Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 143 из 1813 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 36249
  1. Вверх #2841
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Имбирь сую во всё, привык к нему. Чай с имбирём очень даже согревает. Мясо приобретает некоторую изюминку. Супчик без имбиря уже не тот. Одобряю!!!
    да,да,да. чайчик с имбирьным корнем то что надо.
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #2842
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Да простят меня мужчины, но супруга настояла...
    В мою студенческую пору надумал у меня один товарищ жениться, а мальчишник по-скромному отметить вдвоем (ну, не мальчишник, а просто заночевать у меня). Взял с собой немного мяса маринованного, для шашлыка. Я тогда обитал на квартире служебной, типа сторожки при производстве, где мы и решили это мясо пожарить. Наломали веток с сухой акации, вытащили из нерабочего холодильника решетку, установили ее на кирпичах и разожгли во внутреннем дворике костер. Когда костер прогорел, и пора было уже выкладывать мясо, до нас дошло что двор асфальтирован
    Жена меня уже четыре года этим подкалывает когда я на кухне, типа, знаем мы какой ты профи!
    ПыСы: еще веселое воспоминание о том вечере в том, как шли от Аркадии до 10 апреля (с разницей в росте в 40 см и по весу вдвое), и я из-за севшего голоса фальцетом ответил бомбилам что нам такси не надо...
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #2843
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Или у меня сегодня с пониманием и соображулистостью туго или я и правда ничего не поняла.....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #2844
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    строганина .. я это блюдо как "мужское" воспринимаю, в плане приготовления. Считаю что осетрина отлично подходит для этого

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    А вот тут пришла похвастаться, что отныне не люблю горячие завтраки в постель!
    Видать просто раньше не тот мужчина подавал, с рук которого хотелось только сразу есть.
    Просто попробовав пару дней назад остывший кофе с утра ( а принесён он был ОЧЕНЬ горячим, просто остывал, т.к. эти руки.... ммммммм ) , я теперь согласна получать в постель только конфетку или шоколадку, а вот есть пообещалась на кухне)))
    Так вот меня избавили от плохой привычки - "еда в постели")))))
    И теперь пою дифирамбы мужчине, который умеет ТАК приготовить, что на кухню сама прибежишь))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

6. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А вот тут пришла похвастаться, что отныне не люблю горячие завтраки в постель!
    Видать просто раньше не тот мужчина подавал, с рук которого хотелось только сразу есть.
    Просто попробовав пару дней назад остывший кофе с утра ( а принесён он был ОЧЕНЬ горячим, просто остывал, т.к. эти руки.... ммммммм ) , я теперь согласна получать в постель только конфетку или шоколадку, а вот есть пообещалась на кухне)))
    Так вот меня избавили от плохой привычки - "еда в постели")))))
    И теперь пою дифирамбы мужчине, который умеет ТАК приготовить, что на кухню сама прибежишь))))
    А я свою жену уже 16 лет балую, и не только кофе в постель приношу. Пока не жалуется. Сам тоже люблю похавать на диване. Нет, ну почему сразу плохая привычка?
    А горячий глинтвейн на диванчике и под пледом не пробовали? Советую.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    А я свою жену уже 16 лет балую, и не только кофе в постель приношу. Пока не жалуется. Сам тоже люблю похавать на диване. Нет, ну почему сразу плохая привычка?
    А горячий глинтвейн на диванчике и под пледом не пробовали? Советую.
    Ну во-первых глинтвейн не люблю... тут уж простите)))) А вот под пледиком...мммммммммммм ...скока всего интересного можно употреблять...)))
    НО! Когда Его нет рядом)))
    У меня просто вся еда остывает, пока мужчина-готовитель рядом)))) Так что уж лучше кухня))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

8. Вверх #2848
    Ну во-первых глинтвейн не люблю... тут уж простите)))) А вот под пледиком...мммммммммммм ...скока всего интересного можно употреблять...)))
    НО! Когда Его нет рядом)))
    У меня просто вся еда остывает, пока мужчина-готовитель рядом)))) Так что уж лучше кухня))))
    Не стану спорить, ибо "на вкус и на цвет товарищей нет".
    Просто любопытно, а как Вы готовили это напиток? Ну, что он Вам не понравился.
    А на счёт кухни не знаю, я люблю готовить с детства, жена так не приготовит (даже тёща признаёт). На праздники в доме готовлю исключительно сам. Мне интересно.

9. Вверх #2849
    User banned
    Это очень важный, я бы сказал, принципиальный нюанс!

10. Вверх #2850
    Хорошо, поделюсь рецептиком. Но он немного отличается от классики.
    Во-первых для глинтвейна я всегда беру не сухое красное вино, а марочный "Кагор", а ещё лучше "Бастардо".
    В кастрюльку наливаю неполный стакан воды и растворяю пять-шесть столовых ложек сахара. Кидаю щепоть целой(не молотой) гвоздики, кусочек маленький мускатного ореха, дольки апельсина и лимона с цедрой, обязательно несколько (штук три - пять) долек свежего (не молотого) имбиря и маленький кусочек стручкового перца. Всё это кипит и немного настаивается, минут 30. Параллельно завариваете "напёрсток" очень хорошего и крепкого кофе.
    Потом наливаете в кастрюльку кагора, добавляете заваренный кофе и доводите до кипения. Как увидите, что уже закипает - немедленно снять с огня и пусть настаивается минут десять.
    Всё, можно пить. (если нужно, то процедите. Мне ничего не мешает).

"Если скажете, что это плохо - Вы мой кровный враг"(С)

Исправляю рецептик, забыл про корицу. Тоже нужно добавить палочку обязательно. Спасибо Чебургену, он напомнил.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 13.10.2011 в 13:07.

11. Вверх #2851
    User banned
    Я глинтвейн редко делаю, но тоже, в основном на кагоре. Кстати, идеальное лекарство (неоднократно убеждался) на начальных стадиях простуды. А корицу не забыли упомянуть? Я кладу

12. Вверх #2852
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я глинтвейн редко делаю, но тоже, в основном на кагоре. Кстати, идеальное лекарство (неоднократно убеждался) на начальных стадиях простуды. А корицу не забыли упомянуть? Я кладу
    И имбирь и перец и кофе??
    Неужели я одна варила бурду?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #2853
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    И имбирь и перец и кофе??
    Неужели я одна варила бурду?
    Перец- да, вместо имбиря- мускатный орех. Кофе не кладу. Почему сразу- бурда? Для себя же делала? Нравится? Остальные пусть идут лесом Ну, или если тебе кто-то готовит, намекни о предпочитаемых ингредиентах Глинтвейн- это как борщ, или "щи из топора", не бывает двух одинаковых

14. Вверх #2854
    Рыжик
    Перец- да, вместо имбиря- мускатный орех. Кофе не кладу. Почему сразу- бурда? Для себя же делала? Нравится? Остальные пусть идут лесом Ну, или если тебе кто-то готовит, намекни о предпочитаемых ингредиентах Глинтвейн- это как борщ, или "щи из топора", не бывает двух одинаковых
    Для себя)
    Сначала всё варишь на воде, а потом добавляешь вино?

15. Вверх #2855
    User banned
    Для себя)
    Сначала всё варишь на воде, а потом добавляешь вино?
    Какая вода???? Грею вино и в него кладу все ингредиенты. Главное- не допустить закипания, уловить момент, как при варке кофе в турке. В процессе нагрева на кухне конечно, такой запах, что крыша отъезжает

16. Вверх #2856
    Рыжик
    Какая вода???? Грею вино и в него кладу все ингредиенты. Главное- не допустить закипания, уловить момент, как при варке кофе в турке. В процессе нагрева на кухне конечно, такой запах, что крыша отъезжает
    Вот видишь:
    Хорошо, поделюсь рецептиком. Но он немного отличается от классики.
    Во-первых для глинтвейна я всегда беру не сухое красное вино, а марочный "Кагор", а ещё лучше "Бастардо".
    В кастрюльку наливаю неполный стакан воды и растворяю пять-шесть столовых ложек сахара. Кидаю щепоть целой(не молотой) гвоздики, кусочек маленький мускатного ореха, дольки апельсина и лимона с цедрой, обязательно несколько (штук три - пять) долек свежего (не молотого) имбиря и маленький кусочек стручкового перца. Всё это кипит и немного настаивается, минут 30. Параллельно завариваете "напёрсток" очень хорошего и крепкого кофе.
    Потом наливаете в кастрюльку кагора, добавляете заваренный кофе и доводите до кипения. Как увидите, что уже закипает - немедленно снять с огня и пусть настаивается минут десять.
    Всё, можно пить. (если нужно, то процедите. Мне ничего не мешает).

"Если скажете, что это плохо - Вы мой кровный враг"(С)
    Вот это меня и ввергло в раздумия

17. Вверх #2857
    Корица тоже идёт в ход, Вы правы. Кстати, в сочетании с перчиком очень нравится.

18. Вверх #2858
    Вот видишь:

Вот это меня и ввергло в раздумия
    Я немного воды применяю обязательно. Вино кипятить нельзя, поэтому и нужна вода - растворить сахар и прокипятить специи, а потом настоять.
    Впрочем, у каждого свой рецепт. Как нравиться- так и делайте. Можно попробовать несколько вариантов и остановиться на предпочитаемом.
    Касаемо имбиря - я уже десяток лет без него жизни не представляю. Но порошок не идёт ни в какое сравнение с ароматом и вкусом свежего корня.
    Пробуйте - и найдёте.

19. Вверх #2859
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Купите смесь для глинтвейна и не парьтесь)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Купите смесь для глинтвейна и не парьтесь)
    Не интересно. А сам процесс?

Ответить в теме
Страница 143 из 1813 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права