Смотрите мойки, где паром делают химчистку
|
Смотрите мойки, где паром делают химчистку
Мне кажется пар сильно не очистит. И ещё мне кажется, что все мойки работают +- одной и той же химией. Просто нужно выбрать мойку и проконтролировать, чтоб хорошо вымыли химию моющим пылесосом и еще не сильно усердствовали с разными химиями, если какие-то загрязнения не уходят.
Ионизация хорошая вещь, на многих мойках она входит в стоимость химчистки.
И ещё качество химчистки зависит не от мойки, а от конкретного сотрудника, как и везде
Всем добрый вечер) Подскажите пожалуйста - есть ли в Одессе мойки по безналу? имеется ввиду договор с мойкой-моем авто (2 раза в месяц 4 авто) затем по итогам месяца оплачиваем по безналу) Заранее благодарю)
Не понимаю зачем мыть авто самому на мойке самообслуживания за 60-80грн если это можно сделать на обычной мойке за 90-100грн при этом не быть грязным и мокрым.
Поселок котовского 90грн экспресс мойка, таже самая мойка как на самообслуживании только моет человек!
Если интересно где могу кинуть контакты в ЛС или сюда если админ не посчитает за рекламу.
---------- Сообщение добавлено 02.12.2021 в 23:39 ----------
Ответил выше, я за 250грн мою верх-салон!
Комплекс 310грн кузов-воск-салон-багажник-резина!
Последний раз редактировалось buy-express; 02.12.2021 в 23:14.
The Power of Dreams
Я живу на поскоте, а дети на школьном, вот с оказией и моюсь там.
Надо что то подобное поискать здесь
---------- Сообщение добавлено 03.12.2021 в 23:12 ----------
Ну как бы любой юзер может зайти к тебе в профиль и посмотреть твои темы и сообщения.
Так что про комика мимо
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки