А что такое в МММ режим "спокойствие"? Сейчас (с посадкой Папы) тоже всем всё платится?
|
А что такое в МММ режим "спокойствие"? Сейчас (с посадкой Папы) тоже всем всё платится?
....завтра снимается режим "спокойствие"...
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
А чего завтра? Маврик что, помрёт или выпустят)? http://www.dni.ru/society/2012/3/19/229655.html
NordSol
блажен тот кто верит......завтра снимается режим "спокойствие"...
И не просто снимается спокойствие, а еще и дополнительные бонусы обещают![]()
One nation under God
просто праздник какой-то! ))И не просто снимается спокойствие, а еще и дополнительные бонусы обещают
Кстати, возможно ради демонстрации этих дополнительных бонусов все это шоу и затевалось. В следующий раз те, кого Пантелеич называет патриотами, с еще большей радостью и жадностью понесут денежки: а вдруг дадут 100% бонуса!!! )))
One nation under God
ну в Белоруссии уже началась раздача бонусов для ярых патриотов
Нет просто подозреваю что таких как ты много, вот только непонятно где сглупил, в том что взял - или в том что признался, а может это и диагноз! А ты все понять не хочешь что рядом с теми кто таки не участвует в ммм тебе делать нечего!
Заблуждение женщин:Он изменится! Заблуждение мужчин:Она никуда не денется!
ребята,всю тему не осилил) знакомый хочет вложить денег и через 3 месяца снять) процедура с 2 к у.е. поднять 6) считаю бредом,но он хочет попробовать))) кто-то снимал?
Зы и что за прикол с паролем в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1221755&page=2
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
One nation under God
большое спасибо за ответ) а сколько по времени эта карусель уже крутится?
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
с 15 января 2011 года....
"Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с
По рос.новостям передали - Захворал *Создатель*.
Вкладчики, дребезжид душа?
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Как я погляжу, немало тут неучастников довольно существенно невложившихся![]()
а то
поплясать на чужом *горе* всегда, пажлста.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Социальные закладки