|
Ага, только сегодня их видела в Сити-центре в Сильпо. Мегадейственная весчь для меня.
О такой точно видела на мейкапе. Надо взять на пробу, потому как моего сиреневенького вот такого нет нигде![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Хочу подписаться под этим сообщением. Я тоже полностью перешла на "масло для душа" Зеленой аптеки, и только чередую ароматы. Нравятся практически все - под разные настроения. Кстати, большой неожиданностью для меня стало то, что очень понравился "Чайное дерево" - очень неуловимый и нейтральный (для кормящей мамаши - самое то!)
Большим преимуществом для меня является возможность после него часто обходиться без крема/лосьона для тела.
И по поводу цены - я сейчас покупаю его в мягких запасках по 200 мл - на рынке цена 12 грн.
Последний раз редактировалось Галина С; 30.06.2013 в 21:58.
Тоже в рядах любителей Зеленой аптеки. Нравятся не только масла для душа, но и еще многие продукты. Вполне достойные.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Не знаю как на счет продуктов для душа. Но крема и шампуни у них отвратительные. Особенно убил бальзам-маска против выпадения волос с репейным маслом. Состав у него - сплошная химия с парабенами и силиконами, репейное масло на последнем месте, т.е. его там совсем мало. Надо ли говорить, что эффекта ноль. Так что ко всем остальным продуктам отношусь очень настроженно.
А мне в Зеленой Аптеке нравятся крема для ног, отечность снимают на ура.
Кремы их я не использую. Шампуни вполне нормальные, не лучше и не хуже масс-маркета остального, которому тоже нечем похвастаться в плане ингредиентов. Впрочем , как и Люкс..не весь блещет сплошными полезностями)
А Репейной бальзам-маской я прекрасно ежедневно ко-вошингуюсь все лето. Волосы в восторге..им плевать, что там в составе..Все равно это мертвая субстанция по большей части..Живые только у корней.
Каждому свое, было, есть и будет.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Мало или нет, но почему тогда от разных шампуней разный эффект??? Одни хорошо промывают, увлажняют волосы и питают корни, а от других волосы как пакля??? Та же Сиберика не всякому подходит, а ПАВ там минимальный Потому и хочется выбирать лучшее, что бы видеть эффект. Проф. косметика, кстати, от масса отличается именно количеством добавок в составе.
даже не знаю, кому Сиберика вообще подходит (не слышала о ней ничо хорошего кроме как от распространителей канеш), и мне тоже не подошёл, видимо, какой-то баланс составляющих (и их качество) у разных шампуней разный. Но в то, что шампунь может заменять остальной уход (бальзамы-маски) и оказывать какой-то чудо-ухаживающий эффект мне как-то не верится.![]()
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Вся косметиста и ютюб просто не нахвалят Сиберику. Оч. много отзывов на мейкап.ком.юа.
Шампунь не заменяет весь уход, это одна из важных составляющих. Очень важно в каком состоянии волосы после мытья, есть много хороших видео от трихологов на том же ютюбе, рассказывающих об этом.
я попробовала шампунь Сто рецептов красоты репейный тройной эффект - неплохо))) цена конечно удивила)))
Социальные закладки