|
ужасный препарат.
Мне его назначали,когда ВЧД было повышенное и сыну назначали. У меня сначала немели ноги,а потом начались судороги,сильные головокружения. Начинала пить несколько раз,так и не смогла. У сына была рвота фонтаном и полуобморочные состояния,просто ребенок падал на ходу. Одно время его было модно назначать,сейчас выявили кучу побочных действий. Обязательно скажите врачу.
У Вас,видимо,отеки перед КД? Я пью Триампур композитум,он дает более мягкое действие,онемений и головокружений не было,мне его даже беременной назначали.
Спасибо за сына и за дочь..
Здравствуйте , как попасть на прием к Берзой в областной? По записи принимает или нет? И де находится (этаж, кабинет) Спасибо!
Последний раз редактировалось Цветочек 27; 28.02.2013 в 14:45.
девочки, подскажите плиз, а выделения из груди у всех при мастопатии?
Подскажите, сделали маммографию в госпитале на "новом" аппарате, дали распечатки на бумаге, пошла к Берзой в обласной, он не принял сказал нужны пленочные снимки! Где их делают?
Последний раз редактировалось Цветочек 27; 01.03.2013 в 10:03.
Цифровой, я сама пару дней назад делала там маммограмму.Видно все точно, какими-то срезами.
Дядечка сидит знакомый, он когда-то (тоже на цифровом томографе) в Водников обследовал мне легкие.
Грамотный дядька.
Дядечка описывает снимки)
Это как картину.Показать скрытый текст
описание Микеланджело Караваджо. Картина "Святая Екатерина Александрийская".
Вы представили по описанию картину?
Я б лучше один раз взглянула на неё.
А если нужно описание другого не менее "грамотного дядьки"?
А если спустя время, при повторной маммографии, нужно сравнить визуально снимки?
Мне при любых обследованиях выдавали снимки и описание.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.03.2013 в 17:57.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Девочки, простите, я понимаю, что я не первая, кто задает этот вопрос, но из-за малыша просто физически не имею времени искать ответ..Но все же, подскажите, где можно сделать узи молочных желез?
Я делала в виртусе это бунина 10, но там очень молоденькая девочка врач (это было год назад), если подходит район! Мать делала в военном госпитале у Дунай кстати приятнейшая женщина, если объясните, что у вас малышь она возьмет вас быстрее, или записаться ! Если надо тел могу дать!
Стоп-стоп-стоп)))
Можно же не просто взять бумажку с описанием, а диск с записью, где открывается вся картинка слой за слоем.
Сделали маммограмму,записали диск и с диском пошли к маммологу.Тот на рабочем компьютере открыл изображения и посмотрел.Это же более достоверный и современный метод, чем снимки на свет смотреть![]()
И,можно сравнить прежние результаты с последующими, сохранив диски с записью.
Я, когда имела вопросы по легким, делала и флюшку, и рентген, и как самый точный метод, исключающий неправильный диагноз- компьютерную томограмму.
Девочки подскажите прожестожель наносить 1 дозу на две груди по делению на дозаторе? Или 1 доза на одну грудь?
Социальные закладки