Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 143 из 1977 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 39528
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    присоединяется к поздравлениям всего самого наилучшего деткам!

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    и мы поздравляем всех именинников!!!!нам тоже сегодня 5 стукнуло)

3. Вверх #2843
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    и мы поздравляем всех именинников!!!!нам тоже сегодня 5 стукнуло)
    наши поздравления, пусть все ваши желания исполнятся и пусть всегда во всем везет

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Именинников с Днем Рождения! Пусть все их мечты сбываются )

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    всех-всех -всех !!!

6. Вверх #2846
    по теме: блин,девочки,мой малый (почти 6) меня каждый день по дороге из сада так выматывате своим "мам,а почему?" сегодня эту фразу пока шли -15 мин- раз 30 слышала.
    скажите мне ,что это проходит)) успокойте меня)
    со старшим такого не замечала,что странно!

7. Вверх #2847
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    по теме: блин,девочки,мой малый (почти 6) меня каждый день по дороге из сада так выматывате своим "мам,а почему?" сегодня эту фразу пока шли -15 мин- раз 30 слышала.
    У нас сегодня по пути из сада была тема планет, звезд и их отличий. Благо, школьный курс астрономии не совсем выветрился из моей головы ))))) Вообще очень не люблю, когда малый начинает донимать вопросами в маршрутке - окружающие сразу начинают вслушиваться в мои объяснения ))))) Однажды угораздило перепутать памятник Черняховскому с Чкаловым - эх, с каким ехидством меня поправляли пенсионеры
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас сегодня по пути из сада была тема планет, звезд и их отличий. Благо, школьный курс астрономии не совсем выветрился из моей головы ))))) Вообще очень не люблю, когда малый начинает донимать вопросами в маршрутке - окружающие сразу начинают вслушиваться в мои объяснения ))))) Однажды угораздило перепутать памятник Черняховскому с Чкаловым - эх, с каким ехидством меня поправляли пенсионеры
    ааааааа,напомнила!!!
    вчера в маршрутке в центр ехали,тут старшего угораздило спросить "мам,а какой город лучше Симферополь( мы там раньше жили) или Одесса" и тут понеслось...старая одесситка рядом сидящая так запела так запела,что малый уже сам был не рад,что спросил это вслух)))

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всех именинников поздавляем от души!!!!

У нас Димон со своей непосредственностью может зайти в маршрутку, и обращаясь к водителю (на все маршрутку) сказать: Нас к Бабушке, пожалуйста)))

Очень не люблю, когда он перебивает взрослые разговоры, видит же, что общаемся, нет, нагло так, с перекрикиванием и постукиванием по твоему плечу: Мам, ну мама...маммммааааа, ну дай скажу...и так на каждом шагу. Прекращаешь говорить, пытаешься ему объяснить, что говорят взрослые, что перебивать некрасиво, а ему пофигу, главное, что внимание обращено уже к нему, и он распрекрасненько продолжает рассказывать то, что хотел...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    не только у вас, наверное у них такой возраст и период когда им все хочется знать и по больше и все интересно, нужно набраться сил и терпения и по возможности отвечать на все их вопросы

11. Вверх #2851
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Всех именинников поздавляем от души!!!!

У нас Димон со своей непосредственностью может зайти в маршрутку, и обращаясь к водителю (на все маршрутку) сказать: Нас к Бабушке, пожалуйста)))

Очень не люблю, когда он перебивает взрослые разговоры, видит же, что общаемся, нет, нагло так, с перекрикиванием и постукиванием по твоему плечу: Мам, ну мама...маммммааааа, ну дай скажу...и так на каждом шагу. Прекращаешь говорить, пытаешься ему объяснить, что говорят взрослые, что перебивать некрасиво, а ему пофигу, главное, что внимание обращено уже к нему, и он распрекрасненько продолжает рассказывать то, что хотел...
    ООООООО, это про моего, а еще только стоит взять телефон в руки- то же самое, "маааааам, ну маааааааааам", убераю телефон- "что?", "нуууууууууу......", даже не знает что придумать
    и объясняю в день по 20 раз, как об стенку((.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ООООООО, это про моего, а еще только стоит взять телефон в руки- то же самое, "маааааам, ну маааааааааам", убераю телефон- "что?", "нуууууууууу......", даже не знает что придумать
    и объясняю в день по 20 раз, как об стенку((.
    Эх и у нас такое же
    так непрятно иногда быват... вроде как совершенно ребенка никто не воспитывает
    вчера c воспитательницей в саду разговариваю, она рядом стоит и вопит мама-мама...... и за руку дергает
    с мужем только начнем что-то обсуждать, ей обязательно надо вклинится, причем зачастую ничего толковго скать не хочет, но внимание на себя переключить нужно....
    а больше всего мне нравится когда я по телефону говорю (особенно если по работе), а она стоит рядом и орет: мама с кем ты разговариваешь, ну с кем, ну скажи...... а не всегда это удобно, да и нужно, объяснять ей с кем я разговариваю
    Последний раз редактировалось Шейх; 17.09.2013 в 08:31.
    [MOD] нельзя

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня Арина вырывает трубку из рук...А когда я год назад работала,она любила поистерить рядом))

14. Вверх #2854
    девочки, стыдно рассказывать...
    меня в пятницу с моими орлми из больницы попросили уйти, пока я пошла в туалет, они поиграли, через 5 минут зашла медсестра и сказала что больница переполнена, вызывайте такси. так стыдно мне помоему еще никогда небыло((.

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а чего вы в больнице???

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а чего вы в больнице???
    у младшего ларинготрахеит был, а потом мы все хором от соседа какой-то вирус подхватили- первые сутки рвота, вторые сутки понос, третьи- здоров).
    а в больнице сказали что это я детей Макдональдсом накормила, и вроде все даже видили как я кормила, козы!

17. Вверх #2857
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у меня Арина вырывает трубку из рук...А когда я год назад работала,она любила поистерить рядом))
    У нас тоже самое!!!! Поэтому, дома я работаю по- ночам, когда Маша спит . А звонки приходится днем делать скрываясь от ребенка по углам . ..
    И взрослых она переживать любит до победного конца вплоть до слез, если на нее не обращать внимание!

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    А вы в инфекциоке лежали????
    Сейчас грипп очень странный ходит - мы один день с темп 38,8 лежали, на след день 36,8-37,2, потом день был понос, а потом сухой сильный кашель типа ларенготрахеитеого. И сопли просто рекой!!!!! Сейчас даже ингалятор купили, чтоб по больницам процедуры не делать!
    И все то после 3 дней в саду

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Сейчас грипп очень странный ходит - мы один день с темп 38,8 лежали, на след день 36,8-37,2, потом день был понос, а потом сухой сильный кашель типа ларенготрахеитеого. И сопли просто рекой!!!!! Сейчас даже ингалятор купили, чтоб по больницам процедуры не делать!
    А где ингалятор брали и какой марки, если не секрет? Много инфы, но интересно узнать мнение уже пользователя.
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    да, в инфекционке.
    у нас ни темпы, ни соплей, только голос очень охрипший был и кашель лающий.
    а ингалятор у нас давно, у мелкого до годя 5 обструкций было, только на ингаляторе и выезжаем.

Ответить в теме
Страница 143 из 1977 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права