По старой памяти взял в Метро Радомышль Old Brown... реально цвет пива красивый....остальное умолчу(
|
По старой памяти взял в Метро Радомышль Old Brown... реально цвет пива красивый....остальное умолчу(
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
А, что-же мне тогда налили??? То-то Варщтайнер какой-то мутноватый был....
Кромбахер - хорошее пиво! Не самое моё любимое, но понравилось.
Вчера попробовал тёмного Бернарда. Ничё так, не Гинесс, конечно, но пойдёт)) Я тоже не по тёмному пиву. Хотя, иногда бакальчик Гинесса люблю употребить. Вот ищу здесь что-то похожее на гинесс, за отсуствием онного. Пока безрезультатно.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да пиво хорошо, но только в меру)) а то пузико будет ^^
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Бокал у Обамки с прошлой страницы хорош - обьёмный, резной, надо попросить корешей чтоб выслали такой из Ирландии, буду со своим по пабам ходить местным (хотя де тут пабы..)
Сегодня продажи пива будут бить рекорды, ведь сегодня Финал Лиги Чемпионов
![]()
сижу балдею под свежайшую богемию оригинальную, прямиком с заводика. И Каховскую тарань![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Надо выдвигаться в СП за Егерем, пока всё не разобрали. Пойду ка я через привоз.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Как-то нашёл сайт ОЧП, сам сайт очень понравился, много интересной информации о пиве. Про своё пишут, что делают по старой баварской технологии, Закон от 1500 какого-то года. Вот решил сегодня попробовать, как раз финал лиги. Одесское и Венское возьму, может кто-то пил, как оно, хорошее?
А из последнего, что пил - это чешское, Крушовице, неплохое![]()
Даже от литра?
А вкус как?
а мне как приятно. боюсь что вы, господа, меня просто балуете %)
вы являетесь очень сильным стимулом к самосовершенствованию для меня.
так что я, признаюсь, очень вам благодарен за это.
Прово4
Социальные закладки