Тема: Где в Одессе можно встретить Новый год?

Ответить в теме
Страница 143 из 214 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4274
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    А мы встретили в ресторане Утесовъ! У входа нас встретил ведущий и первый фуршет с клюковкой, хреновухой и закусочками. Вручили билетики на одесский трамвайчик, вечеринка в стиле "Однажды в Одессе!" Были конкурсы, розыграш этих самых билетиков, нам досталось аж 3 приза! Стол был приличный, холодец, салаты, нарезки и т.д., на горячие закуски подали фаршированных рапанов, на горячее на выбор осетрина и их фирменная котлета по утесовски. Из напитков Артемовское и Хортица, березовый сок и напиток из лайма и мяты. После встречи НГ всех пригласили на улицу смотреть салют и там же был второй фуршет с мангалом и сосисками, глинтвейн и наливки, настойки. Хоровод с дедом морозом, это было незабываемо! Забыла отметить, что работал фотограф! Ой, забыла на десерт был большой торт в виде овечки! Время пролетело незаметно, ушли в 5 утра! Мы очень довольны, спасибо за такой праздник!
    пы.сы.заплатили по 1500 грн.с человека.
    Последний раз редактировалось GLAMURKA; 05.01.2015 в 19:50.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума
    LoveHappy а чего такие возмущения? К Кароль никаких вопросов и не было...я же написала что как раз она подняла настроение на 40 мин....все остальное не понравилось.И если почитаете внимательно тут есть еще не оч довольные Ренесансом.Вам понравилось..здорово...другим нет....и что?
    Вон Парикмахер почитала приятные отзывы и оказалась в WHITE HOUSE...а там ужас ужас...а кому то наверняка было весело.

3. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для Titori
    Мы были в Блефе, это заведение для меня давно умерло, теперь наверное навсегда. Единственное что порадовала, это ведущий к сожалению имя фамилии не знаю Но вся программа и сам Блеф как и большая часть публики пропали нафталином. Цена 100$ с человека, салаты и закуски еще были ничего но вот горячее и вареники я так и не поняла. Салюта не было, деда мороза хотелось бы( в прошлом году были в ренессансе небо и земля Блеф с его программой и столом потянул максимум на 600-700грн Печально
    Расскажите кто встречал НГ в Садах и в Одессе очень интересно?

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    в Садах не было самой высокой 10 000...тоже интересно как в Садах отметили.У кого то есть отзыв?

кстати сын отмечал в Фэнси рум. завис там на 2 дня..говорит оч здорово.Но там и публика была одна молодежь да и компания у них сумасшедшая
    да,не самая высокая цена в Садах. 4150 грн самый дорогой билет. но в районе 3300 грн были вполне приличные места.
    отметили замечательно!все, как положено-речь президента с боем курантов на огромных экранах. Артисты, поющие на сцене "Happy NY" и понеслась программа. Полякова нереально зажгла,Яма продолжил подъем мастер классом и DJ сетом. народ отрывался. лично мы, с ребенком, ушли в 3.30 примерно.

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    LoveHappy а чего такие возмущения? К Кароль никаких вопросов и не было...я же написала что как раз она подняла настроение на 40 мин....все остальное не понравилось.И если почитаете внимательно тут есть еще не оч довольные Ренесансом.Вам понравилось..здорово...другим нет....и что?
    Вон Парикмахер почитала приятные отзывы и оказалась в WHITE HOUSE...а там ужас ужас...а кому то наверняка было весело.
    померещилось что-то?или таки не внимательны?возмущения ?мои? мне понравилось?..рекомендую перечитать все же))
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

6. Вверх #2846
    Постоялец форума
    )))))))))))))
    у нас там была довольно большая компания,всем очень понравилось.

не знаю что я не поняла)

7. Вверх #2847
    Знатная приколистка
    Мы вчера работали на юбилее, разговорились с именинницей и её мужем... Они НГ отмечали в "Ренессансе", им все выступления понравились, только они посетовали на то, что не было классического новогоднего драйва с танцами-шманцами, им это не очень подошло. Они хоть и взрослые, солидные, но активные и весёлые.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2848
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Новый год в Марчелло. 1100 с человека без спиртного и напитков. Все понравилось- весело и динамично. Хорошая танцевальная программа, конкурсы. Время пролетело очень быстро.

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Мы отмечали в Арт Холл. Стол был вроде не плохой, а вот шоу-программа одно название , конечно)) ну ниче, мы сами там устроили свою шоу-программу �� ))))) у нас как обычно супер веселая компания ))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #2850
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    там же был второй фуршет с мангалом и сосиськами,
    да, мангал со сиськами - это круто ! И не дорого за такое эротическое зрелище !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #2851
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Мы отмечали в Арт Холл. Стол был вроде не плохой, а вот шоу-программа одно название , конечно)) ну ниче, мы сами там устроили свою шоу-программу �� ))))) у нас как обычно супер веселая компания ))))
    А что не так было с шоу-программой?

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что не так было с шоу-программой?
    А она была?)))) сидела снегурочка с женихом , словно мы на свадьбе , да и все. Мс там что-то болтал , было пару конкурсов со зрителями. Ну вобщемто на этом и все. Даже никакого шоу балета не было, ничего подобного

13. Вверх #2853
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    А она была?)))) сидела снегурочка с женихом , словно мы на свадьбе , да и все. Мс там что-то болтал , было пару конкурсов со зрителями. Ну вобщемто на этом и все. Даже никакого шоу балета не было, ничего подобного
    А обещали шоу-программу?
    Или обещали только то, что будет ведущий с конкурсами?

14. Вверх #2854
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А обещали шоу-программу?
    Или обещали только то, что будет ведущий с конкурсами?
    Шоу программа ) может конечно для них понятие шоу-программа отличается от нашего понятия шоу-программа ))) не знаю )))

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для Ianua
    Судя по тому,как встретила,так и проведу НГ,в обществе неочень молодых людейУжасть!
    Встречали во Франзоль.По сравнению с прошлым годом -печалька..
    Скучно и невесело..Конечно же ,после 12 ночи алкоголь сделал своё дело и вся неочень молодая публика пошла в пляс.
    Поющий дуэт -незажигательный,два раза пела девушка с зала-было круче!
    Конкурсы от ведущей-детский сад.Подарки-скидочные карточки раздалана своё усмотрение.
    НО,кухня-очень даже неплохо!Без деликатесов,но очень даже красиво подано и вкусно!объмы небольшие,но даже это не было съедено.
    Обслуживание хорошее.
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    В прошлом году были такие восторженные коменты по поводу Арт кафе, что, поситив его, я подумала про заказные оды!
    зал был готов к конкурсам, но видать это в программу не входило, лучше людей в драке задействовать

17. Вверх #2857
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    Судя по тому,как встретила,так и проведу НГ,в обществе неочень молодых людейУжасть!
    Встречали во Франзоль.По сравнению с прошлым годом -печалька..
    Скучно и невесело..Конечно же ,после 12 ночи алкоголь сделал своё дело и вся неочень молодая публика пошла в пляс.
    Поющий дуэт -незажигательный,два раза пела девушка с зала-было круче!
    Конкурсы от ведущей-детский сад.Подарки-скидочные карточки раздалана своё усмотрение.
    НО,кухня-очень даже неплохо!Без деликатесов,но очень даже красиво подано и вкусно!объмы небольшие,но даже это не было съедено.
    Обслуживание хорошее.
    вам еще повезло. в "нашем" вайт хаусе в качестве призов раздавали чашки с ушедшим символом года-лошадью. видимо с прошлого празднования остались.

18. Вверх #2858
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вам еще повезло. в "нашем" вайт хаусе в качестве призов раздавали чашки с ушедшим символом года-лошадью. видимо с прошлого празднования остались.
    я сама чуть не повелась на хорошие отзывы на форуме и не пошла в этот самый вайт хаус!
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

19. Вверх #2859
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    да,не самая высокая цена в Садах. 4150 грн самый дорогой билет. но в районе 3300 грн были вполне приличные места.
    отметили замечательно!все, как положено-речь президента с боем курантов на огромных экранах. Артисты, поющие на сцене "Happy NY" и понеслась программа. Полякова нереально зажгла,Яма продолжил подъем мастер классом и DJ сетом. народ отрывался. лично мы, с ребенком, ушли в 3.30 примерно.
    Вот тоже только подумала отписаться о Садах))) было нереально круто!!! Совсем не ожидали!!! Все новогодние атрибуты были-куранты, речь, дедушка мороз -ух рассмешил))), потом буквально каких то пару минут всех обзвонить и ....поехали)))) от Поляковой вообще море позитива, мочила и зажигала-супер!!!! Все , все, все гости были и танцевали на сцене!Яма своим мастер классом поднял тоже народ,Дюки как всегда на высоте. Ну и потом просто зажигательные танцы с новыми для нас , но очень талантливыми ребятами, каж" примьер". По еде дозаказали лишь ассорти шашлыков и алкогль. Дети вообще уходить не хотели! Думали они уедут раньше с баб и дед))) ага))уехали все вместе к 4. Однозначно не жалеем!!! Приехали, а дома чистенько, елочка горит, мадаринки, шампанское открыли и конечно муж поел оливье)))
    Все было супер!!! Спасибо всем, кто принимал участие в этом действе!!!
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Перед Новым годом было много вопросов в личке: сколько. Даже вопросы, типа, а сколько будет стоит минимум, час, два...
    Конечно, Новый год рассматривается только как полноценная работа, и не иначе. Иначе - в тёплой компании друзей гулять, но не работать.
    Так вот, ни один вопрос не продолжился общением после объявления цены.
    Потому что рестораны, как выяснилось, искали подешевле, а не хорошо.
    Нельзя экономить на шоу и ведущем. Но Новый год люди очень настраиваются, предвкушают и ждут чудесного праздника.

Что касается Арт-Холла, самой было интересно, что будет за программа, был анонс про супер-ночь "Свадьба Снегурочки".
    Могу сказать ещё, что были накладки из-за погоды и дороги. Бывали места, куда шоу и артистов приходилось искать 31-го, так как те, кого авансировали отказывались или не могли добраться.

Ответить в теме
Страница 143 из 214 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права