|
А вы всё плакаете...
Такое впечатление что пора создавать новое "Министерство Государственных Тревог и Опасений", с такой важной и перспективной для его деятельности "Кафедрой Полного Отчаяния" и отделом "Погребального Шествия"... а в штате отдела - эдак с десяток молоденьких плакальщиц.
А, да, чуть не забыл о необходимости учреждения медалей за заслуги на этом более чем перспективном поприще... Ну чтой-то вроде этого:
Причем вот в чем парадокс - чем больше вы плачете, тем хуже становится.
Гречка?
- ну да, ну да, это конечно... АЭту гречку вывезли фурами в Россию, при
попустительстве (а скорее с
молчаливого согласия) властей
различного уровня.
не слыхали как плакальщики, подобные вам, протестовали против введения квот на экспорт зерна?
Вай! - тогда "плохое правительство" опять обидело "хороших фермеров", но зато мы хоть хлеб за бугром не покупаем, как это было... Не напомните при ком?
Зато "хорошее правительство" пошло навстречу "плакальщикам" и "позволило" (если позволяло) вывезти гречку, в результате стало "плохим"! Вай! - какая бяда! - и так, и эдак - плохо! Плакать это стало для некоторых профессией. Однозначно пора министерство открывать!
А по зарплатам, "задолженность", это конечно плохо. Но почему не упоминаются сроки "задолженностей"? Не потому-ли что они несоизмеримы с долгами власти прошлой? С теми долгами, за которые до сих пор расчитаться не могут.![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 20.03.2011 в 12:12.
Не смешно.
Я бы еще поняла и не роптала, если б эти наши слуги народа свои поясочки затянули, да потуже.. Ан нет, себя любимых они деликатесами потчуют, оздоровляют в первоклассных лечебницах и санаториях, ведут себя как полоумные на дорогах..
Впрочем, ты прав, тут не плакать надо, а гнать их всех поганой метлой.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
А я и не совсем шутил.
Если сказать честно, то адекватно и беспристрастно оценивать ситуацию в стране почти никто не может. Тут замешана и идеология, и личные предпочтения, и недостаток достоверной инфо, и детский максимализм, и... еще куча факторов.
Тут можно сказать что для адекватной (слово использовано как символ отношений) оценки происходящего нужно принять как должное довольно известные законы развития общества и государства.
И вот, скажу Вам по секрету, чой-то я очень сомневаюсь что если вытащить любого из участников этого форума и назначить его президентом, всем остальным станет жить лучше.![]()
Реально советская?
А не подскажете ли Вы, любезный, где сейчас потомки Сталина, Брежнева, Андропова?
Не смешите меня высказываниями подобными комментариям к статье
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/5537202/
nataly 19.03.2011 12:18 любопытно, где-то еще в мире есть такая практика, как невыплата зарплат?! или это чисто советское ноу-хау?!
Да, ещё в те далёкие времена, когда жил дедушка Ленин, уже существовали спецпайки для верхушки партии, затем тоже самое прослеживалось и в остальные годы, особенно в военное время. Когда для руководящих работников были усиленые продпайки. А где сейчас потомки названных вами лиц, я не знаю так как не проявлял интереса к ним.
Невыплата зарплат на сегодняшний день это уже наше искомое.
Нам все время улучшают жизнь,что же это народ у нас такой неблагодарный, о нём заботятся денно и нощно,и никакого ответа,ни спасиба.
Может уже пора откликнуться на заботы улучшателей ,пойти им навстречу с ломами и вилами и начать ненавязчиво ухудшать им жизнь,до полного их приведения к прекрасной загробной жизни,куда они стремятся нас отправить?
Нам все время улучшают жизнь,что же это народ у нас такой неблагодарный, о нём заботятся денно и нощно,и никакого ответа,ни спасиба.
Может уже пора откликнуться на заботы улучшателей ,пойти им навстречу с ломами и вилами и начать ненавязчиво ухудшать им жизнь,до полного их приведения к прекрасной загробной жизни,куда они стремятся нас отправить?
ну "спецпайки" и существовали, и существуют, и будут существовать в ближайшем обозримом будущем. Или Вы думаете что в тех же Штатах только из "патриотизма" идут в полицейские и военные?
Формально можно было и дворников СССР причислить к категории получающей "спецпайки" - они получали прописку и квартиры в "закрытых" городах.
А таки поинтересуйтесь.![]()
Ув.Капитан. Во первых,вы городите чушь беспросветную. Богатым людям революция не нужна априори,другое дело поиметь выгоду от результатов - но это потом,если получится. Вы не патриот, за богатых жизнь не отдадите,за бедных -
тем более, профита нет. Чисто шкурная позиция - дело вкуса и совести,не моё. И откуда уверенность,что плодами воспользуются именно богатые,если олигархов лишить их состояния, установить денежный ценз,выше которого во власть не попасть и разделить наконец навсегда бизнес и политику,отдав под контроль госсударства энергогенерирующие и природоресурсные отрасли промышленности?
Социальные закладки