Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 143 из 3071 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 61405
  1. Вверх #2841
    КИПЕР
    гость
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    ...и удобряют....
    трупами........

2. Вверх #2842
    User banned
    А вы всё плакаете...
    Такое впечатление что пора создавать новое "Министерство Государственных Тревог и Опасений", с такой важной и перспективной для его деятельности "Кафедрой Полного Отчаяния" и отделом "Погребального Шествия"... а в штате отдела - эдак с десяток молоденьких плакальщиц.
    А, да, чуть не забыл о необходимости учреждения медалей за заслуги на этом более чем перспективном поприще... Ну чтой-то вроде этого:
    Причем вот в чем парадокс - чем больше вы плачете, тем хуже становится.
    Гречка?
    Эту гречку вывезли фурами в Россию, при
    попустительстве (а скорее с
    молчаливого согласия) властей
    различного уровня.
    - ну да, ну да, это конечно... А
    не слыхали как плакальщики, подобные вам, протестовали против введения квот на экспорт зерна?
    Вай! - тогда "плохое правительство" опять обидело "хороших фермеров", но зато мы хоть хлеб за бугром не покупаем, как это было... Не напомните при ком?
    Зато "хорошее правительство" пошло навстречу "плакальщикам" и "позволило" (если позволяло) вывезти гречку, в результате стало "плохим"! Вай! - какая бяда! - и так, и эдак - плохо! Плакать это стало для некоторых профессией. Однозначно пора министерство открывать!

А по зарплатам, "задолженность", это конечно плохо. Но почему не упоминаются сроки "задолженностей"? Не потому-ли что они несоизмеримы с долгами власти прошлой? С теми долгами, за которые до сих пор расчитаться не могут.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 20.03.2011 в 12:12.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    А вы всё плакаете...
    Такое впечатление что пора создавать новое "Министерство Государственных Тревог и Опасений", с такой важной и перспективной для его деятельности "Кафедрой Полного Отчаяния" и отделом "Погребального Шествия"... а в штате отдела - эдак с десяток молоденьких плакальщиц.
    А, да, чуть не забыл о необходимости учреждения медалей за заслуги на этом более чем перспективном поприще... Ну чтой-то вроде этого:
    Причем вот в чем парадокс - чем больше вы плачете, тем хуже становится.
    Гречка?
    - ну да, ну да, это конечно... А
    не слыхали как плакальщики, подобные вам, протестовали против введения квот на экспорт зерна?
    Вай! - тогда "плохое правительство" опять обидело "хороших фермеров", но зато мы хоть хлеб за бугром не покупаем, как это было... Не напомните при ком?
    Зато "хорошее правительство" пошло навстречу "плакальщикам" и "позволило" (если позволяло) вывезти гречку, в результате стало "плохим"! Вай! - какая бяда! - и так, и эдак - плохо! Плакать это стало для некоторых профессией. Однозначно пора министерство открывать!

А по зарплатам, "задолженность", это конечно плохо. Но почему не упоминаются сроки "задолженностей"? Не потому-ли что они несоизмеримы с долгами власти прошлой? С теми долгами, за которые до сих пор расчитаться не могут.

а ты все пытаешься говно продать за шоколад

4. Вверх #2844
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    А вы всё плакаете...
    Не смешно.
    Я бы еще поняла и не роптала, если б эти наши слуги народа свои поясочки затянули, да потуже.. Ан нет, себя любимых они деликатесами потчуют, оздоровляют в первоклассных лечебницах и санаториях, ведут себя как полоумные на дорогах..
    Впрочем, ты прав, тут не плакать надо, а гнать их всех поганой метлой.
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

5. Вверх #2845
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    а ты все пытаешься говно продать за шоколад
    ну шо Вы? Разве таких как Вы продашь?
    Однозначно - в Министерство!

6. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Не смешно.
    Я бы еще поняла и не роптала, если б эти наши слуги народа свои поясочки затянули, да потуже.. Ан нет, себя любимых они деликатесами потчуют, оздоровляют в первоклассных лечебницах и санаториях, ведут себя как полоумные на дорогах..

Мкадам этого не может быть . Жива ещё советская школа получения всевозмодных благ теми кто у власти находится и в ближайшее время это даже и не искоренится.

7. Вверх #2847
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Не смешно.
    А я и не совсем шутил.
    Если сказать честно, то адекватно и беспристрастно оценивать ситуацию в стране почти никто не может. Тут замешана и идеология, и личные предпочтения, и недостаток достоверной инфо, и детский максимализм, и... еще куча факторов.

Тут можно сказать что для адекватной (слово использовано как символ отношений) оценки происходящего нужно принять как должное довольно известные законы развития общества и государства.
    И вот, скажу Вам по секрету, чой-то я очень сомневаюсь что если вытащить любого из участников этого форума и назначить его президентом, всем остальным станет жить лучше.

8. Вверх #2848
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Мкадам этого не может быть . Жива ещё советская школа получения всевозмодных благ теми кто у власти находится и в ближайшее время это даже и не искоренится.
    Реально советская?
    А не подскажете ли Вы, любезный, где сейчас потомки Сталина, Брежнева, Андропова?
    Не смешите меня высказываниями подобными комментариям к статье
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5537202/
    nataly 19.03.2011 12:18 любопытно, где-то еще в мире есть такая практика, как невыплата зарплат?! или это чисто советское ноу-хау?!

9. Вверх #2849
    Реально советская?
    А не подскажете ли Вы, любезный, где сейчас потомки Сталина, Брежнева, Андропова?
    Не смешите меня высказываниями подобными комментариям к статье
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5537202/

Да, ещё в те далёкие времена, когда жил дедушка Ленин, уже существовали спецпайки для верхушки партии, затем тоже самое прослеживалось и в остальные годы, особенно в военное время. Когда для руководящих работников были усиленые продпайки. А где сейчас потомки названных вами лиц, я не знаю так как не проявлял интереса к ним.
    Невыплата зарплат на сегодняшний день это уже наше искомое.

10. Вверх #2850
    Посетитель
    Нам все время улучшают жизнь,что же это народ у нас такой неблагодарный, о нём заботятся денно и нощно,и никакого ответа,ни спасиба.
    Может уже пора откликнуться на заботы улучшателей ,пойти им навстречу с ломами и вилами и начать ненавязчиво ухудшать им жизнь,до полного их приведения к прекрасной загробной жизни,куда они стремятся нас отправить?

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Метроном Посмотреть сообщение
    Нам все время улучшают жизнь,что же это народ у нас такой неблагодарный, о нём заботятся денно и нощно,и никакого ответа,ни спасиба.
    Может уже пора откликнуться на заботы улучшателей ,пойти им навстречу с ломами и вилами и начать ненавязчиво ухудшать им жизнь,до полного их приведения к прекрасной загробной жизни,куда они стремятся нас отправить?

И кто вас за что держит, что вы ещё не идёте?

12. Вверх #2852
    Посетитель

13. Вверх #2853
    User banned

Да, ещё в те далёкие времена, когда жил дедушка Ленин, уже существовали спецпайки для верхушки партии, затем тоже самое прослеживалось и в остальные годы, особенно в военное время. Когда для руководящих работников были усиленые продпайки. А где сейчас потомки названных вами лиц, я не знаю так как не проявлял интереса к ним.
    Невыплата зарплат на сегодняшний день это уже наше искомое.
    ну "спецпайки" и существовали, и существуют, и будут существовать в ближайшем обозримом будущем. Или Вы думаете что в тех же Штатах только из "патриотизма" идут в полицейские и военные?
    Формально можно было и дворников СССР причислить к категории получающей "спецпайки" - они получали прописку и квартиры в "закрытых" городах.

А таки поинтересуйтесь.

14. Вверх #2854
    User banned

у них заикание...

15. Вверх #2855
    Посетитель

Я был лучшего мнения о тебе,видно,ошибся. Люди пойдут,пойду и я,главное, чтоб такие капитаны под вилы не попадали,хлопотно это,чревато.

16. Вверх #2856
    ну "спецпайки" и существовали, и существуют, и будут существовать в ближайшем обозримом будущем. Или Вы думаете что в тех же Штатах только из "патриотизма" идут в полицейские и военные?
    Формально можно было и дворников СССР причислить к категории получающей "спецпайки" - они получали прописку и квартиры в "закрытых" городах.

А таки поинтересуйтесь.

А оно мине надо?

17. Вверх #2857
    Я был лучшего мнения о тебе,видно,ошибся. Люди пойдут,пойду и я,главное, чтоб такие капитаны под вилы не попадали,хлопотно это,чревато.

Шановный пан Метроном.
    Я уже писал, что революции делают богатые люди. Они и как правило пользуются плодами революции. А участь бедных это воевать за революцию и проливать кровь. Поэтому ждля очередных богатых которые могут прийти к власти я не собираюсь рисковать своей жизнью.

18. Вверх #2858
    User banned
    А оно мине надо?
    А Вы меня спрашиваете?
    Думайте сами.

19. Вверх #2859
    User banned
    Люди пойдут,пойду и я...
    А
    еще говорят что стадный инстинкт присущ не только баранам.
    Видать не ошибаются!

20. Вверх #2860
    Посетитель

Шановный пан Метроном.
    Я уже писал, что революции делают богатые люди. Они и как правило пользуются плодами революции. А участь бедных это воевать за революцию и проливать кровь. Поэтому ждля очередных богатых которые могут прийти к власти я не собираюсь рисковать своей жизнью.
    Ув.Капитан. Во первых,вы городите чушь беспросветную. Богатым людям революция не нужна априори,другое дело поиметь выгоду от результатов - но это потом,если получится. Вы не патриот, за богатых жизнь не отдадите,за бедных -
    тем более, профита нет. Чисто шкурная позиция - дело вкуса и совести,не моё. И откуда уверенность,что плодами воспользуются именно богатые,если олигархов лишить их состояния, установить денежный ценз,выше которого во власть не попасть и разделить наконец навсегда бизнес и политику,отдав под контроль госсударства энергогенерирующие и природоресурсные отрасли промышленности?

Закрытая тема
Страница 143 из 3071 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя