Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 143 из 436 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 8712
  1. Вверх #2841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну может в Инто сане только не делают..а так делают везде, т.к. этот анализ отправляется в валиховский переулок
    Может и чего неясно писали, но речь идет про анализ во время операции, а не после!!! И если в анализе бкдет "плохое", то делают сразу с лимфоузлами полноценную операцию.
    Это кто будет ждать, пока свозят в валиховский, посмотрят, позвонят про ответ?

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Анна10911 Посмотреть сообщение
    Девочки,кому-то прописывали Диакарб?! были побочные действие? уже поле первой таблетки онемение пальцев на ногах и ступни,и так каждые пару часов... да и голова как то плохо себя чувствует ) а еще туалет родным домом стал) и все от одной таблетки ((( затра их пить не буду!!!
    ужасный препарат.
    Мне его назначали,когда ВЧД было повышенное и сыну назначали. У меня сначала немели ноги,а потом начались судороги,сильные головокружения. Начинала пить несколько раз,так и не смогла. У сына была рвота фонтаном и полуобморочные состояния,просто ребенок падал на ходу. Одно время его было модно назначать,сейчас выявили кучу побочных действий. Обязательно скажите врачу.
    У Вас,видимо,отеки перед КД? Я пью Триампур композитум,он дает более мягкое действие,онемений и головокружений не было,мне его даже беременной назначали.

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Анна10911
    Девочки спасибо!

4. Вверх #2844
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Exposer Посмотреть сообщение
    Может и чего неясно писали, но речь идет про анализ во время операции, а не после!!! И если в анализе бкдет "плохое", то делают сразу с лимфоузлами полноценную операцию.
    Это кто будет ждать, пока свозят в валиховский, посмотрят, позвонят про ответ?
    Ну так пишите яснее ..никто кроме вас и не понял , что вы говорите про анализ во время операции...этот анализ делают только в онко, но насколько я слышала его делают только когда до операции по узи, осмотру , пункции есть подозрения на онко..если подозрения нет то его не делают
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #2845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анна10911 Посмотреть сообщение
    Девочки,кому-то прописывали Диакарб?! были побочные действие? уже поле первой таблетки онемение пальцев на ногах и ступни,и так каждые пару часов... да и голова как то плохо себя чувствует ) а еще туалет родным домом стал) и все от одной таблетки ((( затра их пить не буду!!!
    Я тоже не смогла его пить: онемение кистей рук и лица вокруг рта. Пропила один цикл, больше не стала рисковать.

6. Вверх #2846
    Посетитель
    Здравствуйте , как попасть на прием к Берзой в областной? По записи принимает или нет? И де находится (этаж, кабинет) Спасибо!
    Последний раз редактировалось Цветочек 27; 28.02.2013 в 14:45.

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, подскажите плиз, а выделения из груди у всех при мастопатии?

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите плиз, а выделения из груди у всех при мастопатии?
    Нет, совсем не у всех.
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Цветочек 27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , как попасть на прием к Берзой в областной? По записи принимает или нет? И де находится (этаж, кабинет) Спасибо!
    в областной как мне помнится в пн и пт бывает,нужно в регистратуре завести карточку и к нему на 6 эт,каб. 605 если я не ошибаюсь

10. Вверх #2850
    Посетитель
    Подскажите, сделали маммографию в госпитале на "новом" аппарате, дали распечатки на бумаге, пошла к Берзой в обласной, он не принял сказал нужны пленочные снимки! Где их делают?
    Последний раз редактировалось Цветочек 27; 01.03.2013 в 10:03.

11. Вверх #2851
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Подскажите, сделали маммографию в госпитале на "новом" аппарате, дали распечатки на бумаге, пошла к Берзой в обласной, он не принял сказал нужны пленочные снимки! Где их делают?
    Я делала маммографию в Медее на абрикосовой, и в Андромеде, там выдают снимки с описанием. А что за новый аппарат?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цифровой, я сама пару дней назад делала там маммограмму.Видно все точно, какими-то срезами.
    Дядечка сидит знакомый, он когда-то (тоже на цифровом томографе) в Водников обследовал мне легкие.
    Грамотный дядька.

13. Вверх #2853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Цифровой, я сама пару дней назад делала там маммограмму.Видно все точно, какими-то срезами.
    Дядечка сидит знакомый, он когда-то (тоже на цифровом томографе) в Водников обследовал мне легкие.
    Грамотный дядька.
    Не знаю что видно, в заключении фиброзная мастопатия и аденофиброма под вопросом?
    Снимки не делают, была сегодня переспрашивала, а Берзой потребовал, говорит на снимках лучше видно! Вывод: надо переделывать, 255 грн в никуда!

14. Вверх #2854
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Грамотный дядька.
    Дядечка описывает снимки)
    Это как картину.
      Показать скрытый текст
    описание Микеланджело Караваджо. Картина "Святая Екатерина Александрийская".

Вы представили по описанию картину?
    Я б лучше один раз взглянула на неё.

А если нужно описание другого не менее "грамотного дядьки"?

А если спустя время, при повторной маммографии, нужно сравнить визуально снимки?
    Мне при любых обследованиях выдавали снимки и описание.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.03.2013 в 17:57.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

15. Вверх #2855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Это как картину.
      Показать скрытый текст

А если спустя время при повторной маммографии нужно сравнить визуально снимки?
    Я о том же, как по обычной бумаге увидит что то другой врач не видя монитора этого" нового" цифрового аппарата!

16. Вверх #2856
    Частый гость
    Девочки, простите, я понимаю, что я не первая, кто задает этот вопрос, но из-за малыша просто физически не имею времени искать ответ..Но все же, подскажите, где можно сделать узи молочных желез?

17. Вверх #2857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blowka Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, я понимаю, что я не первая, кто задает этот вопрос, но из-за малыша просто физически не имею времени искать ответ..Но все же, подскажите, где можно сделать узи молочных желез?
    Я делала в виртусе это бунина 10, но там очень молоденькая девочка врач (это было год назад), если подходит район! Мать делала в военном госпитале у Дунай кстати приятнейшая женщина, если объясните, что у вас малышь она возьмет вас быстрее, или записаться ! Если надо тел могу дать!

18. Вверх #2858
    Частый гость
    Я делала в виртусе это бунина 10, но там очень молоденькая девочка врач (это было год назад), если подходит район! Мать делала в военном госпитале у Дунай кстати приятнейшая женщина, если объясните, что у вас малышь она возьмет вас быстрее, или записаться ! Если надо тел могу дать!
    ой, дайте, пожалуйста, буду очень благодарна!

19. Вверх #2859
    Посетитель Аватар для Dumau
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Это как картину.
      Показать скрытый текст

А если спустя время при повторной маммографии нужно сравнить визуально снимки?

Стоп-стоп-стоп)))
    Можно же не просто взять бумажку с описанием, а диск с записью, где открывается вся картинка слой за слоем.
    Сделали маммограмму,записали диск и с диском пошли к маммологу.Тот на рабочем компьютере открыл изображения и посмотрел.Это же более достоверный и современный метод, чем снимки на свет смотреть
    И,можно сравнить прежние результаты с последующими, сохранив диски с записью.

Я, когда имела вопросы по легким, делала и флюшку, и рентген, и как самый точный метод, исключающий неправильный диагноз- компьютерную томограмму.

20. Вверх #2860
    Посетитель
    Девочки подскажите прожестожель наносить 1 дозу на две груди по делению на дозаторе? Или 1 доза на одну грудь?

Ответить в теме
Страница 143 из 436 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права