присоединяется к поздравлениям всего самого наилучшего деткам!
|
присоединяется к поздравлениям всего самого наилучшего деткам!
и мы поздравляем всех именинников!!!!нам тоже сегодня 5 стукнуло)
Именинников с Днем Рождения! Пусть все их мечты сбываются )
по теме: блин,девочки,мой малый (почти 6) меня каждый день по дороге из сада так выматывате своим "мам,а почему?" сегодня эту фразу пока шли -15 мин- раз 30 слышала.
скажите мне ,что это проходит)) успокойте меня)
со старшим такого не замечала,что странно!
У нас сегодня по пути из сада была тема планет, звезд и их отличий. Благо, школьный курс астрономии не совсем выветрился из моей головы ))))) Вообще очень не люблю, когда малый начинает донимать вопросами в маршрутке - окружающие сразу начинают вслушиваться в мои объяснения ))))) Однажды угораздило перепутать памятник Черняховскому с Чкаловым- эх, с каким ехидством меня поправляли пенсионеры
![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Всех именинников поздавляем от души!!!!
У нас Димон со своей непосредственностью может зайти в маршрутку, и обращаясь к водителю (на все маршрутку) сказать: Нас к Бабушке, пожалуйста)))
Очень не люблю, когда он перебивает взрослые разговоры, видит же, что общаемся, нет, нагло так, с перекрикиванием и постукиванием по твоему плечу: Мам, ну мама...маммммааааа, ну дай скажу...и так на каждом шагу. Прекращаешь говорить, пытаешься ему объяснить, что говорят взрослые, что перебивать некрасиво, а ему пофигу, главное, что внимание обращено уже к нему, и он распрекрасненько продолжает рассказывать то, что хотел...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Эх и у нас такое же
так непрятно иногда быват... вроде как совершенно ребенка никто не воспитывает
вчера c воспитательницей в саду разговариваю, она рядом стоит и вопит мама-мама...... и за руку дергает
с мужем только начнем что-то обсуждать, ей обязательно надо вклинится, причем зачастую ничего толковго скать не хочет, но внимание на себя переключить нужно....
а больше всего мне нравится когда я по телефону говорю (особенно если по работе), а она стоит рядом и орет: мама с кем ты разговариваешь, ну с кем, ну скажи...... а не всегда это удобно, да и нужно, объяснять ей с кем я разговариваю
Последний раз редактировалось Шейх; 17.09.2013 в 08:31.
[MOD] нельзя
у меня Арина вырывает трубку из рук...А когда я год назад работала,она любила поистерить рядом))
девочки, стыдно рассказывать...
меня в пятницу с моими орлми из больницы попросили уйти, пока я пошла в туалет, они поиграли, через 5 минут зашла медсестра и сказала что больница переполнена, вызывайте такси. так стыдно мне помоему еще никогда небыло((.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А вы в инфекциоке лежали????
Сейчас грипп очень странный ходит - мы один день с темп 38,8 лежали, на след день 36,8-37,2, потом день был понос, а потом сухой сильный кашель типа ларенготрахеитеого. И сопли просто рекой!!!!! Сейчас даже ингалятор купили, чтоб по больницам процедуры не делать!
И все то после 3 дней в саду![]()
Социальные закладки