Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 143 из 1019 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 20361
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Хм... А знаете, я вот задумалась: а каким образом государство должно обеспечить санитарно-эпидемиологическое благополучие, если граждане от прививок отказываются? Есть какой-то другой способ? Я о себе скажу: отказываясь от прививок, я не возлагаю на государство каких-либо надежд. Если (не дай Бог) ребенок заболеет-пойдем к врачам, будем платить деньги и лечить. Лично я не знаю, как будут развиваться события: может и правда в следствие роста отказов начнуться различные эпидемии, а может и нет. В любом случае, ответственность за выбор в отношении ребенка лежит на нас, родителях. Думаю, очень важно это осознать.
    Началась неделя иммунизации! поздравляю всех ! Одесские каналы переполнены различными сюжетами на эту тему. Вот как раз сегодня снимали очередной на Соборке, опрашивали родителей. Или мне кажется, или санэпидслужба действительно взялась за пропаганду вакцинации всеми возможными способами.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #2842
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Началась неделя иммунизации! поздравляю всех
    а то я думаю, зашла в поликлинику взять справку что старший здоров, так с меня взяли и отказ от прививок для малого на всякий случай от всех и надолго...
    при том, что сказала, что я же завтра на прививку иду!
    Так на прививку приходить сказали, но отказ в кармане иметь хотят.
    даже как-то смешно
    это ж надо так запугать педиаторов, аж жалко их

3. Вверх #2843
    Постоялец форума
    А вдруг Вы опоздаете?!

4. Вверх #2844
    Не, не началась. Я месяцы перепутала, лета хочу Неделя иммунизации- с 20 по 26 МАЯ. А такое впечатление, что началась. Вечером, перещелкав все одесские каналы, была просто поражена: на КАЖДОМ сюжеты на тему вакцинации! Под разными соусами только

5. Вверх #2845
    Постоялец форума
    "Европейская неделя иммунизации", она же "НЕделя вісокой европейской вакцинальной моды", она же "Европейський тиждень вакциностурбованих" идет прямо сейчас - с понедельника, 20 апреля, по воскресенье, 26 апреля.

6. Вверх #2846

Призер конкурса
    мама по Интеру смотрела передачу, где сказали. что будут ЗАСТАВЛЯТЬ делать прививки... Чуть ли не с милицией приводить... Надеюсь, мама просто не так поняла... Кто еще смотрел? это вчера было...
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

7. Вверх #2847
    Постоялец форума
    По "Интеру"?

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    "Европейская неделя иммунизации", она же "НЕделя вісокой европейской вакцинальной моды", она же "Европейський тиждень вакциностурбованих" идет прямо сейчас - с понедельника, 20 апреля, по воскресенье, 26 апреля.
    Значит, один из одесских каналов перепутал (какой-не помню, но слышала про май своими ушами)
    про ужесточение закона о защите от инфекционных болезней всё таже полюбившаяся мне с первого взгляда Людмила Красницкая трубит по всем каналам (местным).Но, во-первых, такой Закон еще надо принять, потом надо, чтоб его МинЮст еще зарегистрировал, а он может этого и не сделать, так что такое дело... Это ж изменения в Конституцию вносить надо, а это 300 голосов, если я не ошибаюсь... Так что, про приводы с милицией-страшилки для впечатлительных (любимый метод, как я поняла)

9. Вверх #2849
    Постоялец форума
    Разработанный в Минздраве проект закона абсолютно бредовый с точки зрения государственного права. По большому счету, он требует изменений в Конституцию. Но по глупости могут и принять. Именно поэтому я и поехал на ту пресс-конференцию.

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для спан

По умолчанию Проба Манту

http://10sotok.com/ru/health/show/St...kih_detey.html
    Вот прочитала сегодня.
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #2851
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    http://10sotok.com/ru/health/show/St...kih_detey.html
    Вот прочитала сегодня.
    "которая останивит калечить детей"

хорошо бы, но как верить изданию, статья в котором начинается с такого пЭрла

12. Вверх #2852
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    да звонила я в тот институт - замогильным голосом мне ответили - нету принятого решения ВР Украины об разрешении на эти пробы.
    разве только что детей привезти и пихнуть взятку - тогда сделают пробы...

13. Вверх #2853
    Посетитель
    Министр здравоохранения Василий Князевич считает, что граждане Украины, отказавшиеся от прививок, должны лечиться за собственный счет. Об этом он сообщил сегодня пребывая во Львове.

По его словам, сейчас 10% людей отказываются от прививок, тем самым ставят под угрозу свое здоровье и здоровье окружающих.

В.Князевич отметил, что информационная атака, начавшаяся после смерти подростка в Донецкой области, была хорошо организована. При этом министр не исключает, что кто-то может организовать смерть еще одного человека якобы от прививки, чтобы дискредитировать вакцинацию.

Какой бред!!!!!! Как будто мы лечимся за счет здравоохранения!!! Страна еще та у нас!!!

14. Вверх #2854
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    Министр здравоохранения Василий Князевич считает, что граждане Украины, отказавшиеся от прививок, должны лечиться за собственный счет. Об этом он сообщил сегодня пребывая во Львове.

По его словам, сейчас 10% людей отказываются от прививок, тем самым ставят под угрозу свое здоровье и здоровье окружающих.

В.Князевич отметил, что информационная атака, начавшаяся после смерти подростка в Донецкой области, была хорошо организована. При этом министр не исключает, что кто-то может организовать смерть еще одного человека якобы от прививки, чтобы дискредитировать вакцинацию.

Какой бред!!!!!! Как будто мы лечимся за счет здравоохранения!!! Страна еще та у нас!!!
    Такая идея уже звучала, правда, исключительно в отношении туберкулеза, поскольку там лечение очень длительное и довольно дорогостоящее. В России это актуально, там оно действительно за счет государства, у нас когда как
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

15. Вверх #2855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
    При этом министр не исключает, что кто-то может организовать смерть еще одного человека якобы от прививки, чтобы дискредитировать вакцинацию.
    Государственные служащие при исполнении своих обязанностей обязаны руководствоваться достоверной и документально подтвержденной информацией.

Как я вижу, министр здравоохранения владеет информацией о готовящемся тяжком преступлении (теракт), но не передает ее в правохранительные органы, как это прямо предусмотрено его должностными обязанностями и требованиями уголовного права.

Такие действия могут быть расценены не только как недоносительство, но и как прямое соучастие, если таковой теракт (не приведи Господь) произойдет.

16. Вверх #2856
    Посетитель
    Государственные служащие при исполнении своих обязанностей обязаны руководствоваться достоверной и документально подтвержденной информацией.

Как я вижу, министр здравоохранения владеет информацией о готовящемся тяжком преступлении (теракт), но не передает ее в правохранительные органы, как это прямо предусмотрено его должностными обязанностями и требованиями уголовного права.

Такие действия могут быть расценены не только как недоносительство, но и как прямое соучастие, если таковой теракт (не приведи Господь) произойдет.

Точно сказано!!!

17. Вверх #2857
    Айболит форума

Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #2858
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    моему малышу 1,5 года. Мы ни делали ни одной прививки (и БЦЖ в роддодме в том числе). 19 апреля первый раз заболел - ОРВИ. Лечимся!!!

19. Вверх #2859
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    моему малышу 1,5 года. Мы ни делали ни одной прививки (и БЦЖ в роддодме в том числе). 19 апреля первый раз заболел - ОРВИ. Лечимся!!!
    отсутствие прививок не показатель здоровья если вы о том
    и у нас не одной на двух сыновей. старший не болел лет до 2-х. С трех в сад и из соплей и кашля не вылазит.

20. Вверх #2860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    отсутствие прививок не показатель здоровья если вы о том
    и у нас не одной на двух сыновей. старший не болел лет до 2-х. С трех в сад и из соплей и кашля не вылазит.
    Зато младший скорее всего переболеет всем до сада, что в принципе тоже неплохо. Старший сын тоже непривитый и не болел до сада, зато нам уже все принес что мог.

Закрытая тема
Страница 143 из 1019 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права