Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 143 из 1687 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 33727
  1. Вверх #2841
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А какого он цвета??? У меня был гель-скраб для ежедневного умывания в сиреневой упаковке, понравился, нежный и мелкий, к тому же хорошо смывал косметику. А на Мейкап.ком.юа видела еще один из их серии, только в голубой упаковке, думала брать или нет.
    вот такой, голубэькый

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Это те которые в оранжевых картонных упаковках продаются?
    Ага, только сегодня их видела в Сити-центре в Сильпо. Мегадейственная весчь для меня.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вот такой, голубэькый
    О такой точно видела на мейкапе. Надо взять на пробу, потому как моего сиреневенького вот такого нет нигде
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте нормальную шлифовальную пилку для ног, пробовала разные но сказать, что хоть одна из них была хорошая, не могу.... А вещь это очень нужная
    Ой я купила пилку шлифовальную в маге "Всё по 5 грн" ,она 5 грн стоит.В магазинах косметики такая же 15 грн стоит.Нормально шлифуетТам же я купила пилочку для ногтей за 3 грн на Новом рінке,нравится тожеЗачем платить больше?)))

4. Вверх #2844
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ой я купила пилку шлифовальную в маге "Всё по 5 грн" ,она 5 грн стоит.В магазинах косметики такая же 15 грн стоит.Нормально шлифуетТам же я купила пилочку для ногтей за 3 грн на Новом рінке,нравится тожеЗачем платить больше?)))
    100 % тоже для ног купила в таком маге и отлично)

5. Вверх #2845
    Постоялец форума

По умолчанию по поводу гелей для душа

...Сейчас у меня на полке стоит почти вся линейка Зелёной Аптеки - гель-масло 3 в 1...
    ...По сравнению со всем что у меня раньше было - этот меня более чем устраивает...
    Хочу подписаться под этим сообщением. Я тоже полностью перешла на "масло для душа" Зеленой аптеки, и только чередую ароматы. Нравятся практически все - под разные настроения . Кстати, большой неожиданностью для меня стало то, что очень понравился "Чайное дерево" - очень неуловимый и нейтральный (для кормящей мамаши - самое то!)
    Большим преимуществом для меня является возможность после него часто обходиться без крема/лосьона для тела.
    И по поводу цены - я сейчас покупаю его в мягких запасках по 200 мл - на рынке цена 12 грн.
    Последний раз редактировалось Галина С; 30.06.2013 в 21:58.

6. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Хочу подписаться под этим сообщением. Я тоже полностью перешла на "масло для душа" Зеленой аптеки, и только чередую ароматы. Нравятся практически все - под разные настроения . Кстати, большой неожиданностью для меня стало то, что очень понравился "Чайное дерево" - очень неуловимый и нейтральный (для кормящей мамаши - самое то!)
    Большим преимуществом для меня является возможность после него часто обходиться без крема/лосьона для тела.
    И по поводу цены - я сейчас покупаю его в мягких запасках по 200 мл - на рынке цена 12 грн.
    А чайное дерево с чем? Я во всех магах только 4 аромата видела
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #2847
    Сinema girl
    Тоже в рядах любителей Зеленой аптеки. Нравятся не только масла для душа, но и еще многие продукты. Вполне достойные.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Тоже в рядах любителей Зеленой аптеки. Нравятся не только масла для душа, но и еще многие продукты. Вполне достойные.
    Не знаю как на счет продуктов для душа. Но крема и шампуни у них отвратительные. Особенно убил бальзам-маска против выпадения волос с репейным маслом. Состав у него - сплошная химия с парабенами и силиконами, репейное масло на последнем месте, т.е. его там совсем мало. Надо ли говорить, что эффекта ноль. Так что ко всем остальным продуктам отношусь очень настроженно.

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    А мне в Зеленой Аптеке нравятся крема для ног, отечность снимают на ура.

10. Вверх #2850
    Сinema girl
    Не знаю как на счет продуктов для душа. Но крема и шампуни у них отвратительные. Особенно убил бальзам-маска против выпадения волос с репейным маслом. Состав у него - сплошная химия с парабенами и силиконами, репейное масло на последнем месте, т.е. его там совсем мало. Надо ли говорить, что эффекта ноль. Так что ко всем остальным продуктам отношусь очень настроженно.
    Кремы их я не использую. Шампуни вполне нормальные, не лучше и не хуже масс-маркета остального, которому тоже нечем похвастаться в плане ингредиентов. Впрочем , как и Люкс..не весь блещет сплошными полезностями)
    А Репейной бальзам-маской я прекрасно ежедневно ко-вошингуюсь все лето. Волосы в восторге..им плевать, что там в составе..Все равно это мертвая субстанция по большей части..Живые только у корней.
    Каждому свое, было, есть и будет.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Кремы их я не использую. Шампуни вполне нормальные, не лучше и не хуже масс-маркета остального, которому тоже нечем похвастаться в плане ингредиентов. Впрочем , как и Люкс..не весь блещет сплошными полезностями)
    А Репейной бальзам-маской я прекрасно ежедневно ко-вошингуюсь все лето. Волосы в восторге..им плевать, что там в составе..Все равно это мертвая субстанция по большей части..Живые только у корней.
    Каждому свое, было, есть и будет.
    Однозначно. Но хочется для своих волос лучшего, и состава продуктов в том числе.

12. Вверх #2852
    Однозначно. Но хочется для своих волос лучшего, и состава продуктов в том числе.
    думаю, шампунь сам по себе мало чем влияет на состояние волос, разве что разной степенью агрессивности ПАВ. А все остальные добавки, эстракты--ИМХО, маркетинговый ход.

13. Вверх #2853
    думаю, шампунь сам по себе мало чем влияет на состояние волос, разве что разной степенью агрессивности ПАВ. А все остальные добавки, эстракты--ИМХО, маркетинговый ход.
    Мало или нет, но почему тогда от разных шампуней разный эффект??? Одни хорошо промывают, увлажняют волосы и питают корни, а от других волосы как пакля??? Та же Сиберика не всякому подходит, а ПАВ там минимальный Потому и хочется выбирать лучшее, что бы видеть эффект. Проф. косметика, кстати, от масса отличается именно количеством добавок в составе.

14. Вверх #2854
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого тонкие и не густые волосы, чем пользуетесь, чтобы придать им толщину, объем, утяжелить как-то? Поделитесь, плз
    Только не шампуни, бальзамы, сыворотки(я в них не верю, а волосы мою мылом, т.к. после любого щампуня у меня вообще пух пуховый), а чем пользуетесь уже на вымытые волосы(гели, лак или может еще что, что хорошо держит)?
    я в последнее время полюбила пудру для укладки тафт (в маленькой салатовой баночке), у меня с этой пудрой неплохой прикорневой объем получается
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #2855
    Мало или нет, но почему тогда от разных шампуней разный эффект??? Одни хорошо промывают, увлажняют волосы и питают корни, а от других волосы как пакля??? Та же Сиберика не всякому подходит, а ПАВ там минимальный Потому и хочется выбирать лучшее, что бы видеть эффект. Проф. косметика, кстати, от масса отличается именно количеством добавок в составе.
    даже не знаю, кому Сиберика вообще подходит (не слышала о ней ничо хорошего кроме как от распространителей канеш), и мне тоже не подошёл, видимо, какой-то баланс составляющих (и их качество) у разных шампуней разный. Но в то, что шампунь может заменять остальной уход (бальзамы-маски) и оказывать какой-то чудо-ухаживающий эффект мне как-то не верится.

16. Вверх #2856
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого тонкие и не густые волосы, чем пользуетесь, чтобы придать им толщину, объем, утяжелить как-то? Поделитесь, плз
    Только не шампуни, бальзамы, сыворотки(я в них не верю, а волосы мою мылом, т.к. после любого щампуня у меня вообще пух пуховый), а чем пользуетесь уже на вымытые волосы(гели, лак или может еще что, что хорошо держит)?
    Очень подходит Репейный Шампунь 100 рецептов красоты (пару страниц раньше писали о нем) и Дрожжевая Маска Рецепты Бабушки Агафьи (тут хвалили ее не раз).
    А убрать пух мне лично помогает маска-реконструктор Джованни в белой тубе (заказывала через посредника с айхерба).
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

17. Вверх #2857
    даже не знаю, кому Сиберика вообще подходит (не слышала о ней ничо хорошего кроме как от распространителей канеш), и мне тоже не подошёл, видимо, какой-то баланс составляющих (и их качество) у разных шампуней разный. Но в то, что шампунь может заменять остальной уход (бальзамы-маски) и оказывать какой-то чудо-ухаживающий эффект мне как-то не верится.
    Вся косметиста и ютюб просто не нахвалят Сиберику. Оч. много отзывов на мейкап.ком.юа.
    Шампунь не заменяет весь уход, это одна из важных составляющих. Очень важно в каком состоянии волосы после мытья, есть много хороших видео от трихологов на том же ютюбе, рассказывающих об этом.

18. Вверх #2858
    Посетитель Аватар для кат"юша
    я попробовала шампунь Сто рецептов красоты репейный тройной эффект - неплохо))) цена конечно удивила)))

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    я попробовала шампунь Сто рецептов красоты репейный тройной эффект - неплохо))) цена конечно удивила)))
    я тоже к этим шампуням очень даже неплохо отношусь (при том, что на средствах для волос не экономлю, много чего покупаю из проф.косметики), периодически покупаю или репейный, или для жирных волос.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #2860
    Постоялец форума
    А чайное дерево с чем? Я во всех магах только 4 аромата видела
    "Чайное дерево" идет соло
    Мама дочки с 03.09.2012.

Ответить в теме
Страница 143 из 1687 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права