Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 143 из 505 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 10083
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    я всё таки думаю, что окухеель для деток лучше, чем альбуцид.

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    а мы хотели завтра с малым в цирк сходить,так свекровь с мужем отговорили меня,говорят сейчас вирусов много всяких,слышала,что вроде скоро карантин собираються объявить.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Ljubasha
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а мы хотели завтра с малым в цирк сходить,так свекровь с мужем отговорили меня,говорят сейчас вирусов много всяких,слышала,что вроде скоро карантин собираються объявить.
    В новостях передали, что Украине в этом году карантин не грозит. Эпидемпорог не превышен.(так и выборы никакие не намечаются)Я своей малой глазки капала Левомицетином. Очень быстро все прошло(у нас конъюктивит был)

4. Вверх #2844
    незнаю, может я плохая мама, но если так всего бояться, то с ребёнком тогда вообще из дома выходить нельзя, да и родителям тоже надо поменьше шастать, потому как вы можете сами быть переносчиком любого вируса. я склоняюсь к тому, что чему быть, того не миновать.

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас вчера малый пришел с ручьями соплей
    А по поводу глаза - у меня недавно так было. В глазу постоянно как бы собиралась слеза, но дальше не текла. И именно слеза, а не выделения. И глаз побаливал. Я два дня помучилась, думала что-то вирусное, потом купила обычный альбуцид, дважды закапала и все прошло
    Да? ну вот у Саши тоже самое просто собирается слеза и ни туда и ни сюда, без выделений просто водичка...((
    Я Хьюмером промываю носик капаю 2 раза в день називином (как я его не хотела, но нужно что-то сосудосуживающее сейчас покапать), и ведь что-то вирусное это, а глазик пока не трогаю ни чем, но сегодня получше уже (
    Александра - жемчужинка Одессы:)

6. Вверх #2846
    Ой, девочки, понятно, что чему быть того не миновать, но я против, чтоб именно сейчас таскать ребёнка по массовым скоплениям людей, посмотрите каждый 3-й ребёнок с каким-то вирусом, ну нормально это? Лично я против. Ведь можно просто гулять в парке, в сквере и т.д. Ну уж очень сейчас много больных детей, да и взрослых которые не сидят дома!!! Это ИМХО.

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Катька Васьковна Посмотреть сообщение
    Лучше то оно может и лучше, но вот лечебный эффект по сравнению с антибактериальными капельками - мизерный.
    Мы так с коньюктивитом - капали-капали окухеелем.... только инфекцию в глазах разводили - пока я не обчухала интернет и не перешли на старый-добрый альбуцид.
    Кстати, есть ещё оно доброе средство которое можно применять и для промывания глаз и для профилактики и лечения вирусов - это аминокапроновая кислота. Стоимость смешная, а эффект лично на себе проверила!
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, понятно, что чему быть того не миновать, но я против, чтоб именно сейчас таскать ребёнка по массовым скоплениям людей, посмотрите каждый 3-й ребёнок с каким-то вирусом, ну нормально это? Лично я против. Ведь можно просто гулять в парке, в сквере и т.д. Ну уж очень сейчас много больных детей, да и взрослых которые не сидят дома!!! Это ИМХО.

Тоже так считаю,есть возможность лишний раз поберечься,то почему бы ей не воспользоваться.Я понимаю,чему быть,того не миновать,но зачем рисковать то.А цирк,он я думаю некуда от нас не денеться.(в общем успакоила сама себя)

9. Вверх #2849
    девочки, как вы думаете на улицу можно выйти хоть на 15 мин. подышать воздухом? Темп-ры нет, глазки получше.

10. Вверх #2850
    девочки, как вы думаете на улицу можно выйти хоть на 15 мин. подышать воздухом? Темп-ры нет, глазки получше.
    Думаю, не то, что можно, а даже нужно.

11. Вверх #2851
    Я думаю за 15 мин.ничего страшного не случиться.

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    А мы все-таки были в цирке сегодня(шапито "Кобзов")-нам понравилось,были верблюды,медведь,змеи,крокодил,в общем,довольно интересно.И довольно тепло.

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    меня свекровь научила отличать польское мясо от домашнего украинского на рынке...если на прилавке имеються внутрености и морда значит это свое...а польское разделаными тушами привозят..
    как маленькая))), покупается одна тушка у крестьян и 5 польских. не возможно это определить((.

мы с мужем вчера в Коминтерново ездили (по делам), зашли к ним на базар, набрали брынзы, творога, сметаны, все такое вкусное, у нас на базаре такое не купишь. вот думаю, может по деревням ездить базар делать...

а мы завтра в цирк идем).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    а мы сегодня очень классно погуляли в парке Победы. Там озеро замерзло, народу куча, на коньках и дети и взрослые, в хоккей мужики играют, снег везде....малая тоже на лед залезла, бегала, сказала купить ей коньки и палочку как у дядей, а потом придумала себе песенку "Фигурное катание-фигурные дети" , бегала по льду и все время ее повторяла

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1293530.jpg
Просмотров: 33
Размер:	190.7 Кб
ID:	2176505Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1293523.jpg
Просмотров: 37
Размер:	107.5 Кб
ID:	2176510

я тоже хотела в театр или в цирк, а потом решила что лучше в парк, будет грязь-слякоть, тогда пойдем в театр, а пока такая красота - надо пользоваться и гулять
    [MOD] нельзя

15. Вверх #2855
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    незнаю, может я плохая мама, но если так всего бояться, то с ребёнком тогда вообще из дома выходить нельзя, да и родителям тоже надо поменьше шастать, потому как вы можете сами быть переносчиком любого вируса. я склоняюсь к тому, что чему быть, того не миновать.
    Тогда я тоже плохая мама, мы сегодня были в "Папашоне" и вообще шастала с 2 детьми по людным местам.

16. Вверх #2856
    Тоже так считаю,есть возможность лишний раз поберечься,то почему бы ей не воспользоваться.Я понимаю,чему быть,того не миновать,но зачем рисковать то.А цирк,он я думаю некуда от нас не денеться.(в общем успакоила сама себя)
    ну тогда следуя вашим рассуждениям детей нельзя сейчас водить в сад и в школу. там ведь тоже скопление народа и не всегда все здоровые. короче на эту тему можно спорить долго и нудно. давайте каждый останется при своём мнении. а на счё прогулок, так мы выходим гулять в любом состоянии и практически в любую погоду. и от этого нам только лучше. вот сегодня с сопельками и больным глазиком гуляли 2,5 часа. ребёнок накатался на санках с горки, получил море впечатлений и про сопли даже не вспоминал. обычно они его очень раздражают.

17. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для oleg kriss
    и я скажу, заболеть можно и сидя дома, и чем больше дома сидишь, тем больше вероятность. А на улице сейчас вижу мало мам с детками.

18. Вверх #2858
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мы тоже гуляем в любом состоянии (кроме высокой температуры), и если не ливень только. Все сопли с кашлем сразу проходят, особенно если к морю спускаемся, только нужно салфеток побольше брать.
    Вот из-за этой погоды уже вторую неделю в сад не ходим, жалко в помещение детей отдавать, лучше погулять пару часиков, на санках покататься, побегать по чистому снегу.

19. Вверх #2859
    Айболит форума
    Окулохеель, безусловно, лучше ( только если он помогает), потому что альбуцид печет просто адски. Хотя Окулохеель считается довольно-таки действенным (по сравнению со всеми хеелевскими препаратами). Но если не помогает Хеель, приходится применять более тяжелую артиллерию.
    Правда, думаю, в детском ассортименте есть и другие капли, кроме альбуцида
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Окулохеель, безусловно, лучше ( только если он помогает), потому что альбуцид печет просто адски. Хотя Окулохеель считается довольно-таки действенным (по сравнению со всеми хеелевскими препаратами). Но если не помогает Хеель, приходится применять более тяжелую артиллерию.
    Правда, думаю, в детском ассортименте есть и другие капли, кроме альбуцида
    Очень хорошие капли глазные ЛЕВОМИЦЕТИН. Ими можно капать детям почти с рождения. Мы капали по 1 кап. Дня 2-3 и все. как ни в чем не бывало. http://www.kurgansintez.ru/catalog/view/77/

Закрытая тема
Страница 143 из 505 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права