Тема: Американский кёрл - Чудные зверушки-завитые ушки -

Ответить в теме
Страница 143 из 245 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4891
  1. Вверх #2841
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от GR.Etoile Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь в серьезных (ведущих) питомниках, где люди действительно занимаются разведением и раскруткой породы, и влаживают в это дело душу, здоровье, время и деньги!

...
    Вот эту фразу расшифруйте, о чем у них нужно поинтересоваться, о каком влаживании?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Учимся у старшей подружки лежать на спине
    Кормим по утрам рыбок
    Такие пушистики оба! А на рыбок Костик как-то подозрительно, с прищуром охотничьим смотрит.

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для GR.Etoile
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Вот эту фразу расшифруйте, о чем у них нужно поинтересоваться, о каком влаживании?
    Вот если будете читать полностью посты, так и расшифровывать мне ничего не придется.

Шифров нет.
    Все очень просто:
    человек, который со всей серьезностью занимается разведением, который разведению посвящает большую часть своей жизни, знает цену своим животным (и чужим) и знает что, кому и как продавать - у такого заводчика Вы не купите ШОУ, и не купите за 200 у.е.

Выделила для того, чтоб было понятно, вдруг Вам удобнее читать только такой шрифт.
    Люблю кошек

4. Вверх #2844
    Выделила для того, чтоб было понятно, вдруг Вам удобнее читать только такой шрифт.
    Как-то не очень этот смайлик и последняя фраза в тему

5. Вверх #2845
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Раз уж снова обсуждается моя кисонька, не могу не уточнить, как абсолютный дилетант у уважаемых профессионалов. Да, у нас есть носительство мрамора.
    Честно говоря, мне не особо и важно правильное наименование ее окраса.
    Вижу, что он с возрастом все-таки немного поменялся, стали четче линии и ярче цвета. А вопрос такой - в самом начале дискуссии уважаемые заводчики доказывали невозможность определить класс в раннем возрасте, в частности, и потому, что еще непонятно, что получится с окрасом. Почему же не допустить изменения и уточнения окраса, записанного в метрике, как-то не стыкуется... Это все теоретические размышления, конечно.

А Ириска всем приветливо машет длинным хвостиком!
    У вас окрас не поменялся,а прокрасился и стал четче.Именно это и происходит с возрастом.Так что ,менять ничего не нужно.
    А,бывают случаи,когда в некоторых окрасах происходят изменения.Вот тигриные полосочки(по простому),разрываются и становятся пятнами.
    Но,опытные заводчики это могут просмотреть уже в младшем возрасте.Но,все бывает.
    Для того,чтобы можно было внести изменения и выдается метрика.Родословную вы можете заказать на основании нее не сразу,а до года,подождать пока животина созреет.
    А на выставках есть такой вид экспертизы,как определение окраса.
    Выставляются животные со спорным для определения окрасом(есть тонкости иногда) и эксперты решают ,к какому окрасу животина относится.Иногда,и родословные после этого меняются.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

6. Вверх #2846
    Как-то не очень этот смайлик и последняя фраза в тему

А он мне больше всех нравится!
    Люблю кошек

7. Вверх #2847
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Такие пушистики оба! А на рыбок Костик как-то подозрительно, с прищуром охотничьим смотрит.
    Ага, наверное смотрит и думает - кушайте, кушайте, рыбки, жирнее будете и мне потом вкуснее будет

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    Вот если будете читать полностью посты, так и расшифровывать мне ничего не придется.

Шифров нет.
    Все очень просто:
    человек, который со всей серьезностью занимается разведением, который разведению посвящает большую часть своей жизни, знает цену своим животным (и чужим) и знает что, кому и как продавать - у такого заводчика Вы не купите ШОУ, и не купите за 200 у.е.

2 GR.Etoile
    Для начала - прекратите хамить! Я девушка не гордая, легко модераторам настучу. А для конца - пост действительно был написан Вами сумбурно. Вежливые форумчане разве предлагали Вам уроки изложения пройти в ответ? Нет. А Вы чуть не про очки написали. Далеко пойдете, ага

Что значит "у такого заводчика Вы не купите ШОУ, и не купите за 200 у.е." Такие заводчики всех шоу себе оставляют? А про цену.. я вижу, что предложение в 1500гр возбудило гневные отповеди сразу на пять страниц.. В первую очередь - ценой, и лишь во все остальные - возможной некорректностью описания. Откровенно говоря, основной причиной я склонна считать "возможные проблемы с пристройством своих собственных котят".

Еще раз напомню, что керлята вызвавшие столь высокие цунами не скажу-чего, мне НЕ пренадлежат. Финансово в их продаже я совершенно не заинтересована. Но я счастлива, что владельцы этого питомника осознают, что сейчас финансовый кризис, что вовсе не все котята должны быть оставлены в разведение, и что Чем больше владельцев керлов появится - тем больше будет позитивных отзывов об этой породе и спрос от этого только выиграет.. И инфой о таких питомниках я буду делиться. Уж не взыщите

PS: один керленок уже нашел хозяев, пусть он не шоу.. я в этом не спец.. но любить то его будут все равно
    Последний раз редактировалось Kassiopea; 13.02.2010 в 18:21.

9. Вверх #2849
    Порадую еще сегодняшними фотками
    Светило приятное солнышко в окошко и фотографии получились интересными

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для Kassiopea
    2 Na_Ta lia
    Такие глазены замечательные!!

Мои девочки уже парно забираются в колесо кататься
    Последний раз редактировалось Kassiopea; 13.02.2010 в 17:50.

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    2 Na_Ta lia
    Такие глазены замечательные!!
    Спасибо, Kassiopea, за приятные слова
    Костик, кстати, тоже из харцыского питомника,
    чьим мылом Вы делились.
    Шоу но под кастрацию.
    Наверное, с Вашей Эрикой какой-то родич

12. Вверх #2852
    Kassiopea ,
    А что за агрессия?
    Первое. Любители керликов в темке говорите...
    Вот и напишите в названии темы : заводикам не входить!

Второе. Я ни кому не хамила.

Третье. О проблемах пристройства моих котят будете судить, когда я Вас попршу помочь мне их пристроить.

По поводу покупателей-любителей даром. Владелец - еще не заводчик. И дамы, поймите - дело не в цене, а в том, что не все котята ШОУ! Это так трудно понять?

Представте себе, что Вы занимаетесь разведением лет так 10.
    У Вас рождается мега-кот (кошка), но на дворе кризис... Ай! Ой! Просят любители страстные породы, ни чего о ней не знающие... И Вы продаете это животное? Я НЕТ! Не продам. Никогда! Не за 200, не за 2000!

Ибо цель любого заводчика - улучшить поголовье в питомнике.Лучшее вяжем с лучшим, лучшее оставляем себе!Это правило.
    Вы же заниматесь редкой породой на сегодня.

Если и родится высокого качества дите, поверте это один та 100 котят будет!

А у таких, у кого все пометы "ШОУ", чтож, тогда конечно, нужно продавать, как можно скорее и дешевле.

Это и есть РАЗМНОЖЕНИЕ.
    Ибо только размноженец не видит породу и нет у него цели!
    Люблю кошек

13. Вверх #2853
    Первое. Любители керликов в темке говорите...
    Вот и напишите в названии темы : заводикам не входить!

GR.Etoile,не так строго Я -заводчик керлов,создала эту тему.Так что,мне уже сюда нельзя входить?

14. Вверх #2854
    Na_Ta lia, Kassiopea,

Замечательные фотографии!

15. Вверх #2855
    GR.Etoile,

Если мнения не совпадают, это не значит, что нужно забывать в пылу споров о вежливости и корректности.

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Это не профессиональный форум.Это форум для общения нормальных людей,а не фанатов своего дела.И технические вопросы здесь просто не интересны.Люди хотят фото и комментарии.

Вот это на мысли наводит.
    Для кого тема создана о новой, в стране, породе?
    Если для любителей в качестве наглядного пособия, то понятно. Но в таком случае, как без технической части то?
    А те, кого Вы называете фанатами и есть заводчики.
    Ибо только с настоящим фанатизмом и любовью можно заниматься разведением кошек и стать заводчиком! А вы считаете, что заводчики это не нормальные люди?
    Вы кажется тоже заводчик...
    Да, я фанат своей породы и кошек вцелом, как вида!
    Представте себе, мне не стыдно в этом признаться!
    Люблю кошек

17. Вверх #2857
    Вот мы уже столько времени общаемся в этой теме, а, вот незадача, ни разу никто не задавал такой дельный и актуальный вопрос.
    Хорошо, хоть Вы появились .
    А, если я не ошибаюсь, Вы - заводчик скоттишей вообще-то ?

18. Вверх #2858
    Посетитель Аватар для Curlik
    Цитата Сообщение от Kassiopea Посмотреть сообщение
    2 GR.Etoile
    Но я счастлива, что владельцы этого питомника осознают, что сейчас финансовый кризис, что вовсе не все котята должны быть оставлены в разведение, и что Чем больше владельцев керлов появится - тем больше будет позитивных отзывов об этой породе и спрос от этого только выиграет.. И инфой о таких питомниках я буду делиться. Уж не взыщите

PS: один керленок уже нашел хозяев, пусть он не шоу.. я в этом не спец.. но любить то его будут все равно
    Как хорошо разговаривать про кризис, и что же у нас в кризис так подешевело: мясо, молоко, корма супер-премиум класса, прививки, вет.обслуживание? Это получается, что мы живем в регионах,где содержание кошек дорожает, а в других регионах специально для заводчиков цены снижены на 50%? И разговор мы ведем не о цене, а о ваших абсолютно непрофессиональных постах про ШОУ? Чем ваше шоу подтверждено? Вот я была на выставке в Донецке, выставляла своего 2,5 месячного ребенка- заработала кубок лУЧШИЙ БЕБИК ВЫСТАВКИ, с 5 месячным перспективным ребенком была в Киеве- заработала номинацию на бэст и 6 место в 10 лучших котятах из 50 заявленных-именно это и подтверждает классность(предположительно, ибо не знаю,что вырастет) моих животных. И как мне не тяжко, но 5 месячного пацана пока продавать не хочу, хотя и кот племенной у меня есть(и не последний-гранд-интера по WCF закрыл, причем последнюю оценку на всемирке мы получили у родоначальника керлов в СНГ Пономаревой С,Б.). И если вам нечем подтверждать ваше голословное шоу, то не надо остальных вводить в заблуждение. А то наш разговор становится похож на спор слепого с глухим-вам спецы объясняют, что такое ШОУ, а вы в ответ"да я лучше знаю, что у меня шоу". Любите своего детеныша и не лезьте в определение класса котят. А то очень интересно получается- вы шоу за 3 коп. купили, а мы тут вам пэтов за все деньги всучить пытаемся. Не лезьте в проф.обсуждения. Свое суждение может высказать эксперт, его знания оценены и подтверждены. А ШОУ подтверждено оценками, бэстами и титулами. Не лезьте в воду,не зная броду.

19. Вверх #2859
    Вот это на мысли наводит.
    Если для любителей в качестве наглядного пособия, то понятно. Но в таком случае, как без технической части то?
    А те, кого Вы называете фанатами и есть заводчики.
    Ибо только с настоящим фанатизмом и любовью можно заниматься разведением кошек и стать заводчиком! А вы считаете, что заводчики это не нормальные люди?
    Вы кажется тоже заводчик...
    Да, я фанат своей породы и кошек вцелом, как вида!
    Представте себе, мне не стыдно в этом признаться!
    Думаю,что по количеству проживающих у меня кошек,я самый большой фанат кошек в Одессе.А нормальный человек ,с размеренным привычным ритмом жизни и общепринятыми ценностями,заводчиком первопроходцем точно не будет.Слишком многим нужно жертвовать для достижения своей заводческой цели

20. Вверх #2860
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Curlik
    мы вас понимаем и ценим, но претензии по поводу фразы - шоу- не к тому человеку.
    Кассиопея, извинилась и убрала эту фразу из объявления, думаю вопрос должен быть исчерпан.
    Мы, простые любители, я думаю, что вопросы о постановке слов и цене нужно переадресовать Татьяне Сунько, ведь Кассиопея является просто посредником.

что такое ШОУ, а вы в ответ"да я лучше знаю, что у меня шоу". Любите своего детеныша и не лезьте в определение класса котят. А то очень интересно получается- вы шоу за 3 коп. купили, а мы тут вам пэтов за все деньги всучить пытаемся. Не лезьте в проф.обсуждения. Свое суждение может высказать эксперт, его знания оценены и подтверждены. А ШОУ подтверждено оценками, бэстами и титулами. Не лезьте в воду,не зная броду.
    Вспомните, как вас когда-то не радостно приняли на Кест портале с кошкой разведения той же Сунько? И ведь вы ее тоже защищали? Правда?

Резюме: давайте продолжать жить дружно, как у нас раньше неплохо получалось, я в теме этот вопрос больше обсуждать не хочу, теперь только ЛС. Очень жаль, что сумма в полторы тысячи гривен, так нас всех выбила из колеи((((

п.с. Забыла добавить, что люблю вас и уважаю дорогие заводчики и просто керлолюбители!!!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

Ответить в теме
Страница 143 из 245 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права