дисфункция барабанных перепонок
    А аденоиды удалили? Вроде планировали?

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А аденоиды удалили? Вроде планировали?
    К сожалению нет.д-з "аллергический аденоидит", на фоне этого началась дисфункция барабанных перепонок...
    Невропатолог советует удалить, и лор-врачи из Инто Саны, на мрт так же их видно.
    А Киев назначил лечение, если не поможет..тогда удалим.
    Вот буду в пн ему звонить...просить удалить...Если нет-то будем искать другую клинику.

8. Вверх #2848
    Не покидает форум
    К сожалению нет.д-з "аллергический аденоидит", на фоне этого началась дисфункция барабанных перепонок...
    Невропатолог советует удалить, и лор-врачи из Инто Саны, на мрт так же их видно.
    Вот буду в пн ему звонить...просить удалить...Если нет-то будем искать другую клинику.
    Понятно. Мне интересно было цены сравнить у нас и в Киеве. А почему не у нас? - мы сами вот-вот должны удалять (4.5 сыну). Тоже дисфункция перепонок и снижение слуха. Плюс мононуклеоз из-за которого все лимфотич.ткани увелич.(и аденоиды в том числе). Поэтому нам нет смысла лечить.

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Понятно. Мне интересно было цены сравнить у нас и в Киеве. А почему не у нас? - мы сами вот-вот должны удалять (4.5 сыну). Тоже дисфункция перепонок и снижение слуха. Плюс мононуклеоз из-за которого все лимфотич.ткани увелич.(и аденоиды в том числе). Поэтому нам нет смысла лечить.
    Честно, я как то с опаской отношусь к маленьким клиникам.

10. Вверх #2850
    Не покидает форум
    Честно, я как то с опаской отношусь к маленьким клиникам.
    Я на Слободку ориентируюсь. Вроде опыт и практика там хорошие.

11. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для kotia
    У меня знакомые в Интосане удаляли малому. Потом через года два (точнее не помню) переоперировались в Виртусе у Запорожченко (вроде так фамилия нашумевшего ЛОРа). Попасть к нему конечно..... Но родители малыша сами врачи, сказали что более грамотного ЛОРа ещё не встречали. После его операции у ребёнка ушло много диагнозов, в том числе и анурез (писял оказывается из за того что ночью плохо дышал и сон какой то не правильный) и заикание. Последнии две причины лечили где угодно, даже у бабок. Ничего не помогало.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня знакомые в Интосане удаляли малому. Потом через года два (точнее не помню) переоперировались в Виртусе у Запорожченко (вроде так фамилия нашумевшего ЛОРа). Попасть к нему конечно..... Но родители малыша сами врачи, сказали что более грамотного ЛОРа ещё не встречали. После его операции у ребёнка ушло много диагнозов, в том числе и анурез (писял оказывается из за того что ночью плохо дышал и сон какой то не правильный) и заикание. Последнии две причины лечили где угодно, даже у бабок. Ничего не помогало.

кума старшей дочке удаляла 3 раза у Пухлика, потом малого в 3 года повела....сделал операцию, все ок, а малый не дышит и плохо слышит....она же уже знала, что ее дети после операции сразу нормально дышали....подождала несколько месяцев (а там операция была под общим наркозом) и пошла к Запорожченко...и он ей показал - все аденоиды на месте, чуть пошкрябаны, но не удалены....в барабанных перепонках уже желе....капец в общем...легли в Виртус на операцию - ему еще и шип какой-то удалили, анастезиолог 2 часа после операциии от него не отходил....прошло уже 5 лет - слышит чудесно, с носом проблем нет....

да, самое главное - почему-то наши ЛОР-врачи не говорят, что нос можно посмотреть камерой и все очень хорошо увидеть, а не заглянуть зеркалом....вот в Виртус подруга и пошла, чтобы сначала посмотрели камерой что делается в носу и было уже ясно
    1+1=4

13. Вверх #2853
    Не покидает форум
    Девочки, вы такие ужасы написали про удаление аденоидов! Я тогда, наверно, должна после операции просить врача проверить с помощью камеры и чтобы я сама это видела??? Как-то неудобно выражать недоверие, а с другой стороны как обезопасить себя? И можно ли сразу после операции проверить?

14. Вверх #2854
    а камера как раз и не у всех есть(((( ведь после просмотра носа не у всех будет острая необходимость в операции и денежный поток обмельчает(((( а так всем врачи говорят - только операция...
    как научила меня жизнь, надо ходить консультироваться хотя бы с 2 врачами (лучше 3) и только потом пытаться делать выводы.....

пысы после операции там будет отек и ничего существенного вы не увидите....лучше сходить на консультацию с камерой ДО операции
    1+1=4

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для 1alla
    Присоединюсь по поводу аденоидов,да,вы абсолютно правы,эндоскопическим методом делают в частных клиниках,но не на слободке это точно...мы два дня тому назад удалили в Одрексе,все отлично,просмотр носика через камеру это новые технологии,а в областной все делается советским методом на глаз,что увидели то и удалили...

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_

мы тоже в Виртусе проверяли, правда к Запорожченко нас по тел. не записали (сказали что он только с взрослыми работает), так что к нему через регистратуру не запишешься. Попали к молодому парню, очень все хорошо посмотрел, потом детально мне все показал в записи и рассказал краткую курс лекцию по аденоидам. Мне даже самой было интересно
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

17. Вверх #2857
    Не покидает форум
    а камера как раз и не у всех есть(((( ведь после просмотра носа не у всех будет острая необходимость в операции и денежный поток обмельчает(((( а так всем врачи говорят - только операция...
    как научила меня жизнь, надо ходить консультироваться хотя бы с 2 врачами (лучше 3) и только потом пытаться делать выводы.....

пысы после операции там будет отек и ничего существенного вы не увидите....лучше сходить на консультацию с камерой ДО операции
    До операции мы делали обслед.с камерой. И перед самой операцией хирург сказал, что пока сам не убедится - об операции речи быть не может. Так что пока его подход мне нравится.
    Я уже после операции говорю о проверке.
    Отпишусь после операции что и как. (А вообще реально посмотреть что вырезали???)

18. Вверх #2858
    Не покидает форум
    мы удаляли в виртусе у Запорожченко. спроси как удаляют в интосане. потому что несколько лет назад там удаляли обычным способом. а в виртусе под эндоскопом шейверное удаление. т.к они на камере видели что удаляли, а не просто драли вслепую, как делают везде. включая слободку. но только Запорожченко детей не берет уже пару лет как. там на детях другой доктор.

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мы удаляли в виртусе у Запорожченко. спроси как удаляют в интосане. потому что несколько лет назад там удаляли обычным способом. а в виртусе под эндоскопом шейверное удаление. т.к они на камере видели что удаляли, а не просто драли вслепую, как делают везде. включая слободку. но только Запорожченко детей не берет уже пару лет как. там на детях другой доктор.
    Берёт, но только нужно найти как попасть. Мои друзья ходили, т.к. сами врачи, и попали через общих знакомых.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

20. Вверх #2860
    Не покидает форум
    Берёт, но только нужно найти как попасть. Мои друзья ходили, т.к. сами врачи, и попали через общих знакомых.
    понятно что все возможно, но просто позвонить и к нему записаться нельзя т.к он стоит не на детях. мой стоматолог тоже детей не лечит. только своих. но с улицы к нему с детьми не идут

Ответить в теме
Страница 143 из 910 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права