|
А НДС-а, который снимается с одного товара, а иногда не один раз, и тем самым удорожая его - что, совсем недостаточно???? Или вот те самые 20тыс(ок. 5 тыс офицеров и 15 тыс рядовых) моряков по всей Украине, которые могли бы("чиста гипотетически") принести десяток миллионов долл. налога как раз самые решающие??? Не смешите мои шлепанцы..... этих денег не хватило бы даже на один-единственный "жалкий" б/ушный вертолет вашего Кумира....
ЗЫ. А вы тоже платите ежемесячно по 100 дол. за школу для вашего ребенка?
А у вас тоже есть договор с Интосаной(естественно не бесплатный)?
Естественно нет у вас этого! Иначе бы вы не говорили про бюджетные школы и больницы... Вам же не приходит в голову, что бюджетникам должны на базаре продавать картошку за пол-цены? Каждый выбирает то, что ему по-карману...
[MOD]
Пока я вижу превращение бессловесного стада в голосящую толпу. То, что ваши депутаты ежедневно творят в парламенте теперь будет твориться и на улиицах? От таких майданов до погромов, которые уже стали обыденностью в Европе, один шаг. Такими методами вы не к демократии придете, а к гуляй-поле и к анархии...
Это нужно было делать давно. Ни одному проверяющему в карман не совать конвертик. И сейчас бы не бегали как в жопу раненый медведь. А то проснулись - нужно не давать взятки. Но и самим нужно будет работать, соблюдая законы, а не нарушать их. А то получается одностороннее движение.
Секретное видео
http://www.youtube.com/watch?v=WRajafKJYb0&NR=1&feature=fvwp
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
А я согласен с ним только в том, что российская модель на Украину один-в-один не перекладывается, но это не отменяет необходимости сильной власти и наведения порядка в правовой сфере. А вот с этим
я вообще не согласен. Это типовой способ решения разногласий и и никакая это не "слабина". Недовольные чем-нибудь будут всегда, но власть должна уметь определять масштаб недовольства и соответственно реагировать.А если проявить слабину и договориться - то уже через месяц на Майдане проявятся новые протестующие.
Вообще-то в реальности все случилось с точностью до наоборот.
Благодаря междуусобной грызне ющенко и тимошенко РФ легко выкупила, в общем-то, почти всю Украину.
Основные затраты будущего это газовый сектор, и в том числе и на него сейчас дерут деньги в новом НК.
И сейчас то, что происходит на майданах, это классическая пьеса по одной строчке В.Высоцкого: "где деньги, Зин?"
Я на едином налоге.А вы либо дурочка или провокатор. Даю вам арифметику- выручка 100гр,НДС -18%=82гр.Затраты на материалы- 50 гр= 32гр,аренда-10гр=22гр.налоги на з-ту,пенсионный соцстрах 37%-8гр= 14гр Крыша менты пож и тп- 4гр.Остаётся чистыми на зарплату и прибыль 10гр.Из них штрафы и пени налоговой- 4гр. На руки чистыми зарплаты себе и рабочим и прибыль- 6коп.Спасибо дорогая.Я на таких налоговых каникулах работал в 90е.Заберите пожалуйста назад эти каникулы!!!!!!!
Социальные закладки