Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 143 из 1383 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #2841
    Частый гость
    Какие мысли есть господа-коллеги по несчастью?

Горсовет ограбит грабителей, но не поможет пострадавшим
    Горсовет намерен отказать компании “Прогресс-строй” в пролонгировании договора аренды 26 соток на Золотом берегу, выделенному якобы для семейного пансионата. Такое решение вынесено на утверждение сессии. Обычно сессия только утверждает договора аренды, а не отказывает в них, но в данном случае на депутатов хотят переложить решение конфликта.
    Забрать землю у компании-пирамиды, обокравшей своих клиентов, совсем не худо. Однако по справедливости, участок “Прогресса” должен быть передан для достройки ООО “Добробут” (фактически, кооперативу пайщиков).
    Ранее “Добробут” пытался договориться с “Прогресс-строем” о достройке.
    http://hrabro.com/3130

3. Вверх #2842
    Частый гость
    Случайно нашел на том же ресурсе. Особенно интересует выделенное в тексте.

Золотой Берег будет достроен?
    По нашей информации бывшему гендиректору Прогресс-Строя г-ну Селезневу удалось договориться с директором компании-заказчика строящегося жилкомплекса «Золотой Берег» г-ном Балояном (он же является директором кооператива инвесторов). Ранее между ними разгорелся конфликт – долгое время они не могли решить кто и как будет достраивать жилкомплекс.
    По соглашению сторон заказчик (ООО Добробут) дает добро застройщику (Прогресс-Строй) на получение кредита в одном из банков на достройку жикомплекса. При этом расходование этих денег будет жестко контролироваться, а Прогресс-Строй должен рассчитаться с накопившимися на стройке долгами за электроэнергию, воду и за аренду земли.
    Тем не менее, открытым остается вопрос куда делись деньги, собранные с инвесторов в сумме, превышающей себестоимость строительства, а также деньги, которые члены кооператива сдавали якобы на достройку объекта.
    Отметим, что Прогресс-Строй сейчас проходит процедуру банкротства. Пытаться достроить дом на 16 станции Фонтана будет одна из аффилированных с ним компаний. Впрочем, по нашему мнению, компромис заказчика и застройщика всё равно не гарантирует скорое завершение строительства.
    http://hrabro.com/3221
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 26.11.2011 в 21:21.

4. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    Atexe был, есть и буду в курсе всех событий по стройке. так вот, в Киеве обстановку нагнетала Валя с Любой. Марина предоставляла помещение для встреч. Надежда Ивановна бегала к прокурорам, я и Олег задавали конкретные вопросы, когда представитель ПС пришел летом, а Ольшанская в это время бегала собирала телефоны. поправьте если не прав. а если не прав, то где сканы писем, решений и т.д. и т.п. ааа, нету? ну тогда вопросов больше не имею.
    Я ценю и уважаю тот вклад, который внес в общее дело ты и другие инвесторы.

5. Вверх #2844
    Свою терапию оставьте себе (мягко выражаюсь, но думаю, что Вы понимаете куда можете эту терапию себе... оставить) или тем психам, которые к Вам ходят лечиться.
    Я задал простейший вопрос о фамилиях учредителей Вашей супер-пупер открытой ОО. Неужели сложно выложить фамилии учредителей на ОФ? Или Вам просто нечем меня огорчить и я не ошибся в своих предположениях?
    Я не буду Вас переубеждать в Ваших предположениях о нашей "супер-пупер открытой ОО"...
    Мне не нужно (я для себя лично не считаю это необходимым) доказывать Вам обратное, о том, что я и вся наша группа - нормальные люди (такие, как все остальные люди, а не сосредоточение зла...)

6. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Atexe, вы разумная девушка, я вас сейчас просто не понимаю ))) дайте наконец-то высказаться писунам-критиканам. давайте будем посмотреть, что же они все-таки предложат. нормальные люди все видят и понимают. прошу вас, не отвечайте на явно провокационные, не по теме вопросы и нападки, потерпите. перестаньте кормить троллей !!! ))

7. Вверх #2846
    я вас сейчас просто не понимаю )))
    По ходу мы все тут друг друга не понимаем (мягко говоря)

дайте наконец-то высказаться писунам-критиканам. давайте будем посмотреть, что же они все-таки предложат
    Я разве не даю кому-то высказаться? А вопросы иногда звучат интересные, как по мне, например :
    вы хотите "обойти" ПС, т.е. достраивать "сами", без участия ПС, соответственно меня как инвестора интересует тогда - а как же мои деньги уплаченые ПС?
    и я думаю это повод для встречи с инвесторами и обсуждения.

8. Вверх #2847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А я могу раньше сообщить, не дожидаясь 13 декабря ))).
    Результат - заседание перенесено примерно на середину-конец января 2012 года.
    Причина - или какая-то сторона не явилась в суд, или у какой-то стороны документов не хватает и дан срок для их представления суду.
    Вполне возможно. Первое заседание так заканчивается в 99%. Но результат будет в любом случае. Сроки рассмотрения оговорены процессуально. А кто никуда не спешит, у того все всегда вовремя.

9. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Atexe, вы разумная девушка, я вас сейчас просто не понимаю ))) дайте наконец-то высказаться писунам-критиканам. давайте будем посмотреть, что же они все-таки предложат. нормальные люди все видят и понимают. прошу вас, не отвечайте на явно провокационные, не по теме вопросы и нападки, потерпите. перестаньте кормить троллей !!! ))
    НЕ_ЮРИСТ!
    Главный тролль в теме- это Вы, и вне всякой конкуренции! Я понимаю, что деньги для Вас и Вашей конторы главное и не ничем пахнут, но не понимаю как Вы рассчитываете что-то заработать, если не имеете элементарного уважения к инвесторам. Сначала Вы себе позволяете оскорблять инвесторов, потом игнорировать оставленные Вам сообщения и назначенные встречи, но в тоже время не перестаете толлить на форуме и раздавать здесь свои советы. Я, например, на Ваши посты давно не обращаю абсолютно никакого внимания, но вынужден согласиться с озвученным кем-то выше мнением, что Вы и все, кто там за Вас пишет по Вашим ником- "главные засиратели" этой темы.
    Хотелось бы узнать название Вашей юридической конторы. если такая существует. По крайней мере, знал бы куда не нужно обращаться, если вдруг возникнет необходимость.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 27.11.2011 в 10:41.

10. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Какие мысли есть господа-коллеги по несчастью?

Горсовет ограбит грабителей, но не поможет пострадавшим
    Горсовет намерен отказать компании “Прогресс-строй” в пролонгировании договора аренды 26 соток на Золотом берегу, выделенному якобы для семейного пансионата. Такое решение вынесено на утверждение сессии. Обычно сессия только утверждает договора аренды, а не отказывает в них, но в данном случае на депутатов хотят переложить решение конфликта.
    Забрать землю у компании-пирамиды, обокравшей своих клиентов, совсем не худо. Однако по справедливости, участок “Прогресса” должен быть передан для достройки ООО “Добробут” (фактически, кооперативу пайщиков).
    Ранее “Добробут” пытался договориться с “Прогресс-строем” о достройке.
    http://hrabro.com/3130
    Похоже, что в очередной раз происходит вывод и окончательная "потеря" Прогресс-Строя и его связи с недостроем ЗБ. Теперь всем будет рулить Балаян, который уже не раз заявлял, что не несет никакой ответственности за деяния Селезнева и ПС. Сценарий, который эффективно сработал на Гагарин Плаза-1, ЖК Фонтан и в Фонтанке, если я не ошибаюсь, тоже. Показательно, что на всех этих объектах дополнительные деньги с инвесторов собирались уже или будут собираться под разными предлогами, но под одинаковым лозунгом- нет дополнительных поборов с инвесторов, нет продолжения строительства. И никого не заинтересовал вопрос о уже заплаченных средствах за проданные квартиры.
    Следующим этапом предполагаю будет "перегибание через колено" инвесторов с требованием переподписать договора с "Добробутом" и вступить в кооператив Балаяна под угрозой потери инвестором своей квартиры или начала судебных тяжб с целью доказать принадлежность квартиры инвестору. О чем, в принципе, Балаян уже не раз в открытую заявлял.

11. Вверх #2850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    НЕ_ЮРИСТ!
    Главный тролль в теме- это Вы, и вне всякой конкуренции! Я понимаю, что деньги для Вас и Вашей конторы главное и не ничем пахнут, но не понимаю как Вы рассчитываете что-то заработать, если не имеете элементарного уважения к инвесторам. Сначала Вы себе позволяете оскорблять инвесторов, потом игнорировать оставленные Вам сообщения и назначенные встречи, но в тоже время не перестаете толлить на форуме и раздавать здесь свои советы. Я, например, на Ваши посты давно не обращаю абсолютно никакого внимания, но вынужден согласиться с озвученным кем-то выше мнением, что Вы и все, кто там за Вас пишет по Вашим ником- "главные засиратели" этой темы.
    Хотелось бы узнать название Вашей юридической конторы. если такая существует. По крайней мере, знал бы куда не нужно обращаться, если вдруг возникнет необходимость.
    Браво, Adventurer!

12. Вверх #2851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Похоже, что в очередной раз происходит вывод и окончательная "потеря" Прогресс-Строя и его связи с недостроем ЗБ. Теперь всем будет рулить Балаян, который уже не раз заявлял, что не несет никакой ответственности за деяния Селезнева и ПС. Сценарий, который эффективно сработал на Гагарин Плаза-1, ЖК Фонтан и в Фонтанке, если я не ошибаюсь, тоже. Показательно, что на всех этих объектах дополнительные деньги с инвесторов собирались уже или будут собираться под разными предлогами, но под одинаковым лозунгом- нет дополнительных поборов с инвесторов, нет продолжения строительства. И никого не заинтересовал вопрос о уже заплаченных средствах за проданные квартиры.
    Следующим этапом предполагаю будет "перегибание через колено" инвесторов с требованием переподписать договора с "Добробутом" и вступить в кооператив Балаяна под угрозой потери инвестором своей квартиры или начала судебных тяжб с целью доказать принадлежность квартиры инвестору. О чем, в принципе, Балаян уже не раз в открытую заявлял.
    Именно для того, чтобы этот сценарий не состоялся, я и учинил свой иск. см. п3 исковых требований. Если суд признает мой иск обоснованным, эта схема не пройдет!

13. Вверх #2852
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Я не буду Вас переубеждать в Ваших предположениях о нашей "супер-пупер открытой ОО"...
    Мне не нужно (я для себя лично не считаю это необходимым) доказывать Вам обратное, о том, что я и вся наша группа - нормальные люди (такие, как все остальные люди, а не сосредоточение зла...)
    А в ответ тишина, и только птицы поют...
    Попрошу Вас в третий раз, если вдруг не заметили два предыдущих,:"Сообщите, пожалуйста, фамилии учредителей Вашей "открытой" общественной организации.
    Заранее спасибо за информативный ответ".

14. Вверх #2853
    Заранее спасибо за информативный ответ
    Придите на встречу с нами и узнаете все фамилии учредителей и увидите самих учредителей в лицо.
    Здесь (без согласия на то самих людей) я ничего выкладывать не буду.
    Это тоже самое, если бы я попросила Вас назвать свою фамилию и имя. Назоветесь?

15. Вверх #2854
    я вас сейчас просто не понимаю )))
    нормальные люди все видят и понимают
    Зато я одно уже хорошо понимаю, есть заинтересованные люди, которые не чураются использовать для достижения своих целей и вербовки "грязные методы" манипулированием человеческим сознанием (НЛП, гипноз и тому подобное... ) и их совсем не волнует, что у людей потом наступают проблемы со здоровьем...

Я знаю, что Вы знаете, кто эти люди.

16. Вверх #2855
    Частый гость
    Придите на встречу с нами и узнаете все фамилии учредителей и увидите самих учредителей в лицо.
    Здесь (без согласия на то самих людей) я ничего выкладывать не буду.
    Это тоже самое, если бы я попросила Вас назвать свою фамилию и имя. Назоветесь?
    Мадам или мадемуазель!
    Абсолютно не правильно!
    Мое фамилие Вам ничем не поможет. Я, в отличие от Вас, не претендую на спасителя и защитника интересов обманутых инвесторов. Да и Вам от всей души не советовал бы этим заниматься, учитывая Ваш юный возраст и компании подлецов и моральных уродов, ошивающихся вокруг любого "жирного" бизнес-проекта. Тем более, что еще живо предание о Вашем "супер порядочном" поступке в ДК Л. Украинки. А ведь фамилии некоторых активистов Вы уже выкладывали ранее. Активисты эти уже все разбежались или теперь боятся публично назвать свои фамилии?
    Ответ Ваш предельно ясен, спасибо, что не послали а пригласили. Теперь у нас появится еще одна секта, которая будет собирать кучками людей и обрабатывать для достижения своих собственных корыстных интересов.
    Я не ошибся несколькими постами выше, говоря, что действия кооператива и других "открытых" объединений списаны под копирку. Цели, предполагаю, тоже одинаковые.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 27.11.2011 в 12:25.

17. Вверх #2856

18. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Я разве не даю кому-то высказаться?
    вы меня не поняли. ))) проанализируйте, плиз, кто и что пишет на этой ветке. вы не задавали себе вопрос почему на этой ветке так мало говорят о ПС и ЗБ ? )).

обратите внимание, на этой ветке практически не пишут простые инвестора, которые читают этот форум.

здесь на ветке есть группа писунов, которая ничего конкретного не предлагая умышленно пытаются спровоцировать конфликт (переходят на личности, на «ты», посылают на три точки, "кричат пожар», обвиняют ..., подленько пытаются оскорбить, унизить и т.д.).

цель этих писунов не дать людям: получить информацию, прочитать мнение специалистов, профессионалов, осознать проблему и НАЧАТЬ самоорганизовываться.

цель этих писунов перенаправить агрессию людей с главных аферистов ПС на людей, пытающихся организовать инвесторов и достроить ЗБ, голословно обвиняя их то в сотрудничестве с ПСом, то в личной заинтересованности, то в нежелании достроить ЗБ (теперь новая фишка появилась – поиск потраченных ПСом денег. видно НЕ_ЮРИСТа образца 2009 года начитались )))))) ), в тоже время эти писуны подымают тему сближения с селезневым и ставят под сомнение усилия инвесторов по объединению.

обратите внимание на тех, кто говорит, что инвесторам не нужны юристы, при этом юридически дезинформируют их на форуме. с надоедливой периодичность тыкают на участников форума, ставя под сомнение их принадлежность к инвесторам и/или заинтересованность достройки ЗБ, голословно обвиняя их в желании нажиться на инвесторах, при этом полностью не ориентируются в якобы своем договоре о паевом участии (инвестиционном договоре) и не могут объяснить как можно нажиться на инвесторах )))).

как это не странно звучит, но эти же писуны и спровоцировали раскол ИГ, а теперь обвиняют людей в "страшном зле" - байкотировании собрания на котором было ими запланировано предоставления трибуны руководству ПСа, для очередной "развотке" людей.

эти же писуны сейчас просто умыли руки – ничего не делают, только обливают грязью ВСЕ без исключения объединения инвесторов ))).

конечная цель этих писунов – сформировать у людей в сознании чувство недоверия к организаторам объединений инвесторов, безысходности мероприятий борьбы за достройку ЗБ, разделить инвесторов на противоборствующие кучки и т.п., короче говоря, "настроить" инвесторов - продолжать ждать и не мешать ПСу продолжать творить "добро" )))

Я знаю, что Вы знаете, кто эти люди.
    не знаю )

19. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ой НЕ_ЮРИСТ как вы запели))) просто смешно читать))) тот, кто писал пару дней назад за этим ником был умнее. а тут однако на лицо симпатия к одной из групп, которая (!!! САБОТИРОВАЛА общее собрание всеми возможными способами!!!).
    да, кто был на собрании, тот не скажет, что Селезнев ушел оттуда с гордо поднятой головой, обвинив во всех смертных грехах других людей. Селезнев отвечал/пытался отвечать на все вопросы, в том числе и щекотливые.

а информация для всех инвесторов тут будет выкладываться. и не важно от кого, здесь ведь отписываются ВСЕ, даже представители коопа Балаяна.
    [MOD]

20. Вверх #2859
    Не покидает форум
    Цирк продолжается:
    - 4-летние (с 2007 года) потуги "объединить инвесторов" ни к чему не привели, но продолжаются четыре года! С тем же успехом ))).
    - 4 года продолжается "борьба за достройку". Причем, неизвестно кто борется, как борется и с кем борется.
    - 4 года продолжаются призывы "пикетировать и митинговать" - ровно с тем же успехом, что и "бороться".
    - 4 года продолжается имитация деятельности инвесторов. Имитация - поскольку самой деятельности нету.
    И т.д.
    ------------

Это - не критика! Это констатация существующих обстоятельств.
    Конструктив - что нужно делать - был мной в этом форуме написан. Раза 2 или 3. О том, что "сборку мебели (деятельность, направленную четко на достройку домов) нужно доверять профессионалам". Безрезультатно ...
    ===========

Хоть бы на пример посмотрели и задумались о простой вещи.
    Каким образом один инвестор на Львовской 15 в ЖК "Фонтан" сумел добиться ввода в эксплуатацию магазина "Сантим" на своем этаже, а двести инвесторов (по 10 на этаж) не могут добиться достройки своих этажей...

21. Вверх #2860
    Последний ответ на наш письменный запрос из УКСа и итог проведенной комиссии в горсовете (04.11.2011г)
    Изображения

Ответить в теме
Страница 143 из 1383 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права