Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 143 из 427 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8528
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Красотищаааа! Люда с покупочками!

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Люда, столько полезностей-красивостей! Поздравляю!
    А у меня- что такое не везет и что с этим делать? Мало того, что дома просто лазарет, так еще я сегодня свалилась со ступенек, растянула связки, вроде колено вывихнулось. Вот такой у меня подарок к 8-му((( Но ничего, надеюсь без перелома(ничего не вспухло сильно) Но 10-го у мелкого ДР, так что не поваляешься))) У нас ЧерепашкиНиндзя вечеринка. Деток знакомых тут нет, приедет племянник-ровесник со Львова.Вот решили хоть что-то позитивное внести в будни. Но честно говоря настроения нет... пожаловалась вам(

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Девулечки, ну и написали тут всего за несколько дней! У всех уголки свои, такие рабочие места аккуратные, прямо засмотрелась. А у нас 1-комнатная квартира, пока разместилась на лоджии, но она планировалась малому для игр, так что сейчас потеплеет, и я оттуда съеду

Я тут не появлялась - страничку делала:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6982_1.jpg
Просмотров: 3
Размер:	181.6 Кб
ID:	7796729

4. Вверх #2844
    Серый кардинал
    Саша, хорошо, что обошлось без переломов!

Анюта, глаза на фотке!!! просто ах!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Аня, какая страничка классная! Очень-очень!

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для Corita
    Снежана, полка классная, и идея мне нравится -но боюсь что я сама такое не осилю, а мужа просить даже не буду (у него времени нет светильник повесить, не то что мне полки делать).
    Девочки,спасибо, сама толком не разглядывала еще и не разбирала,скинула в угол и все, т.к. полдня блокнот делала (+куча домашних дел типа поход в магазин, готовка), завтра утром покажу - сейчас освещение плохое и фотки будут никудышние, сейчас сохнет лежит.

Аня, страничка бесподобная, умничка!

Саша, держись! Настроение придет обязательно, главное думать о хорошем и чаще улыбаться ))))У меня у мужа ДР во вторник, собираюсь с духом (дома будем отмечать), и планирую что такого наготовить для друзей/кумовей - почему-то ничего не хочется пока тоже (

Завтра у малой утренник, иду гладить нарядное платье.
    С ув.,Corita

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Саш, я совсем обалдела, читала по диагонали, и не заметила сообщение о твоей травме. Выздоравливай!

Спасибо, девочки, и за страничку, и за глаза

Кстати, покупочки у всех такие, аж слюнки текут. А мне в субботу мама из России привезёт мой заказ, паравда, только из одного магазина. А второй, представляете, меня просто убил: я заказ сделала 19-го февраля, а они до сих пор его не отправили. И ещё не совсем по теме, мы тут с девочками обсуждали покупку коляски, тоже заказала в России - остановилась на Инглезина Трип.

8. Вверх #2848
    Серый кардинал
    Полку и я не осилю)) А муж да, понимаю, прям как мой

Хотя смотри, на самом деле там ничего сложного. Можно сбить каркас типа рамки для картин. Нужно всего 4 планки. А сбивать можно без углов, просто как придется - планка сверху, планка снизу. Потом закрасить и нормально будет. Хотя нет, красить лучше до того, как сбивать.

А полочки - тоненькие планки. Либо их на такие штуки типа как полки в шкафах (под низом такие палочки-подпорки, не знаю, как это называется. Либо еще проще - тупо гвоздиками тоненькими прибить. И они будут держаться, потому что пудра для эмбоссинга легкая. И скотч тоже.

В общем, нужен только лобзик, молоток небольшой и тонкие гвозди. И все.

Мне нужно объявить дни без политики, никто не хочет присоединиться? Давайте я вам пообещаю, что я завтра целый день не буду читать новости Отписалась уже от темы здесь на одфоруме. И осталось закрыть еще три форума и не заглядывать. Бо сил никаких нет совершенно, одно расстройство. А у меня же столько идей, а вся энергия тратится на эту чушь.

Самое обидное, ведь понимаешь, что ничего не изменится от того, что ты обсуждаешь или не обсуждаешь. Хочу немного побыть страусом

--

Анюта, похвастаешься потом покупками?

Так люблю разглядывать все, прям как за себя радуешься

А я так довольна этим комодом юсковским... так клево он смотрится, просто супер. И запихнула в него весь лишний крафт всякий, и на этажерках красивые корзины, и все так мило-уютно ))

а акция на него уже закончилась, теперь он на 300 грн дороже стоит. Я умница)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 07.03.2014 в 00:41.

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    так всем доброе утро!Вечером варила мыло,совсем не было времени вас почитать!и фотки своего уголка выложить и покупки показать,сегодня попробую исправиться!
    Саш, как самочувствие?
    Аня ммм....страничка супер! А с коляской поздравляю!
    Люда!!!Понимаю, сама "обожаю" д.р дома, с этой кучей готовки и мытьем посуды.) Но держись, наготовь,чтобы гости упали.)
    Снежана, молодец,что купила комод! А еще и сэкономила,вообще супер.)
    Надо было мне еще 2 дня назад объявить день без политики тут, я 2 дня, уже 3й решила все, никаких форумов (тут я в тему политике не захожу),а вот на другом подсела, думала мои нервы не выдержат, в общем теперь уже 3й день даже носа туда не сую, новости выборочно в твиттере читаю,если название нравится,переходу по ссылке, но это больше экономические новости, чем опять читать "знающих" как Путин все рассчитал итд, как будто они вообще соединили 2 конца, все сошлось и все считают себя правыми. Так я вот о чем: за эти 2 дня я от того,что надо же девать энергию куда-то перебрала полки со скрапом и кремо-мылом, вычистила лоджию, и многое другое, даже посуду вовремя стала мыть) И настроение заметно лучше, тем более 8 марта на носу)

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для ysuana
    Всем привет! Я быстренько))) Какая политика ????)))). 8 марта на носу, я вообще не знаю , как успеть всем своим подарки сделать, а еще и люди попросили сделать. девочка в контакте меня почти в 12 ночи нашла и попросила сделать обложку с Эйфелевой башней, так она мне всю ночь снилась)))) , покажу после 8 марта, попросили пока не выкладывать в интернет. У моих малых такое количество учителей( и почти все женщины) , что только успеваю бегать и всех поздравлять. Так , что потом поподробнее все рассмотрю и почитаю))))

11. Вверх #2851
    Серый кардинал
    Всех почитаю и отпишусь позже, хочу сказать, чт в скраплавке скидки 15%

(но мне ничего не нужно... только одну папку для тиснения. Я так рада, что у них можно забирать самовывозом..)))))

вот такая

Последний раз редактировалось Erzulie; 07.03.2014 в 10:55.

12. Вверх #2852
    улыбнуло твое "но мне ничего не нужно" ))))))))))))))). Я тоже себе сказала, мне ничего не нужно,только фен и все ))))))))))))) посмотрим что будет когда пойду по инет скрап-магазинам , просто зареклась себе в ближайшие 3 недели даже не заглядывать,чтобы соблазна не было.
    С ув.,Corita

13. Вверх #2853
    а ну ка дайте ссылку на скраплавку)
    Хотя...Снежана, зачем ты это сказала?

14. Вверх #2854
    Серый кардинал
    Та да))))
    Уж мы этих хомяков душили-душили... душили-душили...)))

Мариша, там не самый большой ассортимент, это минус, но там бывают довольно часто всякие штуки интересные))

http://scrap-lavka.com.ua/

У них офис в Киеве, я раньше в Одессу заказывала иногда у них, набирала до бесплатной доставки, а сейчас в прошлый раз ездила к ним и забирала заказ. Удобнее тем, что не надо платить за новую почту, если не добрал до бесплатной доставки и ждать

15. Вверх #2855
    а еще хотите для ваших хомяков??? кто не регился в аграфке новом магазине, то сейчас можно зарегистрир. ввести промо код у них в новостях есть и получить 10% доп.скидки. Мне, конечно, ничего не надо, но подругу уговарию зарегиться, а то дейст.только с 5 числа, а я раньше зарегистрировалась)))

16. Вверх #2856
    Серый кардинал
    Эх, это только один раз и до конца марта (мне ничего не надо!!!!)))))))))))))))))

17. Вверх #2857
    мне тоже ничгео не надо)))) я глянула цены, они их тоже подняли( наверное таки не пойду) еще пару ней назад без скидки можно брать дешевле)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 07.03.2014 в 19:20.

18. Вверх #2858
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    мне тоже ничгео не надо)))) я глянула цены, они их тоже подняли( наверное таки не пойду) еще пару ней назад без скидки можно брать дешевле)
    да уж)) но мы закупились прилично итак)) особенно я) но я что-то залипла на ножах спеллбайндерз...

у кого-то они есть, интересно? Кто-то здесь их использует?

но в этом месяце я точно ничего большого уже покупать не бу. я уже исчерпала все, что только можно) кроме своей совести, конечно)))

19. Вверх #2859
    Серый кардинал
    Оттрассировала одни ножики спеллбайндерс и попробую сделать открытку... но там такое красивое тиснение, жалко, что плоттер это не умеет. На безрыбье, короче, и рыба)) Пока ножей у меня этих нет)))

20. Вверх #2860
    Всем доброе утро и всех с праздником! Желаю всем весны в душе, солнечного настроения, пусть мужчины только радуют, и музы нас никогда не покидают в нашем творчестве!!!!!!!!!! Будьте счастливы не только сегодня, а всегда!!!!!!!!!!!!!!!

Вложение 7805078
    Последний раз редактировалось Corita; 08.03.2014 в 10:31.
    С ув.,Corita

Ответить в теме
Страница 143 из 427 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права