|
defageiro поделитесь пожалуйста контактами хорошего грумминг-салона. буду очень признательна.
ответила в личку. Девочка, там работающие прекрасно знают и породу китайской хохлатой, и отлично делают грумминг что голых, что пухов!
Правда работать начнут со вторника - все в Киеве на выставках!!!!!!!!!!
Сегодня я мы с Ирочкой хозяечкой Кингуси посетили выставку ,нет вернее сказать плем смотр в ИльичевскеНу Кингуся получил оценку отлично так сказать стал Лучшим кобелем юниором,мальчик прекрасно спраился со своим первым выходом на ринг,как говорится первое боевое крещение прошло на ура,описание судьи очень хорошее,на сравнении с сукой он проиграл как прокоментировала судья ,что он не поднял хвост и из-за этого проиграл .
Общее мнение о этой выставке ну та себе.............О поголовье собак представленных там ну что сказать кроме пары действительно хороших собак остальные ну я даже писать не буду лучше фотки покажу![]()
Ой еще меня сегодня пытались осчастливить...Рассказываю,правда сама была сначала в шоке.Ко мне подходят женщина с собачкой спрашивает о вязках и когда я ей ответила что Альгорушка не вяжется с такими...да и на Украине он пока закрыт для вязок.Она возмутилась как это я ей отказала за целых 100 у.е повязать ее собачку и тем самым осчастливить своего кобеля.Да еще одна подходила с китайской хохлатой с документами и с большой буквы еще и повязаной.На будуще она просто сказала я к Вам приеду вязатся я даже не успела ответить.Вот фотки несостоявшихся жен Альгорушки
Жена №1
Жена №2 с документами ,эта собачка вышла в ринг,и она уже повязанна
![]()
Последний раз редактировалось GERA17; 18.04.2010 в 20:25.
ну вот, фоточки появились! красивое такое тело, и главное - его много!!!!!!!!!!
Кристи спасибо тебе большоеза то что ты занималась с моим Кингусиком. Без тебя не было бы нас на этом племенном осмотре
А на счет суки как оказывается наша сестра по папе, мы же мужчины-джентельмены девушек пропускаем вперед!!!!!!!
Ну на следующей выставке будет наша девочка POLAR STAR DE FAGEIRO так что девченки держитесь
А Кристи самое большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения, на фотке девочка номер ДВА без документов!!! и никаких документов у будущих щенков не будет и быть не может!!!
суку привели на племсмотр не поверив моим словам о ее так сказать происхождении.
Результаты Киевских САСИБов 17,18 апреля
Sasquehanna Migrant - САС, CACIB, BOB, тем самым закрыв титул ИНТЕРЧЕМПИОНА С чем я его и конечно же сябя поздравляю!
Провокация для де Фагейро - ЮСАС, ЛсЮ. ЛЮ!!!
экспертиза Австрия
второй день - Sasquehanna Migrant - CAC
Провокация для де Фагейро - отлично, 2 место!!!!!
экспертза Белоруссия
Огромное спасибо Оленьке Хмелевской за пока моих собак в ринге, за великолепный груминг, да и за огромную поддержку и помощь!!!!!!!!!!
Мы поздровляем с такими зззнамичательными результатами defageiro, и больше всего мы гордимся нашим ПАПАЙ Sasquehanna Migrant!!!!!!!! Так держать папачкаP.S POLAR STAR DE FAGEIRO
Последний раз редактировалось bikini2003; 18.04.2010 в 21:21.
bikini2003,спасибо большое!!!!!!!!!
Всех победителей и участников выставок в Киеве я поздравляю!!! И желаю дальнейших успехов!!!
А мы в воскресенье потренировались на городской выставке в Ильичевске. В общем и целом остались довольны!!!! Особенно было приятно услышать очень приятные отзывы судей: Станковой Н.В. и Дидюк Н.В. Моя девочка Ивонна Топ Фиера очень понравилась судьям и соответственно выиграла у кобеля( слава богу он был настоящим китайцем, а не мексом!) И в бесте юниоров нам дали 1 место. Призовой фонд выставки очень понравился, призы еле дотащили до машины. Организаторы выставки ооочень старались! Молодцы! А вот фото Ивонны за день до выставки!
Последний раз редактировалось TOP FIERA; 19.04.2010 в 16:12.
Добро пожаловать к нам в гости http//sivaev.jimdo.com/
Ой, bikini2003, вы конечно чересчур вежливы, но не в данной ситуации.
Мы не напрягаясь заняли у Кингусика первое место! Кобелем (хоть и от Тимы) надо заниматься!!!На самом деле, Кристина, старалась изо всех сил! Очень трудолюбивая девушка. Молодец Кристи!!! Если бы не ты..........
![]()
Добро пожаловать к нам в гости http//sivaev.jimdo.com/
Византия, спасибо большое! Очень приятно!
Поздравляю все с прошедшим ПЛЕМ.СМОТРОМ в Ильичевске.
bikini2003 рада, что Кинг прошел тренировочку хорошоКак я Вам говорила это просто еще одно занятие для Вашего мальчика.Своих собак которые выставляются на действительно выставках я конечно же на такого уровня мероприятие не выводила
Девочки а реагировать на результаты этого смотра просто смешно............
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Мы не напрягаясь заняли первое место! (цитата Топ Фиеры)
Это как, проститЕ? лежа, что ли? я считаю, что выставка любого уровня, даже такого, как племсмотр - это труд, работа и наверное и напряжение!
Если с пренебрежением относится к таким маленьким победам - не видать больших НИКОГДА!
ну и поздравляю с шикарным результатом на племсмотре над метисами!!!
Социальные закладки