Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 143 из 443 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8842
  1. Вверх #2841
    Посетитель
    ну так и здравствуете! смотрю, читаю, а тут вот какая незадача - не моих писюлек, на тему "ромашки" сидедь-не сидеть!
    так вот писал я о следующем, о том не хочет ли предводитель рассказать историю несколько летней давности связанную с налоговой полицией!
    а что касается моей работы, то на шей своей жены я не сижу, а работаю сам на себя и не развожу других людей на деньги, а тем более соседей.
    попросите предводителя рассказать на что были потрачены деньги (собраные у пайщиков) и как хорошо обедать в ресторанчике за казенные деньги!
    слушайте я так думаю что нужно все таки намекнуть граниту о сборе денег, ну и там разберутся как дальше работать..........
    С деньгами нужно расставаться легко, без стонов.

2. Вверх #2842
    Посетитель
    о ба кого я вижу кузьма! ну шо сторона кандидата нам сегодня расскажет?
    давай вместе будем песть - "Вставай страна огромная вставай на смертный бой......", хорошая песня, а ты ее паганешь. подскажи куда кому еще писать, что бы я не скоро вселился в свою квартиру, кстати igor170 - привет соседу!

3. Вверх #2843
    Посетитель
    ха! во тема - предводитель уволь ГРЕГаровича, он запутался что брехать!
    Последний раз редактировалось Stroitel@; 01.12.2009 в 20:02.

4. Вверх #2844
    Новичок
    Yvazhaemaya Flamingo, vobsheto v 11 na stroike sobirautsya vse investori, yzhe kotoriy god ((( poetomy kogo priglashatb a kogo net ne v vashih pravah. I naverno sobiratb sobranie po povody imyshestvennih prav bilo bi celesoobraznei v drygoe vremya.

5. Вверх #2845
    Новичок
    I naverno sobiratb sobranie po povody imyshestvennih prav bilo bi celesoobraznei v drygoe vremya, esli vi ne hotite priglashatb (videtb) ludei, kotorie "ne s vami"

[MOD] Транслит
    Последний раз редактировалось Reva; 01.12.2009 в 20:10.

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для Алгоритм
    Ув. Дюк, и другие юристы. Ответьте пожалуйста на два вопроса:
    1. Человек (пайщик, инвестор), который признан кредитором, подаёт на имущественные права и получает их, то ОН автоматически перестаёт быть кредитором?
    2. Если Гранит признают банкротом, то стройку (ЖК Адмирал) должны передать другому застройщику!? Если появляется через какое-то время (3-10 лет, в зависимости от экономической ситуации) новый застройщик, то не может ли этот застройщик подать в суд на признание незаконным получение имущественных прав с сылаясь на открывшиеся какие-то обстоятельства, каких-то свидетелей и т. д., в т. ч., как пример,
    как иск.заявление можно сдать по списку, а не лично ты хоть раз был в суде там иск без паспорта не принимают в канцелирии. И что иск задним числом примут
    Если можно ответьте кратко: ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ. Ну или хотя бы близко к этому .
    Заранее спасибо.

7. Вверх #2847
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Алгоритм Посмотреть сообщение
    Ув. Дюк, и другие юристы. Ответьте пожалуйста на два вопроса:
    1. Человек (пайщик, инвестор), который признан кредитором, подаёт на имущественные права и получает их, то ОН автоматически перестаёт быть кредитором?
    2. Если Гранит признают банкротом, то стройку (ЖК Адмирал) должны передать другому застройщику!? Если появляется через какое-то время (3-10 лет, в зависимости от экономической ситуации) новый застройщик, то не может ли этот застройщик подать в суд на признание незаконным получение имущественных прав с сылаясь на открывшиеся какие-то обстоятельства, каких-то свидетелей и т. д., в т. ч., как пример,

Если можно ответьте кратко: ДА, НЕТ, НЕ ЗНАЮ. Ну или хотя бы близко к этому .
    Заранее спасибо.
    1. нет, в принципе нет порядка исключения из состава кредиторов, ну разве что собственноручное заявление.
    2. Теоретически сможет, но надо будет придумать веские основания. Этого права его лишить нельзя, но это нормальная практика и не стоит этого сильно боятся при нормальной юридической помощи и координации совместных действий инвесторов у него вряд ли есть шансы.
    адвокат

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    1. нет, в принципе нет порядка исключения из состава кредиторов, ну разве что собственноручное заявление.
    Если у человека на руках имущественные права и при этом он в списке кредиторов, то как потом определить получил он деньги обратно, как кредитор или нет? Если он захотел их (деньги) получить.

П. С. А можно ли действительно подавать заявление в суд не лично, а через кого-то?
    Последний раз редактировалось Алгоритм; 02.12.2009 в 12:33.

9. Вверх #2849
    Посетитель
    Ув. Duke_Vito
    Вы можете как незаинтересованный юрист написать какой смысл в получении им.прав я что-то никак не могу оценить изюминку в их получении.Короче,что потом делают с решением суда.

10. Вверх #2850
    Новичок
    если подавать на имущ права, то и на кредиторство можно подать тоже.
    только не на всю сумму, а на сумму того, что еще не достроили (29%)

и сделать это можно не новым заявлением, а добавлением к имеющемуся заявлению

11. Вверх #2851
    Ту очень важный момент - действительно ли говорилось, что заявление в суд можно подать списком.... Ведь вопрос может стоять не в деньгах...... Чтобы не получилось "что за Вас Вас же и сосватали". Ведь если нужны только копии, то это не такая уж большая проблема.

12. Вверх #2852
    Новичок
    Цитата Сообщение от кУЗЗЯ Посмотреть сообщение
    А по поводу того, что они такие клевые девчонки Гурин не устоял и дал им списки всех пайщиков
    - суд по банкротству обязал Гранит предоставить данные обо всех пайщиках (инвесторах)
    - суд по банкротству обязал Гранит предоставить инфу о том сколько осталось непроданных площадей

13. Вверх #2853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anticoop Посмотреть сообщение
    если подавать на имущ права, то и на кредиторство можно подать тоже.
    только не на всю сумму, а на сумму того, что еще не достроили (29%)
    Это ж в какая квартира не достроена на 29% : в первой, третьей или пятой секции? Про этаж, фасадную или тыльную сторону дома я уже просто молчу !

14. Вверх #2854
    Посетитель
    Про трубы, счётчики, проводку, лифт, окна, двери - можно даже не заикаться...

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для Ksen
    это надо в БТИ спросить - они справку о готовности (71%) давали

16. Вверх #2856
    Цитата Сообщение от Ksen Посмотреть сообщение
    это надо в БТИ спросить - они справку о готовности (71%) давали
    Это Дом вцелом, а не отдельная квартира

17. Вверх #2857
    Новичок
    Цитата Сообщение от KoD Посмотреть сообщение
    Это ж в какая квартира не достроена на 29% : в первой, третьей или пятой секции? Про этаж, фасадную или тыльную сторону дома я уже просто молчу !
    опираться в суде можно только на документы. а справка бти у гурина действительно есть.
    кстати, Вам уже перезвонили из правительства? что спрашивали? что обещали?
    мне будут вечером звонить. я собираюсь напомнить об опубликованном как-то Вами на форуме распоряжении кму №1043-р от 03.09.09

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от anticoop Посмотреть сообщение
    опираться в суде можно только на документы. а справка бти у гурина действительно есть.
    кстати, Вам уже перезвонили из правительства? что спрашивали? что обещали?
    мне будут вечером звонить. я собираюсь напомнить об опубликованном как-то Вами на форуме распоряжении кму №1043-р от 03.09.09
    Т. е. Вы за уголовное дело? Что-то на Вас не похоже. Тогда я извиняюсь перед Вами за всё, что раньше говорил
    Помимо этого, своим распоряжением Кабмин обязал министерства и подчиненные им структуры подготовить изменения к закону «О возобновлении платежеспособности должника или признании его банкротом» по применению исключительно процедуры санации должника в случае возникновения причин для возбуждения уголовного дела о банкротстве застройщика.
    Также Кабмин поручил подготовить реестр застройщиков, которые строят дома за частные средства.

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от Алгоритм Посмотреть сообщение
    Если у человека на руках имущественные права и при этом он в списке кредиторов, то как потом определить получил он деньги обратно, как кредитор или нет? Если он захотел их (деньги) получить.

П. С. А можно ли действительно подавать заявление в суд не лично, а через кого-то?
    можно, через канцелярию, при наличии у человека доверенности, а проще всего отправить по почте заказным с уведомлением или ценным (т.е. с описью) письмом.
    адвокат

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от валентиинка Посмотреть сообщение
    Ув. Duke_Vito
    Вы можете как незаинтересованный юрист написать какой смысл в получении им.прав я что-то никак не могу оценить изюминку в их получении.Короче,что потом делают с решением суда.
    Почитайте внимательно эту ветку форума и все найдете. Ничего с решением потом не делают - берегут как зиницу ока.
    адвокат

Ответить в теме
Страница 143 из 443 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя