|
Была у ЭА сегодня. Она сказала, что хорошее узи. Что наоборот видно, что почки выросли. И эти цифры всего лишь говорят о том, что у ребенка есть проблема. Страшного ничего и даже после коррекции лоханки будут увеличены.
Сейчас мы 2 степень лечим. В марте цистография и там будет видно, будет ли эндоскопия или полостная.
PRO TEMPORE
девочки, может кто-то знает, учащённое мочеиспускание это патология, нужно лечить?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Зависит от анализов.
Мы пролежали месяц в нефрологии, сейчас разбираем генетику, именно частого мочеиспускания, у нас полиморфизм в гене нейротрансмиттеров. Если УЗИ надпочечников спокойное, то страдает функция, которую можно проверить, сдав нейротрансмиттеры.
Демус, выписывала дриптан, невролгия, но после сдачи генетическго теста, нам подтвердили - нейротрансмитеры, с ними проблема.
Но это наше, у большинства - невролгия.
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
спасибо за ответ, почитаю позже в инете что это всё значит.
я не знаю просто норма это или нет, дочка может бегать каждые 10 минут, может раз в 20 минут, но явно не такая норма как для с 3 половиной. зависит от кол-ва выпитой жидкости, как выпьет, так и сразу бегает.
По Демус я сама сдавала все эти почечные скрининги, она сказала всё в норме, по неврологии делали обследования, там так же сказали, что проблема не по неврологии. по гинекологии так же всё в норме.
единственное мое предположение это ЖКТ так распространяет свои гадости, молочница и всё такое.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
полиморфизмы СОМТ и МАО, почитайте, у нас МАО - гомозигота и СОМТ - гетерозигота.
если мы сдадим нейротрансмиттеры, то можем взять под контроль выделение мочи, все эта коррекция с генетиком возможна, тут наши нефрологии не помогут, с этим к ЮБ, но Вы знакомы, по крайней мере слышали.
Если, что обратиться знаете к кому!
http://fiziologija.vse-zabolevaniya.ru/gumoralnaja-reguljacija-funkcij-organizma/nadpochechniki.html
У кого есть здоровье, тот имеет надежду, у кого есть надежда, тот имеет все
Девочки, кто сдавал посев мочи, в смартлабе хорошо делают?
У них есть
Бакпосев мочи на стерильность с определением степени бактериурии и чувствительности выделенных культур к антибиотикам и бактериофагам
И такой
Бакпосев на определение анаэробных бактерий с чувствительностью к антибиотикам (моча)
Какой лучше сдать? Дочка снова начала сильно частить, но без болевых ощущений, я подумала возможно аллергический уретрит, но пока препараты не помогают. У нас было уже такое, но так никто и не докопался. У всех одна фраза: без боли нет цистита или уретрита.
Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 19.02.2017 в 10:47.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В смарлабе вроде хорошо делают. Мы делали в больнице железнодорожников, осталась недовольна, чувствительность в антибиотикам 3 поколения не сделали, бактерий показало недостаточно для того чтоб что то лечить. У нас тоже ребенок ста часто писять , и трусики мокрые стали, затем вообще начала обписыватся, хотя мы давно ходим на горшок и ночью никогда не записывамся всегда просится. Я сначала думала что просто так получилось, заигралась, когда повторилось 2 и 3 раз, очень насторожило. И в итоге это почки. Пропили фурамаг 10 дней все прошло, а анализ мочи показал 10 лейкоцитов, вроде не много для воспаления, но вот так веде себя наш хронический пиелонефрит.
Марусенок - моя жизнь!!!!
У моей тоже самое, салфетки есть в доступе, вижу что вытирается каждый раз, но трусы мокрые, меняю обычно трусы утром и вечером, а тут уже трижды за день выходит. Она вообще сама по себе часто ходит, может каждые полчаса бегать, но тут смотрю как участилась, вчера бегала каждые пару минут, потом отвлекалась и снова возвращалась. Черт его знает что это опять, сейчас вроде легче стало и ушла краснота там. Даю энтеросгель, от аллергии и бактерии, очень медленно, но отпускает. Оч похоже на аллергический уретрит, завтра мочу сдадим и если будет плохой, то посев тоже.
Вот Демус говорит у нас все хорошо, откуда зашкаливают эритроциты она не знает, отправляет к гинекологу, гинекологи лечат чистые анализы, кокки, которые в норме у любого человека. Ещё и лечат такими мазями от которых хуже становится, последний гинеколог отправила к гастроэнтерологу, проверить глисты и жкт. Вот так нас кидают от доктора к доктору, уже даже нет смысла к кому-то идти. Чисто сам себе режиссёр.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Много эритроцитов свежие или выщелочные?Вы кажется снимки делали и эндоскопом Вас смотрели или нет? Вот Емельянова тоже с начала разводила руками при наших эритроцитах, и у гинеколога были и бак пасев и сенияхии резали, говорила не рефлюкс так не проявляется. В результате снимки его и подтвердили.
смартлаб, в детской редко и то чисто для мониторинга есть эритроциты или нет.
но это ещё норм анализ, прошлым летом у дочки были около 130 и неизм 20.
просто она часто болеет, такая фигня с ними может быть из-за перенесённых ОРВИ, плюс она аллергик и там вечно всё воспаляется, может и уретрит.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вот что хочется Вам сказать если нет веры в Слободку , Демус, Емельнову, я бы поехала в Херсон к Малащуку на обследование уртры и почек послушала бы что он скажет. Вот мое мнение эритроциты это или почки или мочевой ( потому что или они попадают с почек не проходя клубчокувую фильтрацию, или что то повреждает мочевой или уртру) а по описанным Вами симптомам и то и то подходит. Почему у нас не видят причин и ничего не предпринимают мне тяжел понять. Повторю слова Прокопенко которые он мне сказал, два плохих анализа мочи показания к снимкам. Терпения и удачи, если нужен телефон Малащука напишите, я дам.
Девочки, подскажите, у ребенка с рождения расширены лоханки 10-12 мм, проверили на наличие патологий всеми возможными способами (ренген почек, мочевого) ничего не выявлено, Демус сказала, что ничего страшного такое строение почек, просто наблюдать. Все время сдаем ОАМ,ОАК, Нечипоренко, УЗИ, почечные пробы. Недавно сдала ОАМ - все норма (лейкоцити 2-3 в поле зрения), УЗИ наша норма, биохимия норма, ОАК норма, через 20 дней сдала Нечипоренко - лейкоцити 6000. Было ли такое у кого-то : все анализы в норме, кроме Нечипоренко??? Может я неправильно собрала мочу для анализа (собирала среднюю, а получилось последнюю).
Социальные закладки