|
Наш украинский менталитет, - погудели и забыли.
Я не украинец просто,я так не могу.Хоть тут дерьма подброшу в вентилятор.Нервные клетки не восстанавливаются полностью,хоть так скоротаю Вам жизнь.
Может что-то и поменяется в этой нашей банановой республике.
И шо ?
Никто никуда с этой темы не пропадал,думаю все следят.....за ходом событий.
но все же каждый для себя в этой истории сделал вывод.( это большой плюс)
мое мнение все все тихо замяли..... первая наверно директор школы побежала.такой был бы позор! а там еще и родители 2 мальчиков..зачем им с детства "пятно"ведь ошибки наших детей это и наши ошибки
девочка ушла в другую школу.и правильно сделала!
а в наше время с милицей и еще и не об таком откупится можно,от убийства можно уткупится,что говорить об этом....
а кого я обвинила?? я высказала свои догадки, свое мнение- так же как и многие тут, а называть всех уродами,тварями и т.д. это уже лишнее.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Уважаемый Gabberok мне Вас очень жаль за Ваши же слова,Вы же тоже такое "существо,которое из пузяки вышло"
это раскажите своей матери которая Вас выносила и родила,
либо Вы сидите и прикалываетесь изменив манеру общения до неузнаваемости
Я называл не всех,а родителей тех детишек(чуть не блеванул пюрешкой в монитор,пока писал что эти существа - детишки) которые совсем не детёныши человека.
Девочку жаль,искренне.Но больше жаль этих недородителей,ибо у них всё ещё впереди,т.к. дети "цветы жизни",- но все знают что за цветом,идут ягодки,а потом эти ягодки сгнивают,и остаются обросшие гнилью косточки.
Не могу понять,те кто против моих сообщений, - они против моих резких высказываний,или против справедливости?
И шо ?
конечно против грубых слов.только и всего..........
Не могу до конца понять мамашу - ее ребенок приходил и каждый день рассказывал что-то новое об издевательствах!И она это слушала.И ничего не предпринимала!Она боялась ее рассматривать,чтобы не увидеть страшного.Мама за кого боялась - за себя или за дочь?
Мне иногда хватает ерунды,чтобы на реактивной метле полетать и огнем поплеваться..Это же мое дитё!Сцуко,шеи посворачиваю.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
101010
Вас дейстиветельно непонимаю) Вы начали писать свое мнение изначально даже не смотрев ролик.....И мне до сих пор не понятно, был в этой теме папочка один который сказал в личке мне что Вы его жена(когда Вас в этой теме и подавно небыло)))) в личке же все сохраняется)))) если Вам скучно(Вы не раз об этом говорили) пишите наздоровье
я тогда сестра))
в том то и дела ,что просмотрела даже могу еще раз глянуть и сказать на какой это минуте
10101010010101
Да,я брат,внук и дед.
Перестаньте тут писать,все адекватно думающие люди давно поняли кто есть кто.
Отстреляться за своего Homo Sapiens,не получилось вот и какаете кирпичиками.
Всем остальным,прошу писать в ЛС в чём я не прав,или перегибаю палку?..
И шо ?
3 мин 50 секунд,на 5 день ребенок рассказал,что произошло,а потом каждый день что-то новое.Что делали 5 дней?Смотрели на запуганное дите?Почему не позвали психолога,если вам дите не рассказывает?Я бы не отошла пока бы мне все не выложили,максимум час ушел бы на все.А дальше прокуратура,РОНО,перевод в другую школу.Главное,что ребенок должен знать и понимать,что он не один и его родители не боятся подонков,не оставляют его один на один со всякой швалью.
Кажная мать обязана стать ведьмой после рождения дитяти и начать вырабатывать внутренний огонь.Точка.
Социальные закладки