Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 143 из 1386 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 27712
  1. Вверх #2841
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю - со времени основания они всегда работали на Винхаусе.
    Ок, если Scarlett говорит хорошая фирма, значит хорошая!
    Конечно Аrtec, а не Витрал.
    Ждём отзывов.

2. Вверх #2842
    User banned
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Ок, если Scarlett говорит хорошая фирма, значит хорошая!
    Конечно Аrtec, а не Витрал.
    Ждём отзывов.
    ) И еще Roto NT, ------------- Compact в топку)

3. Вверх #2843
    Посетитель
    как по качеству профиль wds 4-камерный

4. Вверх #2844
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    как по качеству профиль wds 4-камерный
    Как всё украинское!

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну, я лично, вообще фанат Roto NT. Но каждая фирма выбирает то, что у нее купят.
    Мечты сбываются.

6. Вверх #2846
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Ну, я лично, вообще фанат Roto NT. Но каждая фирма выбирает то, что у нее купят.
    А купят.... Vorne))))

7. Вверх #2847
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Что Вы этим хотели сказать? Roto даже рассматривать не стоит?

8. Вверх #2848
    User banned
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    Что Вы этим хотели сказать? Roto даже рассматривать не стоит?
    Рассматривайте Roto NT, но если решили экономить, то и CS пойдет, однако не рекомендую

9. Вверх #2849
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Рассматривайте Roto NT, но если решили экономить, то и CS пойдет, однако не рекомендую
    А что Вы порекомендуете? Мне нужны окна, с двухкамерным стеклопакетом. Высота 1,5 ширина 1,1. ? Просто о Тетрапласте было несколько хороших отзывов...и по цене подходит. А вообще я в них ничего не понимаю, а окна нужны срочно Так как задерживают ремонт!

10. Вверх #2850
    User banned
    Я с Roto не работаю))

11. Вверх #2851
    А купят.... Vorne))))
    Практика показывает, что и NT покупают. Во всяком случае у нас заказов завал.
    Мечты сбываются.

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    А что Вы порекомендуете? Мне нужны окна, с двухкамерным стеклопакетом. Высота 1,5 ширина 1,1. ? Просто о Тетрапласте было несколько хороших отзывов...и по цене подходит. А вообще я в них ничего не понимаю, а окна нужны срочно Так как задерживают ремонт!
    А чего же Вы так затянули с окнами?
    Мечты сбываются.

13. Вверх #2853
    Постоялец форума Аватар для Alint
    А кто расскажет чем Compact от NT отличается?

14. Вверх #2854
    User banned
    Какая чушь. Собрались тут переработчики типа калхоза и рассуждают какой профиль лучше? А фурнитурка какая? Прежде чем говорить какой профиль лучше или хуже, какая фурнитура лучше или хуже, поработайте руками сами! Только тот кто собирает данные окна с той или иной комплетации может сказать отличие между ними и разницу. У каждого производителя есть свои плюса и минуса. Самое важное это экологическая безопасность профиля. Так как Вам люди с этими окнами жить и свое здоровье гробить. И не мало важно комплектующие которые Вас обезопасят от случайных проблем. Многие фурнитуры эконом класа не обеспечивают безопасности для Вас. Иногда встречаеются случаи когда створка "выпадает", встречается ошибочное срабатывание механизма. Эти дефекты приводят к тяжелым маральным и телесным повреждениям человека.
    Особенно заинтересовали высказывания о армировании окон. Надо бы Вам сылочку подогнать с росии. В этом году там был ураган и окна повыворачивало как фальгу. Это говорит о многом. Особенно о недостаточном армировании и точек крепежа на изделиях. Экономия на металле. Да можно законам не следовать и пологаться на принзып, -"авось пронесет"! Да и стеклопакет можно поставить попроще, подещевле! И сидит "ЧЕЛОВЕК" после этого у разбитого корыта и думает:-
    "Что делать, как быть, куда бежать, кому обращаться". Относитесь к клиентам так как Вы бы хотели чтоб к Вам относились. И не предлагайте "Пустышки" за которую Вам будет стыдно. Хотелось узнать у кого из Вас стоят окна с обычным стеклопакетом? И не хотели бы Вы из заменить.
    Так какого предлагать и тут разводить демагогию по поводу теплотехники . Если Вы только хотите клиента удержать своим дешевым трюком? Зачем ?
    Задумайтесь над этими славами. Конечно мне не нравится тут все но у некоторых интересные мысли были. Лучше обьяснейте на что лучше обратить внимание , на какие нюансы при установке, при заказе. Пусть клиент будет грамотным а не "бабушкой слепой".

15. Вверх #2855
    User banned
    Опа снова мульт!)) Я в шоке) какой настырный)

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Сейчас какой-то агрессивный))

17. Вверх #2857
    User banned
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Сейчас какой-то агрессивный))
    Агресивность это Ваш стиль А мое предложение говорить "правду и только правду" о бо всем и везде!. Кто то там когдато хотел узнать какой опыт могу сказать, Маркони -более 3 лет, директор направления в другой фирме 2 года, конструкторскай работы в общей сложности 5 лет, дилерской работы более 3-х лет.В общей сложности более 8 лет. Можно сказать почти с истоков кручусь. Многих знаю поставщиков и профиля и фурнитуры и поднаготной. Грязи лить не хочу не на кого, так как можно испоганить даже самый лучший вариант, от этого ни кто не застрахован.
    В последнее время у меня все кто заказывают берут только 5-ти камерный профиль и двухкамерный пакет с i стеклом. Профиль пяти камерный трех разных производителей. При этом двухкамерный пакет идет с размером 32 и 41 мм. В зависимости от дизайна и по денежного достатка. Все довольны и вопросов нет!. Фурнитура GU, winhaus, roto. При этом самое главное это доп. элементы- микролифт, бок ошибочного проворота , микрощелевой блок. Противозломность мало кто заказывает, бьет по корману. У меня лично везде двухкамерный с теклопакет стоит или однокамерный с энергосберегающим стеклом. И я согласен что должна быть фирма нормальная с постоянным "костяком". Иначе будет повышенный процент брака . От монтажников много зависит, поставит он правиль или сфилонит и наделает ляпсусов. Один из важных звеньев это грамотный замер. Так как от него все и отталкивается.
    Я сам как то попал на этом ,когда были залетные, типа на потхвате. Свои не успевали, пришлось нанимать! Их работой очень не доволен. То ногами поставили конструкции, притвор не равномерен. то отлив и козырек ногами подрезали. Хороших спецов мало.
    И ещё раз это не агрессия. это стиль жизни!!! А агресия когда начинаешь матом гнуть, особенно на стройке, где должно быть одно. а по факту другое.....
    По поводу Витрала тут человек спрашивал, так это профилдь украинского производства копия алюпрофа. Бывает 3-х и 5-ти камерный. По геометрии слизан один в один. По технологии производства не знаю. Завод находится под г. Киев. Стоят несколько экструдоров и давят на внутренний рынок. Система Алюпроф-немецкая разработка. Отличие от многих других в основном по 5-ти камерной серии. В пятикамерной серии присуствует среднее притвор по створке. Это сылка на профиль и его изображение ниже. Остальной профиль трехкамерный ни чем не отличается от других.
    http://www.aluplast.com.ua

Витрал: http://www.vitral.com.ua
    Профиль можно посмотреть и почитать тут http://www.vitral.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemi d=38
    Изображения

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Какая чушь. Собрались тут переработчики типа калхоза и рассуждают какой профиль лучше? А фурнитурка какая? Прежде чем говорить какой профиль лучше или хуже, какая фурнитура лучше или хуже, поработайте руками сами! Только тот кто собирает данные окна с той или иной комплетации может сказать отличие между ними и разницу. У каждого производителя есть свои плюса и минуса. Самое важное это экологическая безопасность профиля. Так как Вам люди с этими окнами жить и свое здоровье гробить. И не мало важно комплектующие которые Вас обезопасят от случайных проблем. Многие фурнитуры эконом класа не обеспечивают безопасности для Вас. Иногда встречаеются случаи когда створка "выпадает", встречается ошибочное срабатывание механизма. Эти дефекты приводят к тяжелым маральным и телесным повреждениям человека.
    Особенно заинтересовали высказывания о армировании окон. Надо бы Вам сылочку подогнать с росии. В этом году там был ураган и окна повыворачивало как фальгу. Это говорит о многом. Особенно о недостаточном армировании и точек крепежа на изделиях. Экономия на металле. Да можно законам не следовать и пологаться на принзып, -"авось пронесет"! Да и стеклопакет можно поставить попроще, подещевле! И сидит "ЧЕЛОВЕК" после этого у разбитого корыта и думает:-
    "Что делать, как быть, куда бежать, кому обращаться". Относитесь к клиентам так как Вы бы хотели чтоб к Вам относились. И не предлагайте "Пустышки" за которую Вам будет стыдно. Хотелось узнать у кого из Вас стоят окна с обычным стеклопакетом? И не хотели бы Вы из заменить.
    Так какого предлагать и тут разводить демагогию по поводу теплотехники . Если Вы только хотите клиента удержать своим дешевым трюком? Зачем ?
    Задумайтесь над этими славами. Конечно мне не нравится тут все но у некоторых интересные мысли были. Лучше обьяснейте на что лучше обратить внимание , на какие нюансы при установке, при заказе. Пусть клиент будет грамотным а не "бабушкой слепой".
    Вы правы. Мы об этом и говорим. Появляются, конечно,тут разные люди, которые пытаются защищать и некачественные комплектующие, но мне кажется, мы все время здесь говорим о том, что нужно фирму выбирать правильную.
    Мы все время объясняем на что обращать внимание. Просто информация немного размазана по теме.
    Мечты сбываются.

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    А можно ссылочку на ДБН, где указано "Поэтому по последним СНИПам требование к двухкамерным пакетам 4х16х4х16х4 - 44мм"? Желательно номер страницы и таблицы указать.
    дбн.2.6.31.2006

20. Вверх #2860
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    дбн.2.6.31.2006
    Как видимо вы догадываетесь, я ДБН знаю)) Ну а где написано о выше приведенном стеклопакете?

Ответить в теме
Страница 143 из 1386 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права