Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 143 из 360 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7191
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Да он вообще-то еще и года не отработал в своей должности. Вспомните, что за этот период успел натворить Ющероид. Насколько помню, в свою первую осень он уже распускал правительство, а к зиме устроил газовую войну...
    Давайте хоть полсрока поглядим и потом будем делать выводы.
    спасибо, на давайте обойдемся малой кровью
    благодаря Ющенко, РФ не в состоянии контролировать Украину, так что в этом он преуспел
    правительство и так на грани роспуска, так что не идеализируйте
    а он работает вообще?????

2. Вверх #2842
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    за счет чего содержатся школы, больницы, пенсионеры и бюджетники?
    А НДС-а, который снимается с одного товара, а иногда не один раз, и тем самым удорожая его - что, совсем недостаточно???? Или вот те самые 20тыс(ок. 5 тыс офицеров и 15 тыс рядовых) моряков по всей Украине, которые могли бы("чиста гипотетически") принести десяток миллионов долл. налога как раз самые решающие??? Не смешите мои шлепанцы..... этих денег не хватило бы даже на один-единственный "жалкий" б/ушный вертолет вашего Кумира....

ЗЫ. А вы тоже платите ежемесячно по 100 дол. за школу для вашего ребенка?
    А у вас тоже есть договор с Интосаной(естественно не бесплатный)?
    Естественно нет у вас этого! Иначе бы вы не говорили про бюджетные школы и больницы... Вам же не приходит в голову, что бюджетникам должны на базаре продавать картошку за пол-цены? Каждый выбирает то, что ему по-карману...
    [MOD]

3. Вверх #2843
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кому и как можно что-либо доказать, если практически полностью коррумпированы - милиция, суды, рада, президент и т.п.?
    А кто их коррумпирует - мы. Мы сами даем всем взятки. Я 100% наемный сотрудник уговорил руководителей конторы проверяющим не давать бабло и пускать их на проверки строго по закону. И знаете, получается. Работаем 20 лет и не кому не платим взяток.

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Дролечка Посмотреть сообщение
    Да-да. Вы так любые налоговые послабления спишете на офшор. Зачем тогда вообще налоговые каникулы? Может стоит отказаться от налоговых каникул для малого бизнеса, предусмотренные этим кодексом? Выдвигайте такое требование Януковичу
    Слушайте девушка,не расказывайте здесь сказки венского леса.Я предприниматель более чем с 22 летним стажем..Вы пойдите на Майдан или на митинг к предпринимателям и расскажите,им про налоговые каникулы ПР..Боюсь что вас побьют...А ,если честно,работаете в налоговой?

5. Вверх #2845
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Слушайте девушка,не расказывайте здесь сказки венского леса.Я предприниматель более чем с 22 летним стажем..Вы пойдите на Майдан или на митинг к предпринимателям и расскажите,им про налоговые каникулы ПР..Боюсь что вас побьют...А ,если честно,работаете в налоговой?
      Показать скрытый текст
    )

То есть люди на Майдане хотят поблажек для себя, а для маленького предпринимателя-производственника - зась?

6. Вверх #2846
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Это начало превращения бессловесного стада в людей.
    Пока я вижу превращение бессловесного стада в голосящую толпу. То, что ваши депутаты ежедневно творят в парламенте теперь будет твориться и на улиицах? От таких майданов до погромов, которые уже стали обыденностью в Европе, один шаг. Такими методами вы не к демократии придете, а к гуляй-поле и к анархии...

7. Вверх #2847
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Tissedo-2010 Посмотреть сообщение
    Нужно не протестовать против взяточничества, а не давать взятки. Всё можно доказать, просто предприниматели не хотят бороться с коррупцией, они идут по пути наименьшего сопротивления. Им легче дать взятку, чем бороться с нечистым на руку чиновником.
    Предложите свой вариант борьбы с коррупцией. Только не советуйте "просто не давать взятки", т.к. это просто смешно.
    Счастье не находят, его создают))

8. Вверх #2848
      Показать скрытый текст
    )

То есть люди на Майдане хотят поблажек для себя, а для маленького предпринимателя-производственника - зась?
    Вот я как раз и есть маленький предприниматель-производственник.И уже был на Майдане и в Одессе на митинге.Так что вы попали в точку.Я не торгую на рынке и этот кодекс меня обанкротит.

9. Вверх #2849
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Вот я как раз и есть маленький предприниматель-производственник.И уже был на Майдане и в Одессе на митинге.Так что вы попали в точку.Я не торгую на рынке и этот кодекс меня обанкротит.
    С нулевой ставкой налога? ))

10. Вверх #2850
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Этим они и займутся после нового года. Ни одной суммы за то, что налоговая должна делать по закону
    Это нужно было делать давно. Ни одному проверяющему в карман не совать конвертик. И сейчас бы не бегали как в жопу раненый медведь. А то проснулись - нужно не давать взятки. Но и самим нужно будет работать, соблюдая законы, а не нарушать их. А то получается одностороннее движение.

11. Вверх #2851
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Предложите свой вариант борьбы с коррупцией. Только не советуйте "просто не давать взятки", т.к. это просто смешно.
    С этого и начинается борьба - не давайте взятки. Мы не даем и 20 лет успешно работаем.

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Это нужно было делать давно. Ни одному проверяющему в карман не совать конвертик.
    И закрывать бизнес
    С этого и начинается борьба - не давайте взятки. Мы не даем и 20 лет успешно работаем.
    После введения НК у них будет право арестовывать ваше имущество без суда. Захотите работать дальше - заплатите.
    Даю советы космического масштаба.

13. Вверх #2853
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #2854
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    И закрывать бизнес
    Налоговая действительно не цепляется к фирмам, которые платят много налогов. Такие фирмы у них являются чем-то вроде дойных коров, которые имеют статус священных налогоплательщиков

15. Вверх #2855
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Полностью соответствует моему представлению о ситуации (высказывался ранее только не так цельно как Портников, респект ему в очередной раз).
    А я согласен с ним только в том, что российская модель на Украину один-в-один не перекладывается, но это не отменяет необходимости сильной власти и наведения порядка в правовой сфере. А вот с этим
    А если проявить слабину и договориться - то уже через месяц на Майдане проявятся новые протестующие.
    я вообще не согласен. Это типовой способ решения разногласий и и никакая это не "слабина". Недовольные чем-нибудь будут всегда, но власть должна уметь определять масштаб недовольства и соответственно реагировать.

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Пока я вижу превращение бессловесного стада в голосящую толпу.
    Вы правы.И это вселяет надежду.Первый шаг сделан,но впереди ещё длинная дорога.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

17. Вверх #2857
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    благодаря Ющенко, РФ не в состоянии контролировать Украину, так что в этом он преуспел
    Вообще-то в реальности все случилось с точностью до наоборот.
    Благодаря междуусобной грызне ющенко и тимошенко РФ легко выкупила, в общем-то, почти всю Украину.

Основные затраты будущего это газовый сектор, и в том числе и на него сейчас дерут деньги в новом НК.

И сейчас то, что происходит на майданах, это классическая пьеса по одной строчке В.Высоцкого: "где деньги, Зин?"

18. Вверх #2858
    Жемчужина форума
    Налоговая действительно не цепляется к фирмам, которые платят много налогов. Такие фирмы у них являются чем-то вроде дойных коров, которые имеют статус священных налогоплательщиков
    Ну вот вы сами и обрисовали всю суть вопроса. Т.е. если я не большая фирма и не могу платить много налогов, значит ко мне можно прицепиться за что угодно - вот и платить приходиться, чтоб на плаву остаться. Вот вам и главная суть нового нк.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #2859
    User banned
    Нужно не протестовать против взяточничества, а не давать взятки. Всё можно доказать, просто предприниматели не хотят бороться с коррупцией, они идут по пути наименьшего сопротивления. Им легче дать взятку, чем бороться с нечистым на руку чиновником.
    У них есть отговорка - все куплено и продано, все воры, правды не добьешься, только себе хуже сделаешь, а потому... своя рубашка ближе к телу и сало нужно перепрятать ) Я кажется начинаю понимать, почему случился голодомор...

20. Вверх #2860
    С нулевой ставкой налога? ))
    Я на едином налоге.А вы либо дурочка или провокатор. Даю вам арифметику- выручка 100гр,НДС -18%=82гр.Затраты на материалы- 50 гр= 32гр,аренда-10гр=22гр.налоги на з-ту,пенсионный соцстрах 37%-8гр= 14гр Крыша менты пож и тп- 4гр.Остаётся чистыми на зарплату и прибыль 10гр.Из них штрафы и пени налоговой- 4гр. На руки чистыми зарплаты себе и рабочим и прибыль- 6коп.Спасибо дорогая.Я на таких налоговых каникулах работал в 90е.Заберите пожалуйста назад эти каникулы!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 143 из 360 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права