|
Родители,кто живёт в высотках на Нати и оставляет транспорт детский в подъездах,будьте осторожны,сегодня в 6-м доме около 9-ти утра с 2-х подъездов украли 3 велосипеда и коляску.До этого вечером дите лет 10 ходило набирало в домофоны-а вдруг кто откроет дверь парадной,его же около 8-ми утра тоже видели сново.
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
МОЖЕТ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО, СМОТРЮ ЧТО ТЕМА ВОДЫ НАБОЛЕВШАЯ
Одесситов предупреждают об отключениях воды В понедельник, 21 июля, в Одессе будет прекращена подача воды ряду потребителей, предупреждает филиал «Инфоксводоканал». Время отключения — с 9:00 до 22:00. Причина — проведение ремонтных работ. В перечне водоканала значатся: улицы Химическая, Промышленная, Пестеля, Парковая, Чапаева, Б. Поджио, Новомосковская дорога, а также Усатово, Фонтанка (1,2,3), Лески, Вапнярка, Крыжановка. В Новой Дофиновке и пгт Черноморское давление воды будет снижено. Телефоны для справок: 705-56-03, 705-47-90. ТИА "Вiкна-Одеса"
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=97945
Милости Господа вспоминай, считай !!!
По воде, конечно же, в нашем с/с отправили в НАТИ ЖЭК /я честно говоря не знала, что он там есть/....
НАТИевцы, какой тлф у вашего жэка и где он там у вас??
спасибо всем, кто ответит. /без воды как-то плоховато/
30-31 -19
В 2 Гис все естьНаходится в 8-м доме (новая 9-ти этажка, где супермартек "Їжа"(или как там он сейчас называется)). Сбоку, со стороны лимана
добрый дядька из Уганды
ищем женщину, для уборки дома в Б Балке, 1-2часа, 3раза в неделю. требование: чистоплотность трудолюбие и порядочность, дом не большой всего 55м и маленький дворик.
интерестно -пишите в личку...
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
Нужен телефон преподавателя по танцам в Нерубайском Доме культуры, поможет у кого дети ходили на занятия, напишите, плиз. Можно телефон руководителя этого заведения)))
Люди добрые, дайте совет! Я тут недавно расхваливала интернет компанию "Сквид", беру свои слова обратно!!! Интернета последних полгода чаще нет чем есть, и завтраками кормят. Подскажите, куда писать, куда жаловаться, сил нет, надо такие канторки учить. Предупреждаю, не советуйте переходить в вегу, денег нет. Да и обидно, пришла сюда, заплатила и плачу деньги вовремя, вот и хочу получать услугу...
Люди опомнитесь!!!!...Неужели нельзя писать мягко и корректно, если вам что-то не нравится или неверится и т.п....Не дай бог оказаться в ситуации, в которой оккзались те люди!!!
myshka, да и остальные, а вы хоть на минутку представьте что ваш дом разбомбили, и вы бежали с ребенком куда глаза глядят без ничего (без документов, денег, в одежде, в которой смогли спастись). Вот вас вывезли в такую вот Орловку и бросили....Государство ничего не дает (это по телеку они красиво выступают). Дальше ЧТО!? у вас ребенок на руках, который хочет есть, пить, помыться и переодеться....
И прежде чем действительно что-то писать всякий бред, лучше сходить и проверить и узнать, что к чему....Мало того, просто так , в бывший лагерь не могут приехать и заселиться, т.е. туда их расселили власти - а это наш Сельский Совет...
Скажите, а Вы дипломированный психиатр, чтобы определять, кто пишет бред, а кто - нет? Мнения у всех разные, не обязательно люди будут писать только то, что нравится Вам.
А по поводу вывезли и бросили, может, это и так. Предлагаете оправдывать этим воровство? Если честно, мало кто обрадуется, что обчистили, потому, что хотели кушать и переодеться((
Я не психиатр...но обзывать постадавших людей бомжами, цыганами и т.д не совсем умно...тем более вы не знаете ситуацию и людей не видели, и за руку при воровстве не ловили, но заочно их оскорбили и унизили. И тем не менее вы не ответили, что сделаете вы , окажись в такой ситуации!?
А за воровство....Вы видели магазин в Орловке!? В прямом доступе там картошка, лук, химия, и замороженный фабрикат.... Скажите, что из этого мог воровать ребенок, упаковку пельменей так, что продавщица не увидела!? Допускаю лишь мороженное...Так пусть не сидят у себя в подсобке, а смотрят за товаром...Мало того, я вообще сомневаюсь в факте воровства в данном магазине....
Люди, не ссорьтесь!!! Дети безусловно вообще не виноваты!!! Конечно стать беженцами никто не хотел, таковы реалии в нашей стране! Людям нужно помочь, узнать их потребности... и не обвинять не разобравшись! Лучше вместе сделать что то полезное !
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
девочки, и вправду, не ссорьтесь!!!
в стране такая ж...па, давайте не будем нагнетать обстановку, безусловно каждый из нас видит всё по-своему, и пишет по-разному!!!
всё очень просто - без домыслов, кто может - съездили/сходили, посмотрели, написАли факты, то, что реально видели САМИ, а не кто-то.
давайте вместе держаться, без ссор, никто не знает, что завтра будет![]()
воду дали!!! ура!!! сегодня дозвонилась в райадмин. Беляевки, нажаловалась, задолбало это уже)
Тримай любов у серці.
Социальные закладки