Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 143 из 367 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7323
  1. Вверх #2841
    Новичок
    В общем дальше больше
    Думаю, надо всем написать список волнующих вопросов, которые необходимо поднять на собрании, а там уже общими усилиями будем что-то решать, потому что эта возмутительная наглость со стороны "Ренессанса" порядком поднадоела...
    И вообще, кто-нибудь знает председателя нашего ОСМД... как-то, ну, оооочень хочется с ним познакомиться

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    ворота поставили деньги нужно заплатить, а получается платят те, кто подписал договор и получает квитанции. и вовсе это не 400 квартир.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    ворота поставили деньги нужно заплатить, а получается платят те, кто подписал договор и получает квитанции. и вовсе это не 400 квартир.
    ну согласись, мы что рыжие за всех платить?
    причем платим даже за тех, кто там уже живет, но договор не заключает

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    это да!!! просто народ у нас такой, хитро сделанный!

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от narodnik Посмотреть сообщение
    Мы не сможем составить акт без председателя ОСМД.
    И без договора Ренесанс<->ОСМД, где перечень всех услуг... Да и вряд ли Михалыч под таким афтограф оставит.
    Это у меня скорее крик души, от беспомощности, что не фига не можем сделать. Не укушу так хоть попугаю .

6. Вверх #2846
    Посетитель Аватар для madam Nina
    И без ОСМД мы имеем право составить акт о некачественных услугах как потребители. А вот заключать договор с Ренесансом не спешу.

7. Вверх #2847
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Завтра будут представители Ренесанса?

8. Вверх #2848
    Посетитель Аватар для madam Nina
    И без ОСМД мы имеем право составить акт о некачественных услугах как потребители. А вот заключать договор с Ренесансом не спешу.

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Я думаю, квитанцию рано или поздно получат все.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для Жека77
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Нет просто счас не много людей что платят ренессансу а со временем станет больше, потому что ВСЕ все равно будут платить.
    А кто счас платит, меньше платить не будет поверьте.
    Это типа как миниЯнукович, в миниГосударстве. Всем все не нравиться а жить дальше надо.......
    Последний раз редактировалось Жека77; 17.12.2011 в 12:10.

11. Вверх #2851
    Я вот жду когда будет 125 квартир, которые заключили договор на отопление, как сделают перерасчет тарифа.
    Договор с Ренесансом составлен на год, я думаю этого времени достаточно, чтобы показать результат, а дальше будем видеть

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для Жека77
    Выборы тоже скоро, но результат все знают .....

13. Вверх #2853
    Жека77 эххх, а я все таки буду надеяться на лучшее
    и что тариф отопления уменьшат

14. Вверх #2854
    Новичок
    Не был тут, наверное, месяц. Ничего не изменилось -)))
    На манеже все те же. Переливают с пустого в порожнее.
    И самое главное принципиальное меньшинство, которое ну ничего даже не хочет замечать из того, что ежедневно делается для блага дома. На мой взгляд, как я ранее и говорил видно, что люди стараются, и сделали уже достаточно много для нашего дома. Да не все как хочется. Но действительно делают. А тут 10 человек, которых подогревает 3-5 человек.
    Кого обидел, простите ну это просто уже крик души. Люди вы совесть имеете??? Как можно говорить, что ничего не делается по дому???
    Ну а каких деньгах вы говорите??? Вы хоть побывали логически прикинуть и посчитать????
    Ведь это очень просто не нужно быть особо умным. Берем среднее количество кВ. метров (45) квартиры есть меньше метров и больше. (Не важно 45 или 50 метров.)
    Умножаем на 138 договоров (мне сказали, когда интересовал вопрос по воротам). Тариф 1,45 грн.
    И так 138х45х1,45=9004,5 грн (и это при 100% оплаты).
    А теперь посчитайте ЗРП всех тех действительно нужных людей, которые работают для обслуживания дома:
    1) Консьерж – 2 чел.
    2) Управдом Михалыч – 1 чел.
    3) Сантехник -1 чел.
    4) Электрик -1 чел.
    5) Дворничка -1 чел.
    6) Уборщики по дому – 2 чел.
    И я почти уверен, что еще кого-то не назвал. Поделите 9004,5 грн на 8 человек.
    -)))) Вы просто смешны, все те кто пишите эти глупости. Кто из вас пойдет работать в наш дом по этим специальностям за эту зарплату (1125,56 грн) ????
    И почти уверен, что часть ЗРП должен получать бухгалтер, паспортист (ведь нас прописывают) да и еще наверное кто то. А если считать еще и накладные расходы на бумагу, ксерокс, тонер, связь (чтоб звонить всем жильцам по разным вопросам), то это вообще смешно.
    Все те несколько человек, которые (действительно являются меньшинством) по сравнению со 138 квартирами. Задумайтесь о том, что вы пишите. Возьми те просто вспомните школу и посчитайте. Ведь это просто, не нужно иметь специального образования. -)))
    Люди. Я один из тех, которые заключили договор, я тот, кто хочет жить лучше в этом доме. Возможно, пафосно но это так, я один из большинства тех кто хочет чтоб было лучше жить.
    А ВЫ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ПРОСТО ТО МЕНЬШЕНСТВО, КОТОРОЕ БУДЕТ ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНО ЖИЗНЬЮ.
    Еще раз прошу прощение если кого-то обидел. Отвечать на чьи либо вопросы не буду. Не считаю их обоснованными. С людьми, которые не умеют пользоваться разумом и математикой, нет желание, на данный момент поддерживать диалог.

Всегда буду готов с вами и с кем угодно бороться за благополучие нашего дома (против ренессанса, против председателя ОСМД) но только тогда когда будет факт корысти, и если у нас будут тупо брать деньги и ничего не делать. Но на данный момент это не так.
    Прости те за длинный монолог. Наверное, вернусь еще раз сюда через месяц -)))

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    Добрый день дорогие жильцы нашего дома, я тут конечно новенькая, вот недавно купила квартиру и решила узнать по больше о этом доме- прошлась по форуму и ужаснулась.... Неужели все у нас так плохо ? Пошла в Ренессанс посмотреть их договора и калькуляцию , ну и еще по интересующим меня вопросам, а также узнала о собрании , которое решили провести некоторые жители нашего дома и что самое смешное те кто тут так сильно кричит - спрятались .... Конечно форум все выдержит , а на самом деле, что то предложить существенное так голову в кусты.... ренессанс хоть что то делает , а вы ? Пройтись по дому так это же вы засрали ( извините за выражение нет других слов ) или ваши рабочие лестничные площадки , бутылки с мочой кто оставляет, что молчим ? Уборщица конечно не успевает убрать после всех такой объем, лучше чем кричать всем собраться и устроить субботник убрать после себя.... Можно еще много приводить примеров , но я так думаю что не дойдет....

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для narodnik
    Да да! Ренессанс хороший)))).
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

17. Вверх #2857
    причем здесь Ренессанс , я говорю о нас с вами и об отношении к нашему дому, если мы не будем убирать после себя и своих работничков , то никакой Ренессанс нам не поможет, сами себе же гадим , а перелажуем все на других..... Или я не права?

18. Вверх #2858
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Как-то странно, сразу после собрания и крымчанин вернулся спустя месячного отсутствия и наталка взволнована бардаком жильцов. А ну признавайтесь кто из Вас председатель ОСМД?
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

19. Вверх #2859
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    причем здесь Ренессанс , я говорю о нас с вами и об отношении к нашему дому, если мы не будем убирать после себя и своих работничков , то никакой Ренессанс нам не поможет, сами себе же гадим , а перелажуем все на других..... Или я не права?
    Там мусора хватает еще от строителей СТИКОНа. А так Вы правы, но надо не убирать, а не гадить.

А если мы убирать за собой будем, то еще и дворников уволить сможем, тоже экономия. А далее все жильцы в срочном порядке получат 2-е образование лифтера и оператора котельной и тогда заживем
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    Там мусора хватает еще от строителей СТИКОНа. А так Вы правы, но надо не убирать, а не гадить.

А если мы убирать за собой будем, то еще и дворников уволить сможем, тоже экономия. А далее все жильцы в срочном порядке получат 2-е образование лифтера и оператора котельной и тогда заживем
    )))))) Вы правы пускай Стиконовцы уйдут с начала , а потом посмотрим , что будет твориться , а по поводу Кримчанина и ОСМД я к этому не имею отношения , просто надоело читать бред некоторых жильцов, а что бы кто то - что то нормальное предложил для благоустройства нашего дома , то таких мало... Мы с Вами прекрасно знаем , что ни лифтерами ни уборщиками мы не будем)))) так , что пускай люди работают, или это Вам мешает?
    Последний раз редактировалось Natalka 12; 18.12.2011 в 16:43.

Ответить в теме
Страница 143 из 367 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права