А мне бедро оперировал
Турчин Николай Иванович во 2-м отделении травматологии 11 ГКБ и я тоже считаю его волшебником! у после ДТП был оскольчатый перелом левого бедра и мне сделали металлосинтез (кажется так эта процедура зовется) пластиной АО, через 4 мес. я уже ходила (еще через 2 мес. бегала на шпильке), а уже через год мне сняли пластину и через 3 нед. разрешили ходить. На сегодняшний день, мой перелом мне осебе вообще не напоминает и не беспокоит даже шрам на ноге аккуратный. Еще там есть массажист
Довгаль Славик, корорый разробатывал мне ногу после операции и массаж спины делал, т.к. еще у меня перелом позвоночника был, кстати одна из форумчанок ходила на массаж к Славику и была оч довольна. Советуют тех кому доверяют, пусть даже совет на форуме ни к чему не обязывает, но этих специалистов я могу посоветовать смело, зная, что никто меня проклинать не будет, потому как они профессионалы. Еще у меня есть положительный отзыв о
Маковецком Александре Михайловиче, из Лермонтовского санатория, он меня консультировал как реабилитолог.
А по поводу Гайдаржи Ильи Трифоновича, могу тоже отзыв оставить, он безусловно специалист с именем и репутацией, но вот в 2007 году он оперировал моего друга у которого были сломаны на обеих ногах пяточные кости, а вот советов по реабилитации не дал и ему было оч сложно спустя пол года востанавливаться, время было упущено, да и правоя нога осталась дефформированной, что-то там собрали плохо. Возможно это не его вина, а сложность перелома, но направить к реабилитологу он был просто обязан. Повезло, что и я в 2007 г. поломалась и уже восстановившись смогла помочь советом и направить к своим врачам/массажистам.
Это я к тому, что у каждого остаются свои впечатления о врачах, тем более если они еще и коллеги. И если Вы считаете, что Trauma пиарит 11 ГКБ, то можно просто не прислушиваться к его советам.
Уж простите, что я тут так расчувствовалась, просто обидно стало, что добрые советы, нынче как пиар воспринимают

Здоровья всем!!!

Социальные закладки