Возник вопрос: что даст низкожировая (максимально возможное уменьшение жиров) диета,даст ли что-то вообще, и какие будут последствия?(само собой, сладкое, соленое и т. п. тоже исключается)
Заранее спасибо за ответы.
|
Возник вопрос: что даст низкожировая (максимально возможное уменьшение жиров) диета,даст ли что-то вообще, и какие будут последствия?(само собой, сладкое, соленое и т. п. тоже исключается)
Заранее спасибо за ответы.
Ту Тамп, насчет пресса, ты не прав - его все равно надо работать! Из личного опыта, мне тоже когда-то говорили да и читал я - при худощавом телосложении это стресс для организма дополнительный... так все что мы делаем это стресс для организма, так почему пресс не должен вступать в тренинг? чтоб лишний шанс был грыжу получить?!
Я так понимаю, "Серега" - эктоморф, судя по большим весам и т.п. Просто 8 минут упражнений (не знаю в начале тренировки или в конце он включает, да еще и в дни отдыха так понимаю) это многовато, а в дни отдыха и пресс должен отдыхать... а жир сжигать, которого как понимаю нет (только судя по твоему посту конечно) все равно нужно аеробными и диетой... на ветке и я когда-то задавал подобный вопрос...
8 минут многовато? капец. что там можно успеть за 8 минут? разогреться разве что.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Вы о5 за старое. На тему пресса уже столько было тут сказано, шо пипец.
И всё равно, 150 упражнений по 400 повторений и т.д.
Кто как хочет, тот так пресс и качает.
Each day's a gift and not a given right.
на некоторых форумах очень даже положительные отзывы об этих 8 минутных упражнениях..поэтому и решил попробывать поработать по ним...
по ощущениям нужно судить а не по минутам.
одно дело например статика или подъем ног в висе к перекладине делать 8 минут, другое дело 8 минут лежа на полу плечами двигать.
хотя конечно тому кто со школьной физкультуры забыл что такое спорт, то можно и за 3 минуты устать.
зы дай отзывы почитать. ютюб не в счет.
Котег, я не буду повторять то что было тут написанно уже 150 миллионов раз.
Тот же Лёша(Ифбб) писал здесь на ветке, сколько раз в неделю делать динамику и сколько подходов. 3-5 мин с головой.
я про эти упражнения нашел тут
Последний раз редактировалось Голодный котег; 09.11.2011 в 12:41.
мертвые не потеют...не количество важно,а качество
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Котег, вот объясни мне, нахрена крутение палкой? Что оно даёт?
А темболее, когда талия 100+.
хз. я его не делаю. но многие делают. супруга крутилась на диске, за пару месяцев очень заметный эффект был. правда там конечно не 100+ )))
наверное всетаки чтото даёт.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 09.11.2011 в 14:52.
Социальные закладки