Барышни, будьте проще и к вам потянутся люди. Вот Легкокрылая изменила вкусы и аппетиты и сразу замуж вышла))
Легкокрылая перестала впахивать за себя и за того парня. Так что времени и сил на личную жизнь появилось. Теперь будет нормальной теткой, в декрет уйдет, иждивенкой станет))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неее , я зимой мерзну если не жру )))
Правда особо круглее не становлюсь...
Может посоветуешь еще черную икру из глазок тюльки на бутер ?
А че эт ты две крайности предложил ? Мои хотелки достаточно практичны , хотя и недешевы ))) Где-то между бесполезным бумером и конченным ланосом ...
Не ну так неинтересно ! Все будут мультиварками пользоваться , а мне что - мамонта не вертеле крутить над костром ? )
С Ланосом ты загнул конечно , запомни толковую мысль - мы не так богаты чтоб покупать дешевые вещи ! )
Мой GMC откатал 15 лет до дорогам Невады , потом 6 лет его гоняла я , и только два года назад он почил где-то в "серой зоне" ...
Сколько Ланосов за это время загрязнило бы окружающую среду ? )
Лонгрид, но тут многие исследования говорят, что женится выгодно мужчинам, а женщинам ваще не але)
https://www.wonderzine.com/wonderzin...ndonskoy-shkol
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
класс!!!
и как говорит Михаил Лабковский: Здоровый человек не хочет замуж!))
Последний раз редактировалось infiniti338; 06.06.2019 в 11:45.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Галиматья какая то.
Семья это ценность в жизни. Это ценность во времени и в качестве.
Другой разговор, что люди не могут создавать хорошие семьи, поэтому начинают придумывать теории.
Моё мнение конечно.
Венера в скорпионе
Фридом, вот ты в соседней теме возмущалась эпитету “настоящий мужчина”, а скажи, что значит “хорошая семья”?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки