Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 143 из 154 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3078
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ни хрена себе. В военном как брал анестезиолог еще у меня лет 6 назад, так и у свекра недавно брал 50 у.е.. Медикаменты отдельно покупали.
    На Пастера, в прошлом году, 100уе. 50 было лет десять назад, или даже раньше.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #2842
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    На Пастера, в прошлом году, 100уе. 50 было лет десять назад, или даже раньше.
    Я писала за военный, там так и осталось, свекру ампутацию осенью делали. 6 лет назад мне на Пастера говорили те же 50 у.е. + 500 хирургу, я выбрала тогда военный.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #2843
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Очень познавательно о желчнем пузыре!!!! Кому показана операция,не спешите,посмотрите.
    https://www.youtube.com/watch?v=CmVCyZ3solM&t=176s&ab_channel=%D0%9E%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2TV
    Последний раз редактировалось Вики; 01.02.2021 в 20:57.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

4. Вверх #2844
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Очень познавательно о желчнем пузыре!!!! Кому показана операция,не спешите,посмотрите.
    https://www.youtube.com/watch?v=CmVCyZ3solM&t=176s&ab_channel=%D0%9E%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2TV
    Вы серьезно? Если показана операция и желчный полный камней вы будете отвечать за жизнь человека или этот человек с видео?

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Я уже давно знаю о таком массаже живота и делаю, действительно работает, и многие вещи, говорит тоже, что и другие врачи, понятно, что за операцию отвечать не будет, все индивидуально, но разминание живота обязательно для всех, как для здоровых, так и страдающих

6. Вверх #2846
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Я уже давно знаю о таком массаже живота и делаю, действительно работает, и многие вещи, говорит тоже, что и другие врачи, понятно, что за операцию отвечать не будет, все индивидуально, но разминание живота обязательно для всех, как для здоровых, так и страдающих
    Если застой это одно, но разминать живот при желчнокаменной болезни...

7. Вверх #2847
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Добрый вечер, большое спасибо всем, кто давал советы по отделению на Пастера.
    Ещё подскажите, пожалуйста, какая боль на третий день после удаления, очень интенсивная? Мой больной жалуется на боль под грудью, говорит, вроде, как при приступе, но болит сильнее на вдохе, нельзя вздохнуть полной грудью. Как понять, это от механического повреждения или от адаптации организма к новым условиям? И ещё такая ерунда - от запаха воды мутит, он воспринимается как-то резко, это нормально? Не знаем звонить ли врачу с такими вопросами, может, кто-то что-то подскажет?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #2848
    Нервовий згусток

Боль это нормально пока, под грудью один из проколов, хотя у меня больше всего болело в пупке. Чувствительность к боли тоже у всех разная, кто-то терпит, кто-то колет лекарства для снятия боли.
    Вот по поводу тошноты лучше у врача спросить. И еще первое время, пока организм перестраивается, может быть расстройство желудка. На первое время обычно назначают поддерживающие препараты для ЖКТ.

9. Вверх #2849
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Боль это нормально пока, под грудью один из проколов, хотя у меня больше всего болело в пупке. Чувствительность к боли тоже у всех разная, кто-то терпит, кто-то колет лекарства для снятия боли.
    Вот по поводу тошноты лучше у врача спросить. И еще первое время, пока организм перестраивается, может быть расстройство желудка. На первое время обычно назначают поддерживающие препараты для ЖКТ.
    спасибо, моему товарищу домой ничего не назначили. Я после кесарева и аппендицита в дополнительном обезболивании не нуждалась, а тут, смотрю, как-то не очень легко, днём вроде было веселее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Мне тоже ничего для ЖКТ не назначали

11. Вверх #2851
    Нервовий згусток

Мне хирург назначал до и после операции поддерживающие препараты, может зависит от анализов, не знаю, но в общей сложности пила месяц.

12. Вверх #2852
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Моему мужу после операции тоже ничего не назначали. А в больнице доктор говорил боль не терпеть, заболело - сделали укольчик и все успокоилось. В любом случае лучше консультироваться с лечащим врачом. Доктор должен помочь больному побыстрее и без последствий реабилитироваться.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И ещё такая ерунда - от запаха воды мутит, он воспринимается как-то резко, это нормально? Не знаем звонить ли врачу с такими вопросами, может, кто-то что-то подскажет?
    Может последствия наркоза. У меня так было после операции в нейрохирургии. Так вот, прошло 7 лет почти, а обостренное восприятие запахов осталось.

14. Вверх #2854
    Нервовий згусток

У меня когда проблемы с печенью обостряются сразу запахи воспринимаются в несколько раз сильнее, жаренные яйца до тошноты прям раздражают.

15. Вверх #2855
    Новичок
    [QUOTE=добжик;75709848]Подскажите, кто сталкивался. У мамы постоянные боли в желудке и тяжесть после любой еды. КТ показало камень в протоке, желчный был удален 20лет назад. К чему веду, посоветовали в областной Герасимова Дмитрия Вадимовича, вроде делает такие операции без разрезов, но отзывов я о нем вообще не нашла. Кроме как работал в Киеве, потом в Инто- Сане. Даже нет сведений, что работает в областной. Кто у него был?[/QUO

16. Вверх #2856
    Новичок
    Рекомендую Вам,проконсультироваться с хирургом Койчев Евгений Анатольевич,принимает в областной больнице в общей хирургии на 5 этаже,прекрасный диагност и замечательный человек.

17. Вверх #2857
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, врача

18. Вверх #2858
    Новичок
    Ребята подскажите хорошего и проверенного врача гастроэтеролога

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Я удаляла желчный в 10-той на Малиновского, врач Тимуш Сан Саныч . Лет под сорок. Что я вам скажу , таких врачей нужно передавать по наследству . К нему можно обращаться без всякой протекции, за первичную консультацию никакой таксы. Если дадите - возьмёт , наверное , но если не дадите , в следующий раз будет абсолютно адекватен и это никак не отразится на его отношении к больному. Короче , обращайтесь , кому надо и другим советуйте ))

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от irokez202002 Посмотреть сообщение
    Добрый день,у меня на УЗИ обнаружили полип в желчном пузыре.Посоветуйте гастрохирурга для консультации.
    У меня тоже был полип. Я протянула с ним 11 лет. Операцию сделала 2 года назад. Обратитесь к Тимушу Александру Александровичу, 10-я больница на Малиновского

Ответить в теме
Страница 143 из 154 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права