Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 143 из 239 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4780
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Повторяю: Разводить собак на улицах нельзя!
    Это незаконно.
    И не надо прикрываться псевдогуманизмом, людям от этого только вред, да и собакам в конечном итоге тоже.
    И не надо прикрываться псевдогуманизмом, людям от этого только вред.

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    знаешь, там не про приют спросят, а про то, что в твоей душе осталось - милосердие, добро или только стеб....
    да кто вам наплёл про милосердие? ключевое слово Евангелия - радуйтесь! читай, ныдарям и угрюмым милосердам там не место. давно Благую Весть не перечитывали?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    знаешь, там не про приют спросят, а про то, что в твоей душе осталось - милосердие, добро или только стеб....
    так по делам или по остатку в душе?
    у меня еще есть время отмазаться.
    надеюсь по писанине на форуме не будут судить?
    Все...кончай эту чушь писать. Я не могу держать себя в руках, а должен.
    Давай к друзьям человека поближе.

4. Вверх #2844
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    да кто вам наплёл про милосердие? ключевое слово Евангелия - радуйтесь! читай, ныдарям и угрюмым милосердам там не место. давно Благую Весть не перечитывали?
    я радуюсь без автомата в руках. Чего и всем желаю.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Милосердие для слабых,
    Сильным - яду из флакона.
    Мне бы слабость, я тогда бы
    Не стоял у Рубикона.

Так почему же, боже правый,
    Ты играл со мною в прятки?!
    Почему не дал отравы?!
    Тише, Цезарь, все в порядке…
    (с) Черный Обелиск
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #2846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему.Но у меня давно появилось желание при себе иметь хотябы пневмат,когда идёшь по улице и видешь что в переди тебя свора собак,а защититься нечем.То как быть?Расскажите пожалуйста?Я их не трогаю,не дразню.Но эти твари подругому не назовёшь нападают.А когда идёшь с ребёнком и она нападает на ребёнка.У меня на глазах был случай.Утром шёл на учёбу.Сонный всё не мог проснуться.И слышу как кричит ребёнок,сдесь долго не думая сразу понимаю что то не то.И бежит ребёнок лет 7.И кричит мне его жалко стало.Его спрашиваю что случаилось, он мне отвечает -"сабака укосила".И как после этого не пристрилить эту тварь.Ну да пусть наших детей кусают собаки,тогда зачем говоорить,что дети это наше будущие,если вы же и губите их.А как быть с тем фактом,у меня двух близких родствеников укосили домашнии собаки.Дети гуляли на детской площядке и собака покусала а хозяин спетлял.Так кого стрелять хозяина или собаку?А вот ответ:садить хозяина,а собаку на мыло.И пусть думает человек за своё существо,если хватало мозгов не следить за ней.Значит найдётся мозг и думать.
    пневматика только отпугнет. или особых неадекватов разозлит.
    а когда собака укусила - уже поздно убивать.

7. Вверх #2847
    Джулиан, не тешьте себя иллюзиями. они не смогут. как и остальные. они никого, кроме себя не слышат и отвечают только на вопросы, поставленные самими собой. неужели за 144 страницы этого не видно?

8. Вверх #2848
    Оптимист

Клоп, не тешь себя иллюзиями. она не сможет. как и остальные. они никого, кроме себя не слышат и отвечают только на вопросы, поставленные самими собой. неужели за 144 страницы этого не видно?
    Прости, но то что делает Джулиан не исчерпывается 144 страницами этой темы. Дай Бог каждому из нас иметь хоть частичку того милосердия, которой обладает она, не стоит хаять человека, не зная о его поступках.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2849
    что ж на вашем пути нет места милосердию, тогда продолжайте и не удивляйтесь, радуйтесь.

10. Вверх #2850
    Оптимист

Цитата Сообщение от olkin2009 Посмотреть сообщение
    А куда в СССР девались бродячие собаки? У кого возраст позволяет вспомнить?
    Возраст позволяет, а сердце отказывается. Уже писали - мыло варили
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для шумахер8
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    пневматика только отпугнет. или особых неадекватов разозлит.
    а когда собака укусила - уже поздно убивать.
    Вы понимаете.Я писал так,что бы было понятно,что надо иметь что то присебе такое.Что бы можно было защиться.А смысал остаётся один и тотже.Но это не дело, то что у нас творится в городе и вообще в стране.Шёл с другом вечером со стоянки.Общяемся и сздаи на нас кидается собака,мы её даже не слышали.И как быть в этом случае?А честно говоря испугались.Потому что во первых не ожиданно,а во вторых так как она кидалась.

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Забыл сгустить тучи что варили только из живых и только из тех на ком были ошейники.

13. Вверх #2853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шумахер8 Посмотреть сообщение
    Вы понимаете.Я писал так,что бы было понятно,что надо иметь что то присебе такое.Что бы можно было защиться.А смысал остаётся один и тотже.Но это не дело, то что у нас творится в городе и вообще в стране.Шёл с другом вечером со стоянки.Общяемся и сздаи на нас кидается собака,мы её даже не слышали.И как быть в этом случае?А честно говоря испугались.Потому что во первых не ожиданно,а во вторых так как она кидалась.
    та понимаешь...а ничего. нет "лекарства" кроме как заботы государства о нас с тобой.
    или "народные дружины", которые выполнят роль.

14. Вверх #2854
    Прости, но то что делает Джулиан не исчерпывается 144 страницами этой темы. Дай Бог каждому из нас иметь хоть частичку того милосердия, которой обладает она, не стоит хаять человека, не зная о его поступках.
    эту частичку я вижу в своей личке.))) двуличие это слишком мягко сказано. или сожаление о моём возвращении с войны это верх гуманизма и милосердия? хотя в одном могу согласиться - то, что она мне написала это действительно меркнет с высказываниями Маркизочки и других. так что, прости меня, Джули! ты самая добрая из всех своих соратников.

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    что ж на вашем пути нет места милосердию, тогда продолжайте и не удивляйтесь, радуйтесь.
    ещё одно "милосердное" пожелание.))) видели б вы мою репу! )))

16. Вверх #2856
    что-то мне подсказывает, что не только собак в ссср уничтожали, а и элементарное человеколюбие. почему-то постсоветское пространство отличается своим "добрым нравом".

17. Вверх #2857
    Не покидает форум
    Говорят, что талантливые люди талантливы во всем, но...судя по этой теме...милосердие по отношению к собакам и котам говорит только о милосердии по отношению к собакам и котам.
    О человеке судить надо по его отношению к людям.
    Ну...раз уж разговор зашел.

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что не только собак в ссср уничтожали, а и элементарное человеколюбие. почему-то постсоветское пространство отличается своим "добрым нравом".
    СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!! СОБАКА НЕ РАВНА ЧЕЛОВЕКУ!!!!

МОД - КАПС-ЛОК
    Последний раз редактировалось Скрытик; 24.02.2011 в 07:30.

19. Вверх #2859
    ещё одно "милосердное" пожелание.))) видели б вы мою репу! )))
    ещё одно "милосердное" пожелание. именно к этому вы призываете, и раз вас это радует, то пожалуйста я вам этого желаю, а что вы разве не хотите получить то, что считаете хорошим и правильным? так что кавычки излишни.
    радуйтесь)))

20. Вверх #2860
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Поддерживаю nerazborchivo на 300%.
    Браво!

Защитники собак (а, точнее, считающие себя защитниками фанатики) так и продолжают опираться не на здравый смысл, а на высокопарные и абсолютно неуместные фразы, и исходить желчью. И это люди! Что ж тогда требовать от бездомных собак, если укусить может такой фанатик в очередном своём приступе?! Позор вам.

Закрытая тема
Страница 143 из 239 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права