Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 143 из 2857 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 57139
  1. Вверх #2841
    скромнохитронаглый
    я имел ввиду только второй круг

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    NIKE-BMW
    С того то, что Чудо будт играть на СКА а не на Спартаке !
    это было известно ещё перед началом сезона!!!!!!!! следи за сообщениями в этом разделе
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

3. Вверх #2843
    Фанат
    NIKE-BMW
    Да ладно, все писали что Марус сообщил Чудо будет играть на Спартаке...

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для DJ_MAX
    не, он сказал, что на СКА, там больше мест, они его сейчас будут приводить в порядок

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    NIKE-BMW
    Да ладно, все писали что Марус сообщил Чудо будет играть на Спартаке...
    он сам лично давал интервью, что спартак отдадут под рэгби!!!!!!!!

6. Вверх #2846
    ФУТБОЛ. Высшая лига. Сергей СИМОНЕНКО: «Желаю «морякам» удачи в матче с «Металлургом»
    25.07.2007 г. 15:30
    Накануне матча корреспондент «Одессы-Спорт» побеседовал с экс-игроком «Черноморца» Сергеем Симоненко.

Сергей СИМОНЕНКО: «Желаю «морякам» удачи в матче с «Металлургом»

Одним из футболистов, покинувших «Черноморец» в летнее межсезонье, является Сергей СИМОНЕНКО. В новом сезоне в недавнем прошлом любимец одесской публики выступает в составе столичного «Арсенала». Старт новой команды Симоненко вышел неоднозначным. В первом туре «канониры» дома уступили донецкому «Металлургу», но уже во втором подарили футбольной Украине первую сенсацию, сыграв вничью с «Динамо». С дончанами уже в среду предстоит сыграть «Черноморцу». Но прежде чем перейти к вопросам о предстоящем матче, корреспондент «Одессы-Спорт» поинтересовался первыми впечатлениями футболиста от пребывания в новой команде.
    - В «Арсенале» меня приняли хорошо, - рассказывает Сергей Симоненко. – Здесь подобрался хороший коллектив. Я ни о чем не жалею. Напротив, создается новая команда, новое имя. В жизни «Арсенала» наступает новый виток, и я хочу принять участие в этом.
    - На вас как на игрока с большим опытом Заваров возлагает особые надежды?
    - Лично об этом мне тренер не говорил. Но я думаю, что он рассчитывает на всех ребят. Заваров говорит, что весь наш коллектив должен стараться, работать. Впереди длинный чемпионат, скоро начнется и Кубок страны.
    - Чем вы объясните столь противоречивые результаты «Арсенала» - 1:3 с «Металлургом» и 2:2 с «Динамо»?
    - С «Металлургом», как мне кажется, мы начали играть не совсем правильно, поэтому допустили такие ошибки. Проанализировав их, с динамовцами сыграли уже нормально.
    - «Нормально» – это вы немного поскромничали. Отобрать очки у «Динамо» не так-то легко…
    - А почему бы нет? Мы тщательно готовились к матчу и настраивались уж точно не на поражение. Кроме того, раньше «Арсеналу» уже неоднократно удавалось разделить очки с «Динамо».
    - На что, по-вашему, способен «Арсенал» в нынешнем сезоне?
    - Мы будем стараться набирать очки, а как там будет – покажет время… Пока каких-то конкретных задач перед нами не поставили. Руководство клуба хочет, чтобы мы показывали хороший футбол, чтобы на нас пошел зритель. Наверное, позже перед «Арсеналом» и будут поставлены конкретные цели.
    - С соперником «Арсенала» по первому туру – донецким «Металлургом» – предстоит сыграть «Черноморцу». Какое впечатление произвели на вас дончане?
    - На мой взгляд, «Металлург» прибавил, стал играть острее. Раньше донецкая команда больше времени уделяла контролю мяча в центре поля, перепасовкам. Сейчас же дончане выглядят поопаснее. Но я думаю, что тренеры «Черноморца» расскажут ребятам, как лучше сыграть, и подготовят команду к матчу как следует. Ничего особенного в «Металлурге» нет. Другое дело, что статистика выездных матчей одесситов против дончан неутешительная. Но когда же нужно ломать эту неприятную традицию. «Черноморцу» нужно выигрывать, набирать очки.
    - Какие слабые стороны можете выделить у «Металлурга»?
    - Честно говоря, мне трудно говорить об этом. Опять-таки, лучше ребятам из «Черноморца» расскажут об этом тренеры.
    - Ну а за прямой трансляцией матча следить будете?
    - Да, конечно!
    - Дежурный вопрос: за кого будете болеть?
    - Ну а за кого я могу болеть?! Естественно, за «Черноморец»! Хочу от всей души пожелать ребятам удачи.

7. Вверх #2847
    Фанат
    NIKE-BMW
    плохо удачи он желает...0:0

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Кстати я считаю ничью на выезде хорошим результатом. По сегодняшнему матчу понравилась как играла наша защита. Косырин постоянно попадал в искуственный офсайд. Валеев мл. выйдя на замену показал очень хороший футбол. Пора ему уже в основе выходить. Жаль что Полтавец травму получил. Завтра узнаем насколько она серьезна.

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Как по мне тоже ничья вполне нормальный резалт
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для Слава Ч
    Черноморец с первым очком в чемпе , также очень понравился Яценко

11. Вверх #2851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Кстати я считаю ничью на выезде хорошим результатом. По сегодняшнему матчу понравилась как играла наша защита. Косырин постоянно попадал в искуственный офсайд. Валеев мл. выйдя на замену показал очень хороший футбол. Пора ему уже в основе выходить. Жаль что Полтавец травму получил. Завтра узнаем насколько она серьезна.
    Валеев очень цепкий пацан. Упертый такой форвард. Ему опыта поднабраться и все будет пучком. Защита неплохо сыграла. Вообще игра твердая 4-ка. С такой защитой может с Лансом и Динамо сыграем неплохо?.. Кто знает?..
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

12. Вверх #2852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Слава Ч Посмотреть сообщение
    Черноморец с первым очком в чемпе , также очень понравился Яценко
    Яценко вообще молоток! Везде успевал! Нормальная покупка.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

13. Вверх #2853
    Фанат
    Яценко вообще молоток! Везде успевал! Нормальная покупка
    Согласен, очень неплохой игрок

14. Вверх #2854
    Посетитель Аватар для De_Marco
    «МЕТАЛЛУРГ» Д - «ЧЕРНОМОРЕЦ»: ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Виталий ШЕВЧЕНКО (главный тренер «Черноморца»):
    - Нам тяжело было играть и 0:0 сегодня – это хороший результат. Хотели сыграть от обороны. В конце уже не было сил, ведь мы три игры подряд играем в страшную жару. Планировали, что будем хорошо обороняться, и у нас будет появляться пространство для контратак. Сегодня мы не могли достичь большего, чем достигли.
    - Три матча подряд «Черноморец» не забивает голов…
    - У нас проблемы с составом. Шесть человек покинули «Черноморец» и мы сейчас строим команду, играем с тем, что у нас есть. Был бы у нас второй нападающий, может быть, мы играли бы в два форварда.
    - На что рассчитываете в дуэли с «Лансом»?
    - Будем стремиться к лучшему, а что получится – посмотрим. Тяжело играть, когда нет длинной скамейки. Четырнадцать футболистов проводят четвертый матч за десять дней.

Джос ДАРДЕН (главный тренер «Металлурга»):
    - Мы хотели выиграть эту игру. Все игроки очень расстроены. Знали, что «Черноморец» провел тяжелый матч с «Лансом» и футболисты одесской команды должны были быть уставшими. Одесситы сегодня играли так же, как с французами, с одним вытянутым форвардом. Думаю, что мы заслужили победу, в конце имели несколько моментов для взятия ворот. Конечно, одно очко лучше, чем ноль, но шансы выиграть у нас были.

15. Вверх #2855
    Новичок Аватар для Rassel
    Да Яценко хорошо сыграл . Но игра скучная берегли силы на Ланс.
    Последний раз редактировалось Rassel; 26.07.2007 в 00:48.

16. Вверх #2856
    Постоялец форума
    Венглинский как обычно "блестал".

17. Вверх #2857

18. Вверх #2858
    В промежутке между двумя матчами Кубка Интертото с «Черноморцем» французский «Ланс» укрепил свою атаку. 3-летний контракт с «кроваво-золотыми» подписал известный нападающий Бонавентур Калу.
    29-летний форвард обладает достаточным опытом, для того чтобы усилить «Ланс» в новом сезоне. Ивуариец поиграл за такие команды, как «Фейеноорд», «Осер» (под началом Ги Ру) и ПСЖ. В большинстве сезонов Калу демонстрировал хорошую результативность, забивая около 10 мячей в год. Лишь последний сезон ему, как и его парижской команде, не удался – на счету Бонавентура только 2 гола в 27 играх. Впрочем, за два года в «Осере», который тогда тренировал Ги Ру, Калу забил 19 голов в 63 матчах, так что, вполне возможно, что опытный наставник вновь разбудит в нем бомбардира.
    Вернувшись из Одессы, футболисты «Ланса» провели во вторник легкую тренировку, направленную на восстановление сил. Команда занималась без главного тренера – Ги Ру отсутствовал по личным причинам. Зато участие в занятии приняли восстанавливающиеся от травм Аруна Диндан, Грегори Виньяль и Сиди Кейта. Пока не тренируется Милан Бишевац, страдающий от гастроэнтерита. Также во вторник отдыхали молодые игроки «Ланса», которые накануне провели товарищеский матч с «Кале», уступив со счетом 1:2. Гол в составе «Ланса» забил нападающий Давид Полле, который присутствовал и в заявке на первый матч с «Черноморцем».

19. Вверх #2859
    В СФЕРЕ ИНТЕРЕСОВ "ЧЕРНОМОРЦА" - АРГЕНТИНЕЦ
    (25 июля 2007 / 23:54)
    Одесский "Черноморец" продолжает пополнять свои ряды представителями Южной Америки. Вслед за подписавшими трехлетние контракты перуанцем Паоло де Ла Хазой и уругвайцем Альваро Мелло, в расположении команды появился очередной новичок - аргентинец Дамиан Хамингес. Об этом футболисте пока известно немного: он 1982 года рождения, а его игровое амплуа - левый защитник.
    Если Хамингес подпишет соглашение, то он станет уже девятым новобранцем "Черноморца" за летний трансферный период. Напомним, что кроме уже упомянутых де Ла Хазы и Мелло, в черно-синие футболки одесского клуба уже успели облачиться Олег Шандрук, Руслан Валеев, Константин Ярошенко, Максим Белецкий, Александр Яценко и хорват Игор Лозо.

20. Вверх #2860
    Фанат
    Класс...начинаеться пополнение...Хорошего помоленьку надо а не в Шахту...ну да ладно четыре игрока это не 21

Ответить в теме
Страница 143 из 2857 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права