Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 143 из 252 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5035
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.
    Порекомендовали обратиться к Турчину Н.И. Сказали, что принимает на Слободке и еще где-то. Прочитал последние 20 станиц темы, ничего не нашел. Кто-нибудь знает, где его искать? Отзывы?
    Оперировал мне бедро в 2007 году. Принимает сейчас в клинике Одрекс и возможно еще и на Слободке. В репу напишу его номера тел Вам.

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Оперировал мне бедро в 2007 году. Принимает сейчас в клинике Одрекс и возможно еще и на Слободке. В репу напишу его номера тел Вам.
    Спасибо за контакты.
    А вообще, как ваше мнение? Вы довольны этим врачом? Мне сказали, что он один из лучших в своей области. Может, где-то в теме есть ваш отзыв?

3. Вверх #2843
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А мне бедро оперировал Турчин Николай Иванович во 2-м отделении травматологии 11 ГКБ и я тоже считаю его волшебником! у после ДТП был оскольчатый перелом левого бедра и мне сделали металлосинтез (кажется так эта процедура зовется) пластиной АО, через 4 мес. я уже ходила (еще через 2 мес. бегала на шпильке), а уже через год мне сняли пластину и через 3 нед. разрешили ходить. На сегодняшний день, мой перелом мне осебе вообще не напоминает и не беспокоит даже шрам на ноге аккуратный. Еще там есть массажист Довгаль Славик, корорый разробатывал мне ногу после операции и массаж спины делал, т.к. еще у меня перелом позвоночника был, кстати одна из форумчанок ходила на массаж к Славику и была оч довольна. Советуют тех кому доверяют, пусть даже совет на форуме ни к чему не обязывает, но этих специалистов я могу посоветовать смело, зная, что никто меня проклинать не будет, потому как они профессионалы. Еще у меня есть положительный отзыв о Маковецком Александре Михайловиче, из Лермонтовского санатория, он меня консультировал как реабилитолог.
    А по поводу Гайдаржи Ильи Трифоновича, могу тоже отзыв оставить, он безусловно специалист с именем и репутацией, но вот в 2007 году он оперировал моего друга у которого были сломаны на обеих ногах пяточные кости, а вот советов по реабилитации не дал и ему было оч сложно спустя пол года востанавливаться, время было упущено, да и правоя нога осталась дефформированной, что-то там собрали плохо. Возможно это не его вина, а сложность перелома, но направить к реабилитологу он был просто обязан. Повезло, что и я в 2007 г. поломалась и уже восстановившись смогла помочь советом и направить к своим врачам/массажистам.
    Это я к тому, что у каждого остаются свои впечатления о врачах, тем более если они еще и коллеги. И если Вы считаете, что Trauma пиарит 11 ГКБ, то можно просто не прислушиваться к его советам.
    Уж простите, что я тут так расчувствовалась, просто обидно стало, что добрые советы, нынче как пиар воспринимают
    Здоровья всем!!!
    Вот мой отзыв))

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    А мне Гайдаржи собрал бедро, в качестве реабилитации ходила в бассейн, так как Маковецкий в своем санатории такую тоску нагонял, что сил не было. Сейчас всё ок)

5. Вверх #2845
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    А мне Гайдаржи собрал бедро, в качестве реабилитации ходила в бассейн, так как Маковецкий в своем санатории такую тоску нагонял, что сил не было. Сейчас всё ок)
    я только консультировалась у Маковецкого, в санатории не лежала.
    На Слободку меня Скорая помощь привезла, а Турчин дежурил. Хотели перевозить в Обл. к Поливоде, но транспортировка была нежелательна и сказали, что Турчин с бедрами хорошо управляется))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 21.04.2015 в 14:18.

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для ***Жанна***
    Добрый день, подскажите пожалуйста где ребенку можно сделать снимок пальчика? ударился ,мизинец опух,но шевелить пальцем может, а на косточке синяк и говорит , что болит .Живем в центре.

7. Вверх #2847
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ***Жанна*** Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста где ребенку можно сделать снимок пальчика? ударился ,мизинец опух,но шевелить пальцем может, а на косточке синяк и говорит , что болит .Живем в центре.
    В детской поликлинике. На ул Еврейской в центре.

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Добрый день, подскажите, к кому можно обратиться для консультации, показать снимок колена, Поставили гоноартроз 1 степени, лигаментоз крестовидной связки, субхондральный остеосклероз. От количества этих "озов" немного в шоке((

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для арина55555
    хочу оставить свой ''ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ"отзыв о посещении и консультации у доктора Щербины Игоря Емельяновича.первым вопросом был-где работаете,сколько зарабатываете,насколько оцениваете свое здоровье?и окончательный ответ меня просто убил-это будет стоить милион-ха-ха!!!!если нет милиона тогда пол.это как понимать,сейчас в обл поликлинике такие расценки????я в полном шоке....я понимаю что тяжелое время,все хотят зарабатывать но.....!!!я готов платить деньги,но извините после такого поведения...да еще и нет никакой гарантии что после операции все станет на место(не уточнил-у меня оскольчатый перелом кисти руки)писать можно очень много,но хорошего мало!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ-БЕЗ МИЛИОНА НЕ СТОИТ ИДТИ!)))

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для YuryK
    На рентгене обнаружили краевой перелом первой (ногтевой) фаланги безымянного пальца правой руки. Назначили гипс на 4 недели.
    Существуют ли другие методы фиксации на сегодняшний день?

11. Вверх #2851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    На рентгене обнаружили краевой перелом первой (ногтевой) фаланги безымянного пальца правой руки. Назначили гипс на 4 недели.
    можно сделать из турбокаста шинку

12. Вверх #2852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от YuryK Посмотреть сообщение
    Кусок-пластина дюралюминия или, на худой конец, медицинский шпатель/широкая палочка от мороженого из дерева. Обязательно "устройство" замотать в несколько слоев бинтом.

13. Вверх #2853
    Новичок
    Цитата Сообщение от арина55555 Посмотреть сообщение
    хочу оставить свой ''ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ"отзыв о посещении и консультации у доктора Щербины Игоря Емельяновича.первым вопросом был-где работаете,сколько зарабатываете,насколько оцениваете свое здоровье?и окончательный ответ меня просто убил-это будет стоить милион-ха-ха!!!!если нет милиона тогда пол.это как понимать,сейчас в обл поликлинике такие расценки????я в полном шоке....я понимаю что тяжелое время,все хотят зарабатывать но.....!!!я готов платить деньги,но извините после такого поведения...да еще и нет никакой гарантии что после операции все станет на место(не уточнил-у меня оскольчатый перелом кисти руки)писать можно очень много,но хорошего мало!!!БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ-БЕЗ МИЛИОНА НЕ СТОИТ ИДТИ!)))
    Действительно не совсем корректно, хотя знаю Щербину как адекватного и грамотного доктора. Ну а по поводу «не идите», действительно , а зачем.Привяжите кисть к дощечке, как то само срастется. Почему то ни у кого не вызывает столько возмущений и раздражения посещение СТО. Или машины дороже здоровья, или врачи ,по жизни нам всем должны?

14. Вверх #2854
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Кусок-пластина дюралюминия или, на худой конец, медицинский шпатель/широкая палочка от мороженого из дерева. Обязательно "устройство" замотать в несколько слоев бинтом.
    И потом это "устройство" прикрепить к пальцу узенькими полосками бумажного антиаллергического лейкопластыря.

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для арина55555
    Цитата Сообщение от Hegiea Посмотреть сообщение
    Действительно не совсем корректно, хотя знаю Щербину как адекватного и грамотного доктора. Ну а по поводу «не идите», действительно , а зачем.Привяжите кисть к дощечке, как то само срастется. Почему то ни у кого не вызывает столько возмущений и раздражения посещение СТО. Или машины дороже здоровья, или врачи ,по жизни нам всем должны?
    ДА НЕТ,НЕКТО, НЕ КОМУ,НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!А ГДЕ АДЕКВАТНОСТЬ И ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УВАЖЕНИЕ!!!!!А НА СЧЕТ СТО-ДАЖЕ ТАМ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ЦЕНА,ИЛИ ПРАЙС-КАК МИНИМУМ!!!

16. Вверх #2856
    Постоялец форума
    ДА НЕТ,НЕКТО, НЕ КОМУ,НЕЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!А ГДЕ АДЕКВАТНОСТЬ И ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ УВАЖЕНИЕ!!!!!А НА СЧЕТ СТО-ДАЖЕ ТАМ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННАЯ ЦЕНА,ИЛИ ПРАЙС-КАК МИНИМУМ!!!
    Абсолютно во всем с Вами согласен: должна быть адекватность и человеческое уважение с обеих сторон. По-другому все будет плохо. И, во-вторых, если врач работает в государственной больнице-поликлинике, то определенной цены, прайса за медицинские консультации-манипуляции там не может быть по определению. Медицина в государственных медучреждениях официально - бесплатная. Но скоро будет все по-иному. Вот тогда и прайсы появятся.

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для Laron
    у мамы артроз 3 степени на коленных суставах,
    посоветуйте пожалуйста где в нашем городе можно сделать артроскопию?

18. Вверх #2858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    у мамы артроз 3 степени на коленных суставах,
    посоветуйте пожалуйста где в нашем городе можно сделать артроскопию?
    Артроскопию можно сделать у нас в клинике.
    Правда при артрозе 3 степени артроскопия мало чем может помочь.

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Это в поликлинике было? Дело в том, что Щербина никогда в таких "шуточках" замечен не был. Зато хорошо известно, кто иногда его там на приеме в кабинете подменяет, сидя за столом шефа и выдает подобные перлы. (а точнее начинающий доктор - Василий Ф., уже мои знакомые так "попали" в полной уверенности, что разговаривали с самим Игорем Емельяновичем!)
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,какой наколенник покупать и где лучше купить?
    В конце января упала,катаясь на лыжах.МРТ-частичное повреждение медиального мениска.Частичное повреждение передней крестообразной связки.Лечилась долго(уже здесь описывала свой опыт),сейчас туттор ношу только на улице,дома уже ношу только эластичный наколенник(когда-то покупала для вен,теперь просто натянула его на колено),врач разрешила его носить под туттором.
    Теперь нужно купить наколенник для дальнейшего использования(без туттора),врач в командировке,какой именно покупать и где его купить?Как долго его нужно носить?
    Не знаю, скажет ли вам кто-то, кроме врача, какой наколенник вам нужен.
    Мне в октябре прошлого года доктор выписал ортез, а где купить не сказал. Я нашел один магазин на Тираспольской, там немецкий производитель, качественно, но очень дорого. Я когда- то носил копрессионный трикотаж этого производителя. В октябре, когда доллар был по 12, цены на ортезы там стартовали с 1500 грн. В итоге купил на Успенской за 250. Самый дешевый. Более навороченные были в районе 600.
    А выглядит он очень просто. Примерно вот так, без излишеств:
    https://diag.com.ua/bandazh-koljennyj-elastichnyj-medi-elastic-knee-support-art-601-medi-601.html
    А вот такое со вставками было что-то в районе 400-500 грн.
    https://diag.com.ua/bandazh-koljennyj-s-rjebrami-medi-elastic-knee-support-art-603-medi-603.html
    Ну и так далее.
    Последний раз редактировалось The Crow; 08.05.2015 в 23:01.

Ответить в теме
Страница 143 из 252 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права