Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 143 из 617 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 12335
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Девочки, над верхней губой удалить лазером стоит 80 грн.-одна процедура, но уже после первого раза есть результат!!! Не мучайте себя пинцетами, восками, депиляторами!!!! 80 грню- не такая и большая сумма для полного удаления . Надо 3-4 раза сделать с периодичность 1-1,5 мес. И ВСЁ!!!!!!

2. Вверх #2842
    Новичок Аватар для Gnusmas
    Кого интересует.
    Делаю у женщины одной депиляцию уже 2 года.
    Бритье не люблю,т.к. раздражение жуткое.Воск и депилятор тоже не люблю так как волосы когда начинают расти очень жесткие растут и извините "чешется и зудит" в том самом месте. А у нее состав биологический.За бикини берет 150грн по-моему.
    И две-три недели волос стабильно нету,а потом растут мягенькие и не мешают спокойно жить.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Понимаете,у меня над верхней губой еще родинка.Завтра пойду к косметологу скажет можно ли удалять волосы над губой.Они в принципе у меня есть,но они беленькие.Только по бокам чуть чернее.Не знаю может ваще не трогать.

4. Вверх #2844
    User banned
    Карица,конечно не трогайте)

5. Вверх #2845
    ну знаете....кому как.Вот у меня на подбородке родинка и там выростают волосы тоже белые,но я уже 5 лет выдергиваю....И ничего.

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    CUB-KOLOBOK а где вы удаляли волосы над губкой.расскажите подробней пожалуйста!и когда лучше изх удалять зимой или летом?

7. Вверх #2847
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Gnusmas Посмотреть сообщение
    Кого интересует.
    Делаю у женщины одной депиляцию уже 2 года.
    Бритье не люблю,т.к. раздражение жуткое.Воск и депилятор тоже не люблю так как волосы когда начинают расти очень жесткие растут и извините "чешется и зудит" в том самом месте. А у нее состав биологический.За бикини берет 150грн по-моему.
    И две-три недели волос стабильно нету,а потом растут мягенькие и не мешают спокойно жить.
    А что такое биологический состав? действует как крем или я не правильно поняла?

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    CUB-KOLOBOK а где вы удаляли волосы над губкой.расскажите подробней пожалуйста!и когда лучше изх удалять зимой или летом?
    Клиника Бьюти-Центр на франц. бульваре ( в интернете есть их сайт)
    Я довольна! удалять лучше зимой конечно, но можно и сейчас, если максимально ограничить попадание солнца на это место...

Процедура стоит 80 грн. Надо 3 раза повторить -и все!!! Останеться еле заметный пушочек....

9. Вверх #2849
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    перечитайте тему, тут неоднократно говорилось что далеко НЕ ВСЕМ это даст хоть какой-то эффект, и лазер и фото и т.д. всё что на излучении - они убирают темный волос, серенький уже не канает, проверено лично и не только мной... ксожалению
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от Gnusmas Посмотреть сообщение
    ну знаете....кому как.Вот у меня на подбородке родинка и там выростают волосы тоже белые,но я уже 5 лет выдергиваю....И ничего.
    Это в 18 лет "И ничего", а если лет в 40-50 вылезет какая-то кака в виде опухоли? Всё же лучше в таких ситуациях консультироваться индивидуально у врача, на всякий случай..

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    вокруг сосков тож волосы(((( делала электро на жуковского у раи. самое эффективное - электро, но до конца не успела окончательно вывести, т.к. забеременнела (но количество волос явно уменьшилось)
    так вот, была беременная/год грудью кормила - волосики САМИ исчезли/повыпадали. а сейчас, зараза, вылазят опять! вроде несколько штук, но их вообще не было 1,5 года! короче - вечное состояние беременной/кормящей и волос не будет)))) вокруг сосков

а первая неделя после родов вообще сказка - один раз ноги побрила - и целую неделю гладкие. так что гормоны рулят! только какую ж гадость надо пить, чтоб организм думал, что ты беременна? уж лучше пусть будут эти волоски.............

12. Вверх #2852
    Новичок Аватар для СОНАТА
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    вокруг сосков тож волосы(((( делала электро на жуковского у раи. самое эффективное - электро, но до конца не успела окончательно вывести, т.к. забеременнела (но количество волос явно уменьшилось)
    так вот, была беременная/год грудью кормила - волосики САМИ исчезли/повыпадали. а сейчас, зараза, вылазят опять! вроде несколько штук, но их вообще не было 1,5 года! короче - вечное состояние беременной/кормящей и волос не будет)))) вокруг сосков

а первая неделя после родов вообще сказка - один раз ноги побрила - и целую неделю гладкие. так что гормоны рулят! только какую ж гадость надо пить, чтоб организм думал, что ты беременна? уж лучше пусть будут эти волоски.............
    да беременность - это вариант! еще и от месячных помогает на месяцев 10! просто сказка!
    ну а если серьезно, то не знаю... каждый раз брить не особо напрягает, но у меня вообще волосы в принципе быстро растут, через 2 дня забудешь, и там щетинка такая "сексуальная"))) слава богу партнер постоянный, так что он на такие мелочи внимания не обращает
    и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от СОНАТА Посмотреть сообщение
    но у меня вообще волосы в принципе быстро растут, через 2 дня забудешь, и там щетинка такая "сексуальная"))) слава богу партнер постоянный, так что он на такие мелочи внимания не обращает
    Партнер, партнером--- а самой себе тоже не приятно...

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Партнер, партнером--- а самой себе тоже не приятно...
    ну не без этого, конечно)
    вот сдала кровь на гормоны, наконец-то созрела заняться этим, посмотрим, что и как будет, может лечение какое-то, а может и не в этом причина вовсе...

15. Вверх #2855
    ну не без этого, конечно)
    вот сдала кровь на гормоны, наконец-то созрела заняться этим, посмотрим, что и как будет, может лечение какое-то, а может и не в этом причина вовсе...
    Анализ конечно интересно посмотреть........но какое лечение!!!! НЕ НАДО ПИТЬ ГОРМОНЫ!!!! я вас прошу, вы ,наверное брюнетка, потому такая растительность -это нормально...! Я уже писала: только элос, или лазер поможет ..единственное для этого нада терпение и... ((( ..деньги (

16. Вверх #2856
    ну я думаю, что хороший врач про гормоны знает побольше... да, и я не брюнетка(
    плюс, видимо есть проблемы с щитовидкой, так что лечиться придется видимо

17. Вверх #2857
    ФотоГений
    Девочки, а я вот думаю, если излишек мужских гормонов, то надо пить женские,но так ведь и располнень можно? Я права?
    Фотографирую

18. Вверх #2858
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, а я вот думаю, если излишек мужских гормонов, то надо пить женские,но так ведь и располнень можно? Я права?
    не знаю... а если женских нормально, а мужских много? может мужские выводить как-то?

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    А что такое биологический состав? действует как крем или я не правильно поняла?
    Нет.Не крем....по составу как мед...такое же липкое.Но воска там нет.То есть кожу не травмирует а только волосы выдергивает.
    я потом маслом мажу кожу...и такое впечатление что волос на том месте никогда и небыло

20. Вверх #2860
    не знаю... а если женских нормально, а мужских много? может мужские выводить как-то?
    Когда переизбыток каких либо гормонов-это гормональный сбой.
    В любом случае от волос никак не избавиться.Вернее-сами не отпадут.Потому что пока девушка нормализует гормональный фон луковицы уже 20 раз созреть успеют и снова отрасти....

Ответить в теме
Страница 143 из 617 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права