в этом месяце на стройке возобновление работ не планируется
|
в этом месяце на стройке возобновление работ не планируется
Печально...
Я бы не была так категорична
Был митинг, в котором мы учавствовали благодаря Правому Делу
Сейчас готовятся документы по нашему доиу в прокуратуру, тоже благодаря ПД и тому, чего они добились в Киеве
При этом мы до сих пор не занесли им ни копейки. А те 100 грн, что занесем, думаю они себя уже оправдали![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Скептику разводить всегда проще чем делать что либо
Деньги несколько Ваших инвесторов занести хотели, но это никогда для нас не было главным. Можете спросить у них оставили ли их вопросы без внимания даже если они пока официально не оплатили свой вступительный взнос.
Главное, чтобы вы сами начали заниматься своей стройкой, а не ждали когда кто-ко за вас это сделает. У ваших инвесторов, кроме нескольких человек, особого интереса к своим квартирам нет. Тогда вам не поможет ни кооператив, ни Правое Дело, никто другой.
У Правого Дела кое-что получилось и получится дальше. Желаем чтоб и ваши инвесторы получили свои квартиры.
Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.
Народ, что будем делать??? Давайте выходить с застройщиком на диалог, что ли..Искать какие-то точки соприкосновения. Давайте требовать собрания. Пусть проинформирует нас о своих планах на ближайшие годы..
Есть определенные наработки
Просто 3 человека не в состоянии охватить необъятное
Мой телефон есть у многих. Если у кого то проснулась желание активной деятельности - общайтесь со мной пжл, я подскажу куда направить вашу активность
С Херсонским встречались
Передали инфо по нашему дому в прокуратуру
ССкоро следующая встреча с Херсонским...
Есть ли возможность со стороны исполнительной власти обязать Херсонского взять кредит в Украине на достройку дома? Его поездками за границу и попытками взять кредиты в зарубежных банках все уже сыты по горло. Понятное дело что в наших банках огромные проценты и он боится что ничего уже не поимеет со стройки, но может же кто-то обязать его это сделать?
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 12.07.2013 в 11:27.
Кран движется ?![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Как- бы вот-вот не упал. ветром гоняет его, сегодня видел-стрела крана задрана вверх.
Такое впечатление, что власти пытаются всяческим образом утихомирить инвесторов и, во избежание митингов, подкидывают информацию о каких-то датах возобновления стройки (конец июня), кредитах и т.д. А мы - наивные - всему этому верим...
Социальные закладки