|
Ага,меня очень смешит,как консульство праздники отмечает: и наши праздники отмечают,и свои не забывают.Чтоб никому обидно не было.
Скажите, кто знает, а водительские права в Польше можно получить не имея ВНЖ? И сколько можно ездить с украинскими, есть ли ограничения по времени?
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Добрый день,подскажите есть ли какие-то фирмы при посольстве и т.д - необходимо оформить карту поляка (есть польские корни,но не осталось никаких документов) куда можно обратиться с этим вопросом? С меня + и спасибо заранее)
им нечего особенного "набираться", т.к. сами не далеко ушли.
здесь другое: консульство - это учреждение, представляющее гос-во на другой земле. Какое гос-во, такое и ведение дел. Ну и знают свою безнаказанность.
1. оно Вам надо?
2. для получения КП нужны не только доки, но и знания языка/традиций/культуры. Как у Вас с этим?
3. можно начать поиски пока самому (архивы, костелы).
4. в Одессе - консульство, посольство - в Киеве.
Кто звонит на Карту Поляка,можете расслабиться до пятницы.![]()
Всем спасибо!
Еще вопрос назрел: мне сказали, что присяжные переводчики в Польше не делают апостиль документов, если они ламинированные. Это так? У меня почти все документы такие.
Здравствуйте. Забронировали гостиницу в Польшу, пришло письмо с польскими реквизитами и сумма в злотых. Вопрос: как и где заплатить бронь? Извините за дурацкий вопрос
Нужно пару человек для работы по вентиляции с опытом работы и прямыми руками, люди нужны уже сейчас на длительное время( месяц, два не катит)командировки в Германию и Чехию и т.д., восновном работа во Вроцлаве, зарплата от 525 зл пять дней в неделю с 7 до 15. Сверхчасы, суббота и воскресенье оплачиваются выше. Вакансия бесплатная. Пишите в личку.
нормальная зарплата.плюс за вакансию платить не надо
Предложение истинное, сам с Одессы, сам здесь работаю, шеф попросил выложить вакансию. Могу дать контакты работодателя, общайтесь сами.
За вакансии вообще платить нельзя. В Польше незаконно предлагать работу за деньги
Социальные закладки