Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 143 из 1371 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 27402
  1. Вверх #2841
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Зашёл поржать, но напишу по теме ... девушки, если идёте в клуб отдохнуть, оставляйте машины дома (не распространяться на жён, которые должны вести пьяных мужей домой). )))
    А мне не везет... Обычно я оказываюсь за рулем, т.к. пью крайне редко, и еще меньше, если веду машину. Приходится сначала собрать весь женский кагал, а потом развести всех по домам. Вчера вот, был чуть не единичный случай, когда мне не пришлось крутить баранку – и то не без приключений...

Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    не видел тебя... если я не критично спешу, то помогу девушке с колесом....
    не так давно на Воге, что на Фонтанской возле Сухопутки, заправлялся, и девушка рядышком... так сказать заправилась... только завестись не смогла... аккум...
    а у меня вот такие крокодилы.... ))) прикурил без ее просьбы... просто увидел что нужна помощь ..... (см. Водительская солидарность)
    А у меня тоже "крокодильчики" в багажнике валяются... Несколько раз приходилось их применять... Помню как-то на стоянке не могла завести машину (ага, тот самый аккумулятор, будь он не ладен). Что делать? А тут вижу, идет мужчина к своей машине. Я ему:"Молодой человек, помогите завести авто, плиз". А он: "А мне нечем". А я ему: " а у меня есть, чем". Видели бы вы его удивление... Такая себе "фифа" на каблуках и в деловом костюме – и орудует крокодилами...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А мне не везет... Обычно я оказываюсь за рулем, т.к. пью крайне редко, и еще меньше, если веду машину. Приходится сначала собрать весь женский кагал, а потом развести всех по домам. Вчера вот, был чуть не единичный случай, когда мне не пришлось крутить баранку – и то не без приключений...

А у меня тоже "крокодильчики" в багажнике валяются... Несколько раз приходилось их применять... Помню как-то на стоянке не могла завести машину (ага, тот самый аккумулятор, будь он не ладен). Что делать? А тут вижу, идет мужчина к своей машине. Я ему:"Молодой человек, помогите завести авто, плиз". А он: "А мне нечем". А я ему: " а у меня есть, чем". Видели бы вы его удивление... Такая себе "фифа" на каблуках и в деловом костюме – и орудует крокодилами...
    А у меня помимо крокодилов есть трос, набор инструмента, эфир, 2 домкрата, аптечка, треугольник и прочее))))
    Вдруг поломка будет легкая но неустранимая без этого ? что тогда девушкам на дороге делать )))
    Последний раз редактировалось lexus oil; 17.01.2011 в 08:45.
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

3. Вверх #2843
    Заморская волшебница
    А у меня помимо крокодилов есть трос, набор инструмента, эфир, 2 домкрата, аптечка, треугольник и прочее))))
    Вдруг поломка будет легкая но неустранимая без этого ? что тогда девушке на дороге делать )))
    ОК, ты победил... Ня!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А у меня помимо крокодилов есть трос, набор инструмента, эфир, 2 домкрата, аптечка, треугольник и прочее
    А эфир зачем??? Или я что-то пропустила? Да и ДВА домкрата для чего? Это чтоб девушкам на дороге помогать? Или два колеса сразу менять???

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А ты всё читал, что я писАла?
    Когда едешь с ребенком, а тебя по снегу догоняют, подрезают и следуют до самого дома, и явно не для того, чтобы попить чаю, как-то не только о бите задумываешься.
    а чего это он так? не понравилось твое вождение или что?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #2846
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Да щас она тебе сразу и признается ,что он из за неё пару раз кювет съезжал

7. Вверх #2847
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Когда едешь с ребенком, а тебя по снегу догоняют, подрезают и следуют до самого дома, и явно не для того, чтобы попить чаю, как-то не только о бите задумываешься.
    ну, скажем так, я тоже давно задумываюсь о приобретении данного инвентаря!
    Ибо, порой очень хочется сделать некоторые вещи, чтобы водители немного поумерили свой пыл!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    ну, скажем так, я тоже давно задумываюсь о приобретении данного инвентаря!
    Ибо, порой очень хочется сделать некоторые вещи, чтобы водители немного поумерили свой пыл!
    Всё доигрались ,теперь ещё на дороге появятся женщины за рулём, с детьми и бейсбольной битой,девочки это вы уже вобще по бесприделу пошли,нам достаточно вас за рулём и мы уже боимся .

9. Вверх #2849
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Всё доигрались ,теперь ещё на дороге появятся женщины за рулём, с детьми и бейсбольной битой,девочки это вы уже вобще по бесприделу пошли,нам достаточно вас за рулём и мы уже боимся .
    Ой, я случайно , после прочтения упала со стула!
    Ага, как раз, Вы нас боитесь! Просто надо быть нормальными! Я всегда знала, что сильный слабого не обидет, а вот у мужчин совершенно другая логика, чем слабее, тем я сильнее
    И вот только не надо ля-ля, и тем более учить исчо жизни, помогите лучше материально!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

10. Вверх #2850
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну да! Он же чуть не въехал мне в бок при перестроении в мой ряд. Бабы ж дуры!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #2851
    Мне всегда нравились самокритичные женщины

12. Вверх #2852
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    то есть ты ехала 60 км/ч в своем ряду, никого не трогала. он пытался перестроиться, ты ушла от удара, поругала его и он начал вытворять такие действия? тогда неадекват - а бабы молодцы.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #2853
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    то есть ты ехала 60 км/ч в своем ряду, никого не трогала. он пытался перестроиться, ты ушла от удара, поругала его и он начал вытворять такие действия? тогда неадекват - а бабы молодцы.
    А я о чем?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #2854
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Сегодня 2 раза подряд...третий ряд Черноморского Казачества.... сзади "каблучек", скорость 50 км\час ...
    Девушки, если вы уж заехали в третий ряд...ну будьте добры ехать не меньше максимальных 80 ...
    причем объехать сложно..во втором и первом на той же скорости едут фуры и маршрутки....

PS. Еще так делают дедушки иногда..но дедушки форумы редко читают ...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Сегодня 2 раза подряд...третий ряд Черноморского Казачества.... сзади "каблучек", скорость 50 км\час ...
    Девушки, если вы уж заехали в третий ряд...ну будьте добры ехать не меньше максимальных 80 ...
    причем объехать сложно..во втором и первом на той же скорости едут фуры и маршрутки....

максимально - 60. Ну кроме дороги на поселок, где висит знак 80, а дорога как стиральная доска
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

16. Вверх #2856

Щас ещё и виноватый останешься,какой третий ряд ты что не понимаешь ,что с такими знаками отличия как каблучёк и дама за штурвалом можно и по встречке свободно ехать,а ты тут грузишь их чем то непонятным про какой то третий ряд ,там одна дорога и все ряды для них равнозначны,это тупые мужики придумали какую торядность ,а для королевы на дороге,таких понятий не существует.

17. Вверх #2857
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    максимально - 60. Ну кроме дороги на поселок, где висит знак 80, а дорога как стиральная доска
    да, верно. максимально 60. но штрафуют за превышение на 20 и больше. То есть 80 можно ехать свободно.
    а 50 можно и во втором ехать, не мешая другим.

В Киеве веселее.... сигналят и орут даже когда в 3м ряду сотню едешь =))) типа пропусти, черепаха...)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    да, верно. максимально 80. но штрафуют за превышение на 20 и больше. То есть 80 можно ехать свободно.
    а 50 можно и во втором ехать, не мешая другим.

В Киеве веселее.... сигналят и орут даже когда в 3м ряду сотню едешь =))) типа пропусти, черепаха...)
    ты хотел сказать максимально - 60. если у тебя есть в планах нарушать правила дорожного движения, будь добр делать это не раздражая остальных участников дорожного движения.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А эфир зачем??? Или я что-то пропустила? Да и ДВА домкрата для чего? Это чтоб девушкам на дороге помогать? Или два колеса сразу менять???
    1) Эфир..... чтобы не распылятся почитайте в библиотеке автохимии:

http://www.oils-autochemistry.ru/library/35-bystryjj-zapusk-dvigatelja.-o-tom-kak-s.html

2) два домкрата.. для того чтобы вне зависимости от рельефа дороги поднять авто, как с одной так и с другой.....
    пы.сы. а вы не пробовали на Старо николаевской трассе поменять колесо при наличии одного домкрата на Дэу Сенс (там есть проблемные участки)...а я как то ехал с приятелем и пробили колесо... без второго домкрата НИКАК... пока не нашли у проезжающего водителя..

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    воздержусь от комментов!

Ответить в теме
Страница 143 из 1371 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права