я всё таки думаю, что окухеель для деток лучше, чем альбуцид.
|
я всё таки думаю, что окухеель для деток лучше, чем альбуцид.
а мы хотели завтра с малым в цирк сходить,так свекровь с мужем отговорили меня,говорят сейчас вирусов много всяких,слышала,что вроде скоро карантин собираються объявить.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да? ну вот у Саши тоже самое просто собирается слеза и ни туда и ни сюда, без выделений просто водичка...((
Я Хьюмером промываю носик капаю 2 раза в день називином (как я его не хотела, но нужно что-то сосудосуживающее сейчас покапать), и ведь что-то вирусное это, а глазик пока не трогаю ни чем, но сегодня получше уже (
Александра - жемчужинка Одессы:)
Ой, девочки, понятно, что чему быть того не миновать, но я против, чтоб именно сейчас таскать ребёнка по массовым скоплениям людей, посмотрите каждый 3-й ребёнок с каким-то вирусом, ну нормально это? Лично я против. Ведь можно просто гулять в парке, в сквере и т.д. Ну уж очень сейчас много больных детей, да и взрослых которые не сидят дома!!! Это ИМХО.
Лучше то оно может и лучше, но вот лечебный эффект по сравнению с антибактериальными капельками - мизерный.
Мы так с коньюктивитом - капали-капали окухеелем.... только инфекцию в глазах разводили - пока я не обчухала интернет и не перешли на старый-добрый альбуцид.
Кстати, есть ещё оно доброе средство которое можно применять и для промывания глаз и для профилактики и лечения вирусов - это аминокапроновая кислота. Стоимость смешная, а эффект лично на себе проверила!![]()
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
девочки, как вы думаете на улицу можно выйти хоть на 15 мин. подышать воздухом? Темп-ры нет, глазки получше.
А мы все-таки были в цирке сегодня(шапито "Кобзов")-нам понравилось,были верблюды,медведь,змеи,крокодил,в общем,довольно интересно.И довольно тепло.
как маленькая))), покупается одна тушка у крестьян и 5 польских. не возможно это определить((.
мы с мужем вчера в Коминтерново ездили (по делам), зашли к ним на базар, набрали брынзы, творога, сметаны, все такое вкусное, у нас на базаре такое не купишь. вот думаю, может по деревням ездить базар делать...
а мы завтра в цирк идем).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а мы сегодня очень классно погуляли в парке Победы. Там озеро замерзло, народу куча, на коньках и дети и взрослые, в хоккей мужики играют, снег везде....малая тоже на лед залезла, бегала, сказала купить ей коньки и палочку как у дядей, а потом придумала себе песенку "Фигурное катание-фигурные дети" , бегала по льду и все время ее повторяла
я тоже хотела в театр или в цирк, а потом решила что лучше в парк, будет грязь-слякоть, тогда пойдем в театр, а пока такая красота - надо пользоваться и гулять![]()
[MOD] нельзя
ну тогда следуя вашим рассуждениям детей нельзя сейчас водить в сад и в школу. там ведь тоже скопление народа и не всегда все здоровые. короче на эту тему можно спорить долго и нудно. давайте каждый останется при своём мнении. а на счё прогулок, так мы выходим гулять в любом состоянии и практически в любую погоду. и от этого нам только лучше. вот сегодня с сопельками и больным глазиком гуляли 2,5 часа. ребёнок накатался на санках с горки, получил море впечатлений и про сопли даже не вспоминал. обычно они его очень раздражают.
и я скажу, заболеть можно и сидя дома, и чем больше дома сидишь, тем больше вероятность. А на улице сейчас вижу мало мам с детками.
Мы тоже гуляем в любом состоянии (кроме высокой температуры), и если не ливень только. Все сопли с кашлем сразу проходят, особенно если к морю спускаемся, только нужно салфеток побольше брать.
Вот из-за этой погоды уже вторую неделю в сад не ходим, жалко в помещение детей отдавать, лучше погулять пару часиков, на санках покататься, побегать по чистому снегу.
Окулохеель, безусловно, лучше ( только если он помогает), потому что альбуцид печет просто адски. Хотя Окулохеель считается довольно-таки действенным (по сравнению со всеми хеелевскими препаратами). Но если не помогает Хеель, приходится применять более тяжелую артиллерию.
Правда, думаю, в детском ассортименте есть и другие капли, кроме альбуцида
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки