Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 143 из 252 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 5028
  1. Вверх #2841
    Новичок
    Простите , может быть есть после поездки в Киев или с других источников информация о не погашенных кредитах Альянса . Надо внимательно прочитать договор Банка с Альянсом . Очень беспокоит еще вопрос неустоек по выполнению залоговых договоров . Там могут быть проценты по кредитам и это еще страшнее , чем залоговые квартиры .

2. Вверх #2842
    Новичок
    Поскольку живу в Киеве и на собрании быть просто не могу , а на все мероприятия ходят мои родители ( инвесторы М 1), то постараюсь как можно больше вопросов обсудить именно на форуме .
    Давайте представим , что суд принял , не дай Бог , позицию банка . Тогда возникают другие правовые отношения и люди станут потерпевшими и Вот именно тут необходимо превлечение в качестве соответчика УКС .Люди добрые , пишите , давайте обсуждать !!!!!!

3. Вверх #2843
    Новичок
    Есть еще один вопрос .
    Скажите у кого сейчас находится проектная и самое главное исполнительная документация по домам ? Передал ли ее Альянс ?

4. Вверх #2844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i v irak123 Посмотреть сообщение
    Поскольку живу в Киеве и на собрании быть просто не могу , а на все мероприятия ходят мои родители ( инвесторы М 1), то постараюсь как можно больше вопросов обсудить именно на форуме .
    Давайте представим , что суд принял , не дай Бог , позицию банка . Тогда возникают другие правовые отношения и люди станут потерпевшими и Вот именно тут необходимо превлечение в качестве соответчика УКС .Люди добрые , пишите , давайте обсуждать !!!!!!
    извините, но повторюсь, в связи с тем, что данный вопрос касается не только вашего дома, то мы не будем обсуждать его здесь, на открытом форуме.
    и вам это не советую...

5. Вверх #2845
    Новичок
    ИЗ морской пучины-обсуждаю:НЕ ходите в суд!Потеряете время .деньги -и будет БОЛЬШОЕ разочарование !ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ !Забудьте о раздорах -у вас очень хороший .думающий человек с 2008 года !Берегите его !Он много сделал за это время -и я надеюсь еще сделает для Марсельчан .но .ребята -правда- не все можно расписать как хочется нам .но тот кто постоянно участвует во всех наших мероприятиях-он знает .что Б.В. все правильно делает-ДЛЯ ВСЕХ нас!!!

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Есть еще один вопрос .
    Скажите у кого сейчас находится проектная и самое главное исполнительная документация по домам ? Передал ли ее Альянс ?
    Дома всегда были на балансе УКСа, т.к. он ЗАКАЗЧИК. В январе прошлого года договор генподряда был приостановлен с Альянсом. Вся документация находится в УКСе. Именно поэтому УКС сейчас ищет нового подрядчика на наши дома.
    Я люблю тебя, жизнь...

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от Григорян Посмотреть сообщение
    Только вот незадача. Чем заменить? Марсельской ,Высоцкого..? А Альянс случайно не хочет просто погасить кредит?
    Как можно заменить Высоцкими или Марсельскими, если Альянсу дома не принадлежат? Ну откуда такие мысли лезут? Причем только у инвесторов Марсельской? Изучайте детали происходящего, а не фантазируйте на тему. Банку не нужны недострои, банку нужны деньги. Банк готов пойти на то, чтобы ПОЛНОСТЬЮ заменить залоговое имущество на другое. Чтобы Вы понимали, люди, которые взяли кредит в УСБ под свои будущие квартиры должны в 2.5 раза больше денег чем Альянс. Поэтому банк заинтересован, чтобы инвестора продолжали платить свои кредиты. А кредиты будут платиться исправно только тогда, когда будет уверенность, что дом будет достроен.
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #2848
    Новичок
    Спасибо всем кто отписался . Дальше на мой дом . Данные для регистрации ушли . С ув И В

9. Вверх #2849
    Частый гость
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Как можно заменить Высоцкими или Марсельскими, если Альянсу дома не принадлежат? Ну откуда такие мысли лезут? Причем только у инвесторов Марсельской? Изучайте детали происходящего, а не фантазируйте на тему. Банку не нужны недострои, банку нужны деньги. Банк готов пойти на то, чтобы ПОЛНОСТЬЮ заменить залоговое имущество на другое. Чтобы Вы понимали, люди, которые взяли кредит в УСБ под свои будущие квартиры должны в 2.5 раза больше денег чем Альянс. Поэтому банк заинтересован, чтобы инвестора продолжали платить свои кредиты. А кредиты будут платиться исправно только тогда, когда будет уверенность, что дом будет достроен.
    А вы никогда не задумывались почему вам акты выдает Альянс, а не Укс? Дома ведь принадлежат Уксу. У Вас же есть договора посмотрите их внимательнее.

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    А вы никогда не задумывались почему вам акты выдает Альянс, а не Укс? Дома ведь принадлежат Уксу. У Вас же есть договора посмотрите их внимательнее.
    Не только задумывалась, но и в деталях изучила этот вопрос. Именно поэтому мы без проблем получаем Акты в Альянсе. В противном случае нам пришлось бы получать Акты через решение суда, т.к. договорных отношений с УКсом у меня напрямую нет.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #2851
    Новичок
    хорошо что у нас есть такие люди как БВ и Оксана, а то от нашего кооператива одни проблемы еще и мешают помогать

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для vosana
    Добрый день, уважаемые соседи!
    Сегодня была на доме... Честно, впечатление оставляет желать лучшего... Вспомнились слова одного из инвесторов другого дама - хочется дом с забором под три метра.
    Начиная с парадной везде валяются окурки и видны следы мусора, а в доме, как я поняла, живут всего несколько семей И на рабочих не свалишь, то есть на застройщика, потому что их там нет.
    Далее по какой-то не ведомой причине у нас на 9 этаже один из инвесторов ставит свою дверь при входе к мусоропроводу. Я так понимаю, люди себе кладовку делают... Мне только интересно, а чего они её там делают то? Кто давал разрешение и т.п.
    Дальше зашла в квартиру. Входную дверь мы не ставили и уже очень сильно сомневаюсь в том, что её нужно ставить, потому что вандализм не имеет границ. В квартире почему-то устроили общественный туалет . Я так понимаю, что это не инвестора, так как у каждого своя квартира, явно не бомжи, потому что есть замок на входной двери в подъезд, значит чьи-то рабочие. ребята, если вы своих рабочих обеспечили туалетной бумагой, обеспечьте их пожалуйста отхожим местом! Ну если не хватает денег на биотуалет, ведро им поставьте!!!
    Честно, противно! Мы же все будующие соседи, зачем гадить друг другу уже сейчас?

13. Вверх #2853
    Код HTML:
    хорошо что у нас есть такие люди как БВ и Оксана, а то от нашего кооператива одни проблемы еще и мешают помогать
    Вот нельзя не согласиться...

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Оксана, попроси у Аллы-я ей когда то высылала- два договора альянса с уксом-договор подряда,по которому он строил. и договор инвестирования,по которому привлекал деньги. так вот по этому договору он обязан нам выдать акты. один общий акт получает укс, а потом альянс выдает каждому инвестору поквартирно. в договорах все есть
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Дома всегда были на балансе УКСа, т.к. он ЗАКАЗЧИК. В январе прошлого года договор генподряда был приостановлен с Альянсом. Вся документация находится в УКСе. Именно поэтому УКС сейчас ищет нового подрядчика на наши дома.
    насколько я знаю,вся документация у новых застройщиков. на ее основании они составляли сметы достройки

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Уважаемые инвестора! Ну пора уже вникать внимательно в ситуацию -"что это за правление такое, что они зная про такую ситуацию с 8-го года ничего не предприняли, хоть бы предупредили людей, которые собирались покупать залоговые квартиры, " - это и есть правление ОО, в него и входит Борис Витальевич... Кооператив основан намного позже. Вникайте люди добрые, вникайте вам же это тоже нужно.

17. Вверх #2857
    Цитата Сообщение от КристикV Посмотреть сообщение
    зато как здирать деньги, за то что электричество на 5 минут включили они знают..посмотрим как они будут работать когда дом достоится
    Ну допустим я на такое правление не соглашусь однозначно!!! Поэтому один голос против у них уже есть. Думаю, что и еще найдуться!!! Так как в этом кооперативе, я так думаю, состоят практически только те, кто уже живет на доме! Но с другой стороны, при сдаче дома этот кооператив и будет собирать деньги со своих членов на сдачу за все переделки, за которые придется платит, никуда не денемся... И за окна и за застекленные лоджии и за перенос стен...
    А вот если не секрет - сколько собирает этот кооператив с жильцов?

18. Вверх #2858
    разъясняю ситуацию с банком.общественная организация существует с мая 2009г. примерно летом мы узнали о наличии залоговых квартир-нам в руки попал список ,в котором были обозначены квартиры укса и банка.и он сильно отличался от сегодняшнего.залоговых квартир там былотуказано в два раза меньше.почему не знаем..уксовские квартиры,проданные инвесторам,мы отбили у города еще в 2009году.про банковские проблемы Кононов говорил,что эту проблему почти решил и постепенно снимает залог с квартир.и мы поверили.в очередной раз обман.залог был снят всего лишь с 12 квартир.но то,что банк никак не проявлялся,при том что мы и письма им и не только писали,и на местном уровне вопрос поднимал.нулевая реакция со стороны и банка,и местных властей усыпила нашу бдительность.мы подумали что таки дв кононов с банком все решил...и Галина Леонтьевна с Дмитрием алекс. слышали аргументацию ходорчук-я не самоубийца отдавать городу залоговые квартиры-тем более их продавать инвесторам.они считают что угрозы со стороны банка нет.почему-мы вчера пытались объяснить.во-первых сумма долга по предварительным данныи в 2,5 раза меньше чем предполагал банк.во вторых альянс около млн.долларов таки отдал.им надо свести дебет с кредитом и расставить точки над и.такой выглядит ситуация сегодня
    возможно мы дали маху и не придали нужного значения этой проблеме.признаем.мы слишком зациклились на проблеме смены застройщика и не думали что проблема с банком настолько серьезная.думали что профильные чиновники лучше знают подводные камни.как в очереднойраз показывает опыт

19. Вверх #2859
    ни на кого нельзя полагаться.но нам элементарно не хватает иногда опыта...учимся на ходу.
    позволю себе мнение по поводу достройки своими силами.слышала краем уха вы это обсуждали.неоднократно продумывали эту тему-основная проблема сбор денег.собрать ок.5-7 млн.грн.нереально...тут люди 50грн не всегда могут сдать,время такое.а потом еще и сдать такой дом нереально...а у вас еще и фасад на ТЭ нарушен это вообще абзац....так что хорошо подумайте.не мое это дело,но мы этот неоднократно изучали.это не вариант

20. Вверх #2860
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КристикV Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы приобрели квартиру немного меньше года назад и про БВ и Оксану не знали, а по любому вопросу обращались к нашему председатели и ни разу не получили конкретного ответа...так что нам есть за что злится на наш кооператив, мы уже год владеем квартирой, постоянно даем свои данные председателю, по раза 2 а несколько месяцев, все соседи наши номера знают, а кооператив до этих пор звонит старому владельцу...что еще говорить...и насколько мне известно они не занимаются помощью в решении этой проблемы БВ и Оксане, это было видно вчера на собрании, когда они не давали им сказать, а хотели быстрее решить вопросы дня, по моему заложенные и кредитные квартиры важнее так как без решения этого вопроса стройка в жизни не продолжется...
    Прежде чем кого-то обвинять будте чесными перед собой и спросите себя, а почему ж я при заключении сделки не обратилась к нотариусу? Аж бесит, что люди до конца так и не понимают что к чему. Вашу квартиру кто заложил ОО или кооп? Вот пожалуйста выплескивайте свой негатив на Альянс. Приемные дни по пятницам Люстдорфская 140 а 7 этаж с 10-13.
    Последний раз редактировалось Григорян; 11.02.2013 в 10:32.

Ответить в теме
Страница 143 из 252 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права